佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

2018-2月份,在坚持一点,一个月后离开这里Now 60kg-->55kg (2月14日减2kg)

对哦...
你是多高的?
目标要减到多少了阿

早-温盐水一杯(0卡)
    Nesvita 3in1 麦片饮品一口(15卡)

午餐-包菜(100卡)+紫菜汤(20卡)+调味料(30卡)

晚-咖啡(2卡)+代糖+low fat milk 100ml(34卡)
  -Nesvita 3in1 麦片饮品半杯(50卡)
  -non fat yogurt100g(48卡)
  -tomato 小 4 个(32卡)
  -tuna 50g(50卡)+包菜(100卡)
   +Onion(30卡)+调味料(50卡)

364卡

overall:559卡

原帖由 ~通通~ 于 30-7-2007 10:30 PM 发表
对哦...
你是多高的?
目标要减到多少了阿

我160cm

七月份,我减了7。5kg

tokiwa现在60kg。

平均一个星期不超过2kg,

接下来我会改变我的食谱因为我最近喜欢喝咖啡,基于这个原理,

我买了原装咖啡+代糖,我带来的咖啡很高卡,一包就用了我的一百

卡,所以我会参着喝~~

八月份我在减五公斤,我减了一个月,有四个同系的同学(不太熟)

有一天刚好碰面时跑过来对我说:`你瘦了~'

我有点小高兴。。

还有5公斤,我就是BMI 标准(是最重的哪个啦!49-56kg)的

体重,就是一个健康的身体了。。。加油。。

我敖夜惹的祸

又是一个通宵不睡觉的一天。。。

我吃多了。。宵夜。。。糟了!

早-fibre+代糖+lemon juice(10卡)
  -三合一 nesvita 麦片饮品半包(50卡)
  -代糖+咖啡+low fat milk(24卡)

86卡

午餐-skip

晚-三合一 nesvita 麦片饮品半包(50卡)
  -代糖+咖啡+三合一咖啡1/3包(30卡)
  -包菜(100卡)+洋葱(40卡)+ tomato小 x(28卡)
    +调味料(60卡)
  -三合一 nesvita 麦片饮品(100卡)

水-lemon juice2。5liter(25卡)

518卡

好好的。。但是。。。'

宵夜3点15分

-三合一 nesvita 麦片饮品(100卡)
-两个鸡蛋(200卡)
-三合一nescafe2/3(60卡)
-tomato小2个(16卡)
-yogurt70g(35卡)

411卡

overall:929卡

早-咖啡(2卡)+代糖+麦片(135卡)

午晚餐-咖啡(2卡)+代糖+low fat milk(34卡)
      -nesvita 2 包(200卡)
      -包菜(100卡)+洋葱(40卡+tomato小 x(24卡)
       +调味料(30卡)+tuna(55卡)
      -紫菜汤(20卡)

overall:628卡

终结:减肥的一个月,我做到了,减了7。5公斤。

迈向第二目标,在一个月内在减5公斤。。。

加油吧我们!

Follow Us
好厉害~
一个月减了那么多!
我相信你可以变美美回家了~
对了...
你的"卡"是kcal 还是 cal?

恭喜你喔, 记得要保持体重至少半年, 才算真真减到。
偶还在努力着,偶好朋友来的时候, 特别想吃东西,而且是吃不饱的那只。。。
偶好多天都停留在 56。2 ~ 56。7 kg  了
下个月要拍婚纱照了,真的要向你看齐了。。

恭喜楼主,再接再厉

楼主好利害~~加油!我要反省一下了和你一样的减肥日期开始却才减了1.5kg

楼主,我真的很佩服你哦,你的毅志力很好哦。。你都能够控制食欲哦。。。我今天开始减肥了,但是很辛苦哦。。我很肥哦 。。。。。因为要减肥才能穿下漂亮的婚纱。。。  我想请问楼主是怎样煮紫菜汤的和怎样算卡路里的。。。谢谢

1/8/07

早-nesvita麦片(50卡)
  -咖啡(2卡)+代糖

52卡

午晚餐-紫菜糖(20卡)+包菜(130卡)+洋葱(40卡)
        +调味料(50卡)
      -蛋白2个(30卡)
      -coffee(2卡)+代糖+low fat牛奶(34卡)
      -non-fat yogurt100g(47卡)

overall:406卡

2/8/07

中午餐-一杯淡盐温水
      -一杯fibre+lemon juice(15卡)+代糖
      -20颗蓝藻
      -coffee+low fat milk100ML(34卡)+代糖

晚-coffee(2卡)+代糖+无糖soya200ml(50卡)

overall:101卡

原帖由 ~通通~ 于 2-8-2007 07:31 AM 发表
好厉害~
一个月减了那么多!
我相信你可以变美美回家了~
对了...
你的"卡"是kcal 还是 cal?

kcal....

原帖由 药材妹 于 2-8-2007 01:51 PM 发表
偶还在努力着,偶好朋友来的时候, 特别想吃东西,而且是吃不饱的那只。。。
下个月要拍婚纱照了,真的要向 ...

我知道,我都有看你的帖,你要加油哦!

你的成绩也是蛮不错的嘛~~

我马第一次减得那么认真,都不知是什么动力可以让我到这样。。

不过虽然底卡,但我的食物好好吃,很好味的哦!(自赞!!)

我的朋友/室友很惊讶我为什么可以吃同一样食物那么久,

但是当吃过我的食谱后,就知道了,

因为我得到的反应是:"好好吃哦!"

原帖由 药材妹 于 2-8-2007 01:51 PM 发表
下个月要拍婚纱照了,真的要向 ...

我知道我这样是不好。。

有教坏人之嫌,但只想跟你说个治标不治本的小偏方。。

就是在你拍结婚照的前一天,或当天也好,

(怕前一天你睡不好不能美美上镜)

喝咖啡(coffee)因为这样可以治疗水肿问题,因为你减的是水份

咖啡是利尿的,喝coffee会排尿尿。。。就给它轻个一两公斤也好啊~

当然这这是遮眼术,并不是真真的减肥方法。。。

但我要告诉你的是,我是自己本身试过,并不是随便看报道,

如你又留意,我最近超爱喝咖啡,每次喝了后,我都觉得自己瘦的

好快,好多的错觉,然后就奇怪,在上网找找资料,发觉了这个我

自认觉得是咖啡的小秘密。。

原帖由 artchala 于 2-8-2007 02:41 PM 发表
恭喜楼主,再接再厉

谢谢哦!

你的 HBl也帮你减很多呢。。。你变年轻了,还有我想说,

你很美!

原帖由 小爱爱 于 2-8-2007 09:00 PM 发表
楼主好利害~~加油!我要反省一下了和你一样的减肥日期开始却才减了1.5kg

每个人的方法不同吧!

还有就是每个人的新陈代谢不一样,

有可能有一天我平台期瘦不下来,而你却慢慢一kg一kg减小来,

对吗?

最重要是不要放弃,继续加油!

原帖由 alex_aileen 于 2-8-2007 10:50 PM 发表
楼主,我真的很佩服你哦,你的毅志力很好哦。。你都能够控制食欲哦。。。我今天开始减肥了,但是很辛苦哦。。我很肥哦 。。。。。因为要减肥才能穿下漂亮的婚纱。。。  我想请问楼主是怎样煮紫菜汤的和怎样算 ...

你说得一点都不错,

我最辛苦的时候是刚开始的时候,

因为饿的感觉实在另人难受,

只有过了那个两三天,心情就不会那么难过了,

还有要小心的是Mc来的时候,很容易乱吃东西而坏了减肥计划,

希望我们能互相勉励,加油!

我的紫菜汤其实就是包装的miso soup(味曾汤)

因为它是超超底卡的,我买的是20卡而已,自己怎样煮都煮不出

20那么底卡吧?真的很好喝~~

这里的MM都有介绍卡路力表的网站啊~

我记得其中一个叫www.mmhouse.com

你可以上去看看~希望能帮到你~

2/8/07

早-淡盐水一杯
  -fibre + lemon juice(15卡)
  -蓝藻20颗
  -coffee(2卡) +low fat milk50ml(17卡)+
    无糖soya(27卡)
  -蛋白2个(30卡)

91卡

好丰富健康的早餐,昨天很奇怪为什么不会觉得肚子饿,看到可口

食物也没有什么欲望,原来经我研究,是我早餐吃的很丰富,接下

来就很满足了,所以可以抵抗食物的诱惑。

接下来shopping时试喝水果茶,我承认喝多了,有六种口味试完,

有八小杯=差不多2杯=400卡

付钱是台柜上有免费巧克力,

我吃了三颗红枣大的巧克力=160卡

tomato2个=25卡

三文治=150卡

735卡

这就是我不乖的时候。。。

但是还好我有shopping了五-六个小时

平均一小时110卡 x 5.5=605卡(消耗量)

550卡

晚餐-包菜(130卡)+紫菜汤(20卡)
    -coffee+pure soya+lowfat milk+代糖(22卡)

172卡

overall:998卡