佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

其實我哥哥有告訴我一個關於馬大宿舍的鬼故事哦!但是...我不太記得了。

開始咯......

剛入讀馬大的學生是必須住在學校宿舍for三個月的。早上的宿舍氣氛還不錯啦!不過一到晚上呢......住宿舍的學生最害怕的莫過於是晚上睡不着而撞鬼吧!!!宿舍的每間房都有三個學生共住的。聼他們說,如果到半夜還是睡不着的話,你就會看到衣櫥頂坐著一個‘人’。要在其他兩個人都睡着了的情況下才有可能發生哦!!!

那個‘人’就會說:(據説是馬來‘人’來的,所以都是說馬來話)

Satu sedang tidur...dua sedang tidur...tiga pura-pura tidur...(然後就會叫你陪‘他們’玩)saya tau kamu boleh dengar saya cakap...marilah bermain dengan ku...marilah...marilah......

然後聲音就會慢慢的接近你...

怎樣???恐怖吧??????之後會發生什麽我就不知道了...

原帖由 原.步 于 4-9-2006 10:27 PM 发表
其實我哥哥有告訴我一個關於馬大宿舍的鬼故事哦!但是...我不太記得了。

開始咯......

剛入讀馬大的學生是必須住在學校宿舍for三個月的。早上的宿舍氣氛還不錯啦!不過一到晚上呢......住宿舍的學生最害怕 ...

真的吗?
我要问一问我马大的朋友了,看他们有没有遇过?

sandy5438 该用户已被删除
原帖由 幽灵 于 1-9-2006 07:33 PM 发表
这个故事发生在我学校的黑房。。。
我是读设计系的,所以必须学摄影。摄影课程包括了:拍照、冲菲琳、洗照片。冲菲琳和洗照片这两个过程当然必须在学校的黑房进行。所谓的黑房就是四面墙壁都涂上黑色的漆料、洗照 ...

没有了吗?

原帖由 sandy5438 于 5-9-2006 12:49 AM 发表

没有了吗?

还有的。。。最近比较忙,会贴得比较慢咯。。。
要向朋友收集故事。。。

很精彩哦!留个脚印先,有时间立刻来看,幽灵楼主加油!!

原帖由 幽灵 于 28-8-2006 06:18 PM 发表
我想说一个我朋友的恐怖经历噢。。。

故事发生于很多年前,我的朋友还是中学生的时候。
有一年,他的团要搞一个生活营。于是,他们就在假期的时候借了一间小学来搞。。。(听说那小学蛮猛的)当天,他们十多个 ...

这篇很吓人。。hi-fi连插头也没有插上还会播歌,你朋友他还能继续留在礼堂里,胆量很大下。。

原帖由 幽灵 于 28-8-2006 10:13 PM 发表
关掉hi-fi后,大家又再次投入各自的工作。我的朋友也没有向大家说什么,怕万一吓到大家,生活营就不能继续下去了。

到了凌晨,接近天亮的时候,大家还正在努力的赶着布置的工作。这时,团长发现材料不够,于是 ...

这篇最恐怖。。满地都布满了“阴司纸”和拜拜的东西。在走廊的尽头,竟然还有纸扎屋。。还帮你朋友他们开门。。。

Follow Us
原帖由 gc5 于 5-9-2006 10:43 AM 发表

这篇很吓人。。hi-fi连插头也没有插上还会播歌,你朋友他还能继续留在礼堂里,胆量很大下。。

这篇最恐怖。。满地都布满了“阴司纸”和拜拜的东西。在走廊的尽头,竟然还有纸扎屋。。还帮你朋友他 ...

啊啊啊啊,我怕鬼....不要听...哈哈...
很恐怖,虽然生病不能写,但是我想看哦....

原帖由 原.步 于 4-9-2006 10:27 PM 发表

開始咯......

剛入讀馬大的學生是必須住在學校宿舍for三個月的。早上的宿舍氣氛還不錯啦!不過一到晚上呢......住宿舍的學生最害怕 ...

这个很恐怖咧。。。但是,会不会是舍监编出来,要吓他们早睡的故事啊?

原帖由 gc5 于 5-9-2006 10:43 AM 发表

这个我怀疑,hi-fi里面是有干电池的。。。嘻嘻!
不然真的很猛!!!

原帖由 small_boy86 于 5-9-2006 10:47 AM 发表

啊啊啊啊,我怕鬼....不要听...哈哈...
很恐怖,虽然生病不能写,但是我想看哦....

你不是时常见到、感觉到鬼的咩?还怕什么噢?
生病要休息哦。。。

大家住在一起。。。

我有个中学同学,她是住在店屋的。她家楼下是金店,楼上是打金工厂。。。在他们一家还没有搬进去住的时候,那边的店铺就已经传说很猛的了。但是她的母亲就是不信邪,认为人不犯X,X就不会犯人,怎么说都要搬进去住。于是,他们就这么一住,就住了好多年。

刚刚搬进去住时,真的会时常发生一些奇怪的事的。。。但日子久了,也不懂是习惯了还是见惯不怪了,他们还是相安无事地继续住下去。她曾经也告诉过我几个经历。例如,到她家来的亲戚朋友,如果是第一次来过夜,就必定会有奇遇。据说她的小舅舅头一次在她家过夜时,晚上听到哭声,他就以为是小朋友在哭吧!就出房间看,结果看到窗外有个长发女人在哭,而它并不是他们的家庭成员。

有时候,他们家半夜会听到楼上的工厂有搬桌子椅子的声音,也有打金的声音,但是第二天上去检查时,却会发现全部工具、桌子椅子是和前一天他们离开时一样,是没有被移动过的。。。

至于我的朋友,她曾经有这么一个经历。。。
小时候,她是和她的父母睡同一间房的。父母的床旁边就是她的床,而她的旁边则是一个衣柜。有一天,大概凌晨五、六点吧!外面传来回教堂诵经的声音。她那时醒来了,她听到有人跟着那诵经的声音哼。每诵完一句,后面就有个女声跟着哼,就只是哼,没有把字念出来的。她那时就觉得奇怪,于是就望过去看看她的妈妈。可是,妈妈正睡着觉,口并没有张开。那会是谁呢?她又用心的去听,才发现,声音来自她旁边的衣柜。那么,究竟谁藏在衣柜里呢?这时她再也不敢想下去了。。。

哈哈!我第一次坐沙发哦!感觉还不错,但是还是之前哪个学校的恐怖。

原帖由 幽灵 于 28-8-2006 10:13 PM 发表
到了凌晨,接近天亮的时候,大家还正在努力的赶着布置的工作。这时,团长发现材料不够,于是团长就出去买材料了。

这边也太假了吧?接近天亮,团长出去买什么材料呀?什么生意酱早开?难道去买豆浆油条?漏洞太明显就看得没气氛了

深山的电话。。。

我老板的父亲是个活泼的老人家,他的兴趣是到深山远足。有一次,他和朋友听说有一条山路,是以前日军和英军打战时的路线,而且那里曾经有过激烈的战斗,沿途还会发现一些他们留下的物件。于是,他就和几个朋友打算去那里远足。

那条路,应该是可以用一天的时间就走完的。于是他们准备了食物,在早上的时候就开始出发。走着走着,也差不多下午了,但是他们都还没有出到去。感觉他们应该是迷路了,一直就在同样的地方兜圈。其中有一人就用手机打回家,可是深山的线路不清,总是打不通。他们就一直试着去打。终于接通了他老婆的电话。可是另一方接的并不是他老婆,对方是个男人。他说:“你们不用怕,有我在,你们不会迷失路的,我都在看着你们呢!”并且,他还能说出他们现在的位置。

后来也不晓得那个接电话的人有没有教他们出去的路。。。但是,无论如何他们是在接了那个电话过后,平安地离开了那座山的。

原帖由 吃草的牛 于 6-9-2006 05:18 PM 发表

这边也太假了吧?接近天亮,团长出去买什么材料呀?什么生意酱早开?难道去买豆浆油条?漏洞太明显就看得没气氛了

我朋友是这么跟我说的,故事我并没有从新编过。。。
可能他要的材料,是可以在7-11买到的咧?我们又不是当事人,不能断定它“假不假”吧。。。

哇。。。。
是谁那么好心??

哗, 幽灵,不知不觉你竟然写了那么多鬼故啦!!
几怕人的。。。继续努力,加油!!

可怜哦。。。跌到谷底了!都没人看我的故事。。。

医院升降机

这个是一个关于医院升降机的经历。。。

有一次,我的朋友和她的妈妈去一家医院探病(这间医院蛮旧的),她们就乘搭升降机上去病房,病房在4楼。在升降机里面,就只有她们母女俩,一前一后的站在里面。我的朋友就想,4楼应该很快就到的。可是升降机的上升的速度好像很慢,她们等了蛮长的时间,都还没有到,于是,我的朋友就蛮生气的说:“怎么这么久都还没到的啊!”。她才刚说完那个“啊”字,门就迅速地打开了,她那时真的被那个门吓了一跳!不过,她还是探头出去看,但,却看到外面是暗暗的,并且有一股寒凉的感觉。她立即回到升降机,却看到升降机里显示,这里是3楼。。。并不是他们要去的四楼,且外面也没有人,于是就赶紧按关门。还好,过后还可以顺利到达4楼。

后来,据她打听后,才知道3楼是太平间(既停尸的地方)。由于她们母女在升降机站的位置,就像医护人员抬尸那样,就被它们误以为有新朋友来报道,还特意开门。所以,大家以后要记得,站也不能随便站哦。。。

哈哈...沙发。
真的吗?以后去医院,在电梯里不敢乱乱站了

医院的升降机。。。我也听过同事说过类似的事情发生,她以前在医院工作的,贪方便不走楼梯,用靠近停尸房的升降机,有次要下两楼,结果等了很久(超过正常的时间)升降机才开门。。。吓到她以后都不敢再搭那升降机了。。。我想医院这些地方,怪事会特别多吧!