佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kelly0105

我该如何?

别在痛苦下去了, 快快离开他吧, 对你对孩子都好....我们支持你....加油!!

我只能說你苯﹗哎。。。。。
為了他把自己搞到負債的地步
這樣你更飛不出他的手掌心了
我只能提供你幾個可行的方法

1。現檢查清楚自己到底有多少負債﹐八卦下﹐可以說說有多少嗎﹖

2。請求家人的協助﹐畢竟血濃於水﹐說不定家裡可以有人借你勉利息的錢來還creditcard 的錢﹐如果再不能就先去借個人貸款還清高利息的債務。你知道嗎﹖creditcard 的可高達18%﹐如果你能借到6-8%的個人貸款﹐利息當然會比較少﹐也比較快還清。如果沒高利息債務﹐你又有工作當然你拿到兒子監護權的機會更高了。還有小孩7歲以前大部份都會判給媽媽的﹐除非是媽媽本身有問題。

3。咨詢婦女/家暴機構協助﹐她們有經驗會教你怎麼做比較好。比如申請人身保護令

4﹐在人家面前像小貓﹐對你卻很兇﹐這就是惡人沒膽﹐只敢欺負比他弱的人﹐你一定要堅強起來﹐你越弱他就越放肆的哦﹗像我親人中也有這樣的惡人﹐還拿刀追自己的爸爸﹐但是我老爸一站出來﹐他就夾尾巴逃之夭夭了﹐這就是裝惡想要得逞的人﹐不過是要壓怕他的人而已。

5。如果你有被老公打﹐記得去驗傷﹐請醫院開單證明﹐上法庭也對你有利

6。房租等的收據單要收起來﹐可以證明都是你在養家

希望對你有幫助哦﹗

kelly,大家都是女人,部分也是做妈妈的。。
奉劝你一句:如果你还是这么优柔寡断的话。。是会害死你的孩子的!每次你老公这样对你,那末你不怕你的孩子会学吗?
想象一下吧!

还有,如果真的有什么问题,可以在这里聊。。不要自己承受。。很辛苦的!知道吗?

kelly

我很明白你的处境,因为我曾有过像你这样的遭遇。
如果你认为大家真的不能再好好相处,
酱就勇敢踏出一步。
这一步你可能不懂接下一步会怎样
但只要你肯,很多事情都能慢慢解决的。
其实你都已经知道自己的决定了
为什么不给自己机会呢?
加油!

楼主,几天没上网,怎么样了?
我很担心你。。。
记得回复哦!

我才发现有这样的一个贴。。。

楼主,
要坚强噢。。

你是唯一能够保护孩子的大树了。。。

Follow Us
kelly0105 该用户已被删除
原帖由 爱哭鬼 于 1-9-2006 01:35 PM 发表
楼主,几天没上网,怎么样了?
我很担心你。。。
记得回复哦!

我还算好吧!唉。。。
好感动这里真的有许多好姐妹关心,支持,真得让我感到一丝丝的温暖。谢谢你们!

就算离开,我不能说走就走啊。。。离婚听说也要三千多,找房子也需用到钱,搬了也要用到钱。我现在真的没那么多钱,想走就走。我想我会计划,现时先忍,然后偷偷收钱,把一切都安排好先。只怕他老是发疯,精神虐待,倒是我真的无法再忍下去!
银行又一直追债,真得不懂要如何度过这一关。個人貸款不是没试过,但都是因为月债还得不美,全都reject我了。

雨过真的回天晴吗?

原帖由 kelly0105 于 1-9-2006 04:37 PM 发表

我还算好吧!唉。。。
好感动这里真的有许多好姐妹关心,支持,真得让我感到一丝丝的温暖。谢谢你们!

就算离开,我不能说走就走啊。。。离婚听说也要三千多,找房子也需用到钱,搬了也要用到钱。 ...

找兄弟姐妹帮帮忙。。。

我只是怕结会越打越多。。。

恶性循环。。。

你的家人可以帮忙分担一些吗?
你欠的都是卡债吗?

kelly,你好吗?祝福你,你要坚强啊!

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。哪有这样的一个“人”?
他不是人, 更何况“男人”!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
他简直是“吸血鬼”!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

离开他吧!!!他不值得你这样为他!还爽爽发脾气!!!:@ :@  我爽爽就杀他啊!!!:@ :@ :@

楼主!找姐姐吧!让姐姐的肩旁让你靠一靠!!!不要闷呐在自己心里了!你真的需要“一个人”!

楼主,不要觉得对不起孩子!留下来才是对不起他呢!因为他又一个这样的爸爸!!!:@ :@ :@
离开他后,可能比和你孩子会有另一段更美好的“幸福”!

楼主。。。祝福你!愿你能开开心心!健健康康!轻松的度过每一天!!!
还有,楼主。。。祝你早日“幸福”!!!
楼主。。。笑一笑吧!不要再哭了!“他”不值得你哭!!!