佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游记分享图 - 瑞士之旅 (完结)

法国和瑞士之间的天然国界雷梦湖面积为 58235 公顷, 是阿尔卑斯山区里, 也是全欧最大的湖泊, 其中 24000 公顷为法国所有。
雷梦湖跟安锡湖一样, 原属冰河地形, 几千万年之后的琢磨, 才成了今日我们所认识的美丽湖泊, 它不仅是国界, 是罗讷河的来源地, 更是欧洲人的生活天堂。闻名世界的法国矿泉水依云 (Evian) , 童侬 (Thonon) 和中世纪风味的小镇依瓦 (Yvoire) 靠在湖的南边上, 往北看, 彼岸却是另一个国.

中世纪小镇伊瓦(Yvoire)

伊瓦坐落在莱芒湖(LAC LEMAN)一隅,被认为是法国罗讷-阿尔卑斯大区(RHONE-ALPES)最美丽的小镇。

进入伊瓦小镇,有两条路线可以选择。一条是走罗沃雷门(PORTE DE ROVOREE),或者走内尼埃门(PORTE DE NERNIER)。两条路线都可以经过伊瓦那庄严素朴的古城墙,进入小镇中心。

参观小镇只能选择步行,因为只有晚间至早上10点,镇内才允许汽车通行。远离闹市的喧嚣与浮躁,您可以漫步在高低起伏、蜿蜒曲折的小路上,观望远处的蓝天白云和湖上的点点白帆。您可以悠闲地在莱芒湖边散步,或者租条小船,在湖上观赏古镇风景。湖边有400个船泊位,上面停了五颜六色、各式各样的小船,伊瓦周围的很多划船爱好者也常常来到这里尽兴游玩。

伊瓦有两个风格迥异的港口值得一看:新港附近有很多酒店和餐馆;老港是过去的钓鱼港。在当地的风味餐厅,您有机会品尝到美味的鲈鱼、鳟鱼和当地的一种鲑鱼(OMBLES CHEVALIERS)。

在圣·庞卡斯(SAINT-PANCRACE)教堂附近,有很多漂亮的石头房子。由于过去这里是按门面大小收税,所以这些房子又高又窄。房屋之间错落有致,家家户户都在阳台上种上了鲜艳的花朵,形成一道独特的美丽风景线。

整个伊瓦的绿化非常好,路边的墙上爬满了长青藤,到处都是绿地、花园,香气袭人。

镇里还有一座建于14世纪的城堡,外观雄伟。城堡的花园完全按照中世纪风格建造,面积达2500平方米,被列入法国文化部的“美丽园”(JARDIN REMARQUABLE)名录。(晓晓 编写)

来到这里已经是尾声了。。。 就和瑞士说再见吧。。。。

就以瑞士的夜晚来做最后的照片吧。。。。

赵云子龙 该用户已被删除
顶一顶 。。。 赞。,。。。

瑞士是我其中一个最想去的国家
可是现在卡在美国暂时不能出境

这张图片我一看之下还以为是一幅画
真的很漂亮

日内瓦的天空给我的感觉好像到了一个无人的小镇似的
恰好楼主那几张照片里也没有拍到什么人

最喜欢伊瓦小镇那种感觉
很温馨舒服

原帖由 Jasminefow 于 1-12-2006 06:41 AM 发表
瑞士是我其中一个最想去的国家
可是现在卡在美国暂时不能出境

这张图片我一看之下还以为是一幅画
真的很漂亮
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... n3I0dJQKVXPndNPQ121 ...

为什么卡在美国了 ????做工吗??

我是觉得在瑞士的一切都很美丽。。。 所以无论用什么角度去欣赏都很美。。。。。。

日内瓦摆"空城计"是因为是星期日。。。 所以全部都在家陪家人。。。。

伊瓦的确是很不错 。。。 住哪里的人都很悠闲的,。。 只是市镇太小,一会儿就走完了。。。。

我用在瑞士拍的照片去参加 Maxxx的"roaming context" 结果赢了一架手机"

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 1-12-2006 08:51 AM 发表

为什么卡在美国了 ????做工吗??

我是觉得在瑞士的一切都很美丽。。。 所以无论用什么角度去欣赏都很美。。。。。。

日内瓦摆"空城计"是因为是星期日。。。 所以全部都在家陪家人。。。。

伊瓦 ...

几好噢。。。又有的玩,又可以赢手机。。好命到你。。。

原帖由 Coolly 于 1-12-2006 10:44 AM 发表

几好噢。。。又有的玩,又可以赢手机。。好命到你。。。

哈哈 。。。。 安慰奖而已叻。。。" sony erickson W810i "

一个头奖和6个安慰奖。。。。。

头奖是gold coast 游呢。。。。。

Follow Us
得奖照片。。。。
只有Italy的。。。。。

早知就send在瑞士的照片了。。。。

可能还可以拿头奖。。。。

回复 #104 爱新觉罗胤翔 的帖子

刚毕业..找工
出去就进不来了

赢到手机那么好

PS:你因为工作的关系可以到处旅行吗?
   在哪家公司上班啊我要去应征

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 1-12-2006 01:38 PM 发表
得奖照片。。。。
只有Italy的。。。。。

早知就send在瑞士的照片了。。。。

可能还可以拿头奖。。。。

http://tkfiles.storage.msn.com/x ... CfvEWc9vthE1Bo7C8UL ...

可能那些评判看到你帅。。。所以给你咯。。。

coolly一直说你帅。。。
vincent是我的。。。

楼主,加油!!!虽然觉得好想没什么反应.其实是有很多人在看.
游记就想一间art gallery,让人来观赏,大声说话,还会有回音哦(因为没人讲话)

原帖由 臭鸡蛋 于 2-12-2006 08:18 PM 发表
楼主,加油!!!虽然觉得好想没什么反应.其实是有很多人在看.
游记就想一间art gallery,让人来观赏,大声说话,还会有回音哦(因为没人讲话)

这个比喻好!楼主应该很高兴。。。

原帖由 Jasminefow 于 1-12-2006 01:56 PM 发表
刚毕业..找工
出去就进不来了

赢到手机那么好

PS:你因为工作的关系可以到处旅行吗?
   在哪家公司上班啊我要去应征

没有啦。。。。只是去trainning,然后自己去ITALY玩而已。。。。。。

原帖由 Coolly 于 1-12-2006 02:18 PM 发表

可能那些评判看到你帅。。。所以给你咯。。。

会好看吗。。。。 我觉得ITALY的照片嘛嘛而已。。。。

原帖由 tafiman 于 2-12-2006 01:05 PM 发表
coolly一直说你帅。。。
vincent是我的。。。

拜托 。。。。 我喜欢女的。。。 不喜欢男的。。。。

原帖由 臭鸡蛋 于 2-12-2006 08:18 PM 发表

谢谢你的支持 。。。

可是都好像没有什么声音的。。。。。
原帖由 Coolly 于 2-12-2006 08:33 PM 发表

这个比喻好!楼主应该很高兴。。。

对 。。。 很好的比喻 。。。 谢谢你们。。。。

赫?完了??好可惜。。我就顶顶。。。瑞士真的好美。。明年我要去!!!不要停啦。。。聚续。。。

原帖由 亿SxenT 于 5-12-2006 09:51 PM 发表
赫?完了??好可惜。。我就顶顶。。。瑞士真的好美。。明年我要去!!!不要停啦。。。聚续。。。

真的完了 。。。。 剩下的都是我的私人照片。。。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 6-12-2006 08:19 AM 发表

真的完了 。。。。 剩下的都是我的私人照片。。。。。

私人的也杀。。。也许可以再创一次高峰。。。

原帖由 Coolly 于 6-12-2006 11:29 AM 发表

私人的也杀。。。也许可以再创一次高峰。。。

哦。。。。 是吗 。。。 那你一定要支持哦。。。。

这是我在瑞士和别人和照的第一张照片。。。。

是不是都很帅。。。 (除了我不帅)

在火车站留影。。。。。

法庭前留影。。。。。。

既然你那么听话。。。支持你是一定要的啦。。。。

原帖由 Coolly 于 6-12-2006 04:35 PM 发表
既然你那么听话。。。支持你是一定要的啦。。。。

那就要一言为定。。。。。。。。。。。