佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

爱新觉罗皇太极 该用户已被删除
话说那个沼泽地铲平后卖给了一个想要建店屋的发展商去开发,然而听啊嘛说在动工的时候他们并没有"拜拜"或者先超度那些冤魂,所以一直发生问题!!比如东西放好好后.第二天来就被丢的乱七八糟的,铲泥机无故故障不能用...还有更夸张的是有很多那种小蛇毒虫钻出来咬工人们,工人们觉得恶心及了!所以也导致很多工人们纷纷辞职…地主很生气这件事,还怀疑是我们这些无辜的居民搞鬼,可是他却不知道我们这里的人大多数不敢去那儿逛,更何况是晚上??!

于是他很自做聪明的派了两个建筑工人留下来守夜,还交代工人,必要时"刑法伺候"!然后就走了,剩下那两名马来员工就一个睡铲泥机上,一个睡地上...
夜黑人静的时候,他们因为白天做工做得很累,晚上就各自跑去睡觉,根本就把那个雇主的话抛到九霄云外了!

“汪汪….呜呜…汪….!!”四面八方的狗吠声由强到弱,由狂吠变成哀号…不用我说,大家都懂,那些”啊瓢们”出来开派对了…那两个工人睡的很沉很沉的时候,嘿嘿!怪事就来了…比较老的工人睡到一半时发现有人拉他的脚,张开眼看就只见到那个睡地上的工人睡到很甜很甜的,动也不动的…又倒头继续睡, “哗!...”这次拉得他差点从车上跌下来!他就再也忍不住马上坐起身来破口大骂起来!
谁知道一定下眼来看着对方时,一个长发獠牙的青脸鬼裂开嘴正冲着他阴阴笑…(他是酱形容的)吓得他呱呱大叫,拔腿就跑!酱突然的动作吵醒了在地上睡的那个,也傻头傻脑的醒来问”什么事啊?小偷啊?看我的….哇!...救命啊!...”他很不好彩,见到的可不止是一只獠牙鬼,而是…密密麻麻,烂手烂脚,烂头焦耳,参差不其的大鬼小鬼,老鬼,无头鬼,长舌鬼…他就吓昏了…

早上醒来时,他就发现自己已经被抬到了那个池塘边,只差一步就跌下去了… “哗!”吓得他跑来我们家定惊…他边说边骂那个没良心的雇主,居然为了省钱就不顾他们的安危,明知道这里是不净可是硬硬要他们留下来看守,…后来两人就辞职不干了,然后那个雇主问明白那件事的来龙去脉后也觉得事情的严重性,就决定建一间拿督公庙,来镇压这些亡魂,又请人来做了一场大法事…每年过年过节都派人来祭拜它们…
事情才告一段落…现在这间庙还在哦…

哇 真的难以想像有多少的阿飘在那里
楼主 加油哦..

嘻嘻 第一次坐沙发...(偷偷狂笑)

黑夜无名 该用户已被删除
恐怖的猛鬼王宫,这个名不错吧。。。。。。。哈哈
加油加油。。。

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 29-8-2006 11:41 PM 发表

好的!明天同一时间见哦!
我打字很慢....

不用紧啦!最近少在家啊!而且明天又开学了,我会更少上来啦!

原帖由 水镜冻季也1985 于 29-8-2006 11:49 PM 发表

对不起,说到令皇后伤心的话。。。
不过我和皇后您一样喔,我也是忘了我爸妈的样子了!!

现在还是七月,所以还是要改一改喔。。。
要小心点。。。

慢慢来,别急。。。我们会等的。。。加油!!

改啦!不讲咯!再讲就不懂会发生什么事的啦!
哎哟,我的大考还剩下四十多天而已,可能我从今天开始就少上来啦!

原帖由 晓敏 于 30-8-2006 10:35 PM 发表
哇 真的难以想像有多少的阿飘在那里
楼主 加油哦..

啊!难得你没有去倒数"米跌价"哦!...
还上来我的楼给我加油,好感动...

原帖由 黑夜无名 于 31-8-2006 03:02 AM 发表
恐怖的猛鬼王宫,这个名不错吧。。。。。。。哈哈
加油加油。。。

真的很贴切哦!名字改的很好啊!
可惜的是我不能再用这个网址写故事了,
皇上已经发了谕旨,全面封杀我这个做皇后的开贴写故事!!(嘻!夸张了点点)
因为他怕搞糊涂大家...
所以我近来会很少很少上来写故事了,就算有也是来支持大家的贴...
我会再试试申请佳礼的会员哦!

原帖由 siewyee 于 31-8-2006 11:11 AM 发表
不用紧啦!最近少在家啊!而且明天又开学了,我会更少上来啦!

改啦!不讲咯!再讲就不懂会发生什么事的啦!
哎哟,我的大考还剩下四十多天而已,可能我从今天开始就少上来啦!

那预祝你考试顺顺利利,好好把握机会加油哦!

Follow Us

[color=LimeGreen]回馈大家:最恐怖的生活营![/color]

相信大家小学或中学一定有去过学校举办的露营生活营吧?
我从小到大都超爱旅行,所以一有酱的活动,第一个就"扑"过去参加了!
有几次在露营的时候还遇到"啊飘们"...
当然我现在"时间有限"就写写最恐怖的那一次吧!
有听过SG.CONGKAT这个地方吗??
在我中四的时候,就兴致勃勃的参加了学校某个社团的露营营火会,想到可以跟很多
帅哥美女一起去旅行,高兴都来不及了,结果就那次忘记带我的护身符去…就酱很倒霉的遇上”它们”…

我们一行人大约有整三十多人,乘坐巴士抵达后浩浩荡荡的往那到处充满大自然气息的森林走去,越走进森林的中心地带越觉得浑身不自在的,光天化日下本来就没有害怕的情绪,结果有一个很顽皮的朋友突然从我背后冲出来大叫”喂!””哇!~”害我很失礼的大叫起来,吓得我三魂差点不见了七魄,最后他当然被我狠狠的”修理”了一顿…就从那个时候开始,也不懂是不是心理因数,我觉得我运气越来越差!!(老人家说人吓人没药医的,我们最好不要常做酱的事,就算吓不死那人,但被吓的人也会因为酱而时运受影响!)

第一天的准备很多东西啊!又是搭棚又是生火煮饭的,我们住得地方靠近一条小河
帐篷建在一个稍微平的空地上,旁边大家合力建了一个暂时的小厕所,,小河过了小木桥对岸不远处有一个小小的拿督公庙(很破旧了的)和一堆杂草从,再来后面除了是一片黑黑的森林外就不懂什么地方了.晚上我们生了个大大的火堆打算开营火会和玩游戏,就在游戏进行到接近尾声时,女生们个个就排队上厕所,男生们就没这份耐性了,他们偷偷跑到对岸的拿督公庙的草丛后小解,本来这不是什么”风光”的事,我们也不是很注意他们的举动,很搞笑的是他们个个(记得是五人)一过去不久就边大叫”救命啊!”然后边拉裤子边连滚带跑的哭喊回来,更利害的是其中一个男生是我们的队长一箭步的跑来告诉被惊动的人群,”有老鼠喔!”

全部人大笑了起来,气氛一下子就由恐惧转去热闹起来,然后我们就懒得理那其他的六个男生,各自去睡觉了…慢着!!我一眼望过去他们(离我三十尺左右)…一,二,三,四,五…六!!!我记得副队长对好奇的我说 “他们五虎将”去唱歌…”的,怎么…一注意后面的那个…越看越不对劲…他全身白白的好象没有颜色的那样…一直都紧贴在一个男生的身后,只露出那白白的手脚…我觉得我看到不该看的东西了!我当时害怕到极点,全身不能动弹的疆在原地眼睛却不听使唤的盯着它!!然后 “它”就慢慢的从男生的背后伸出他白白又毫无血色的手轻轻搭在男生的肩膀上,再慢慢的探出他白白的额头,……白白的耳朵……白白的…我很想逃却不知为什么一股力量让我反应不过来,当我快不行的时候,队长已经跑过来叫我一声 “小姐!全部人要走了,你还不走啊??”我顿时有如梦初醒的感觉,定眼一瞧,白白的它不见了,我赶快跑进帐篷里躲起来!

找来找去都找不着我的护身符,我开始慌了就心想,这么 “衰”吗?第一晚就遇到?!我还得挨一晚啊!!过后就赶快假装睡觉了…晚上一直听见有人叫我的名字, “喂! …XX… 起来罗…!我吓得差点尖叫, (注:XX-我的代号,因为不能叫真名,不然那些东西会学别人叫你,你回应的话就惨了…)…
好恐怖啊!酱怎样睡??!我摇醒身边的朋友问她听见这个声音吗?她用很象梦游的样子眼睛闭着回答我… “当然是…听到啦!是队长在叫你啦…无聊…” “啊?原来是队长啊?呵…”原来是我摆乌龙了啊??
我尴尬的连声说”SORRY HAH…!!”然后就出去见队长,那知道队长是 “警告”我不要把刚才我见到某些东西的事说出去,(原来他懂哦!!)因为他们其实刚才在对岸已经见到…一个白白的啊伯蹲地上,对那个小便在他脸上的朋友说 “你找死啊?!....”所以他们吓倒到个个尿没撒完就跑出来了…
朋友以后去到森林或陌生地方请拜拜,然后记得说 “对不起!打扰了,请借个地方小解…”
第一晚就酱过去了,可是第二晚却发生了更恐怖的事啊!!!        (明天继续)

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 31-8-2006 11:06 PM 发表
真的很贴切哦!名字改的很好啊!
可惜的是我不能再用这个网址写故事了,
皇上已经发了谕旨,全面封杀我这个做皇后的 ...

禀皇上,请收回成命,让皇后娘娘在这楼继续写鬼故,不然,您的子民们是会起义造反的!:@

P/S:NICO,你真的不在这楼写啦?好可惜哦。。。

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 1-9-2006 12:26 AM 发表
相信大家小学或中学一定有去过学校举办的露营生活营吧?
我从小到大都超爱旅行,所以一有酱的活动,第一个就"扑"过去参加了!
有几次在露营的时候还遇到"啊飘们"...
当然我现在"时间有限 ...

好看!!!等你接下去说!!!
我和我老公拍拖时常常两人去爬山在山顶露营过夜,森林一到晚上暗暗的(没月光时)。。自己常想像露营身后的高崖上会不会有白衣女鬼站着。。。自己吓自己。但。。满天星辰好美哦。。

皇后娘娘不要不写啊!!!我还要看的。。。

你好!本来还以为是皇上来开帖,想不到原来是皇后娘娘.皇后娘娘写的故事很好看,要加油写多点啊....

很精彩哦!!!楼主经历那么多灵异经验现在还会不会觉得害怕?

皇后娘娘别停笔嘛~
不然我们会密谋造反的~

原帖由 Red_Bean88 于 1-9-2006 13:07 发表
皇后娘娘别停笔嘛~
不然我们会密谋造反的~

写封信给天地会的陈近南吧。。。呵呵。。。。

原帖由 水镜冻季也1985 于 1-9-2006 01:13 PM 发表

写封信给天地会的陈近南吧。。。呵呵。。。。

水镜冻季也1985,我很喜欢你写的邦格岛的故事噢~
几时要在写?
我上次和男朋友去那里玩也有去到那个亭子噢~
不过是没遇到什么怪事~
只是晚上在上山(回酒店)时~motor死火~害我怕到要死
整条街暗暗的没有人~好恐怖噢~

原帖由 Red_Bean88 于 1-9-2006 14:45 发表

水镜冻季也1985,我很喜欢你写的邦格岛的故事噢~
几时要在写?
我上次和男朋友去那里玩也有去到那个亭子噢~
不过是没遇到什么怪事~
只是晚上在上山(回酒店)时~motor死火~害我怕到要死
整条街暗暗的没有 ...

谢谢你喜欢看我写的故事。。。
最近没什么时间写,有空写时一定通知你!!
那个亭子早上是没什么的,而且风景还很美喔。。。晚上我就不敢保了!
那里晚上10点多时街上就很少人的了,还蛮阴森的。。。

黑夜无名 该用户已被删除
原帖由 gc5 于 1-9-2006 06:20 AM 发表

禀皇上,请收回成命,让皇后娘娘在这楼继续写鬼故,不然,您的子民们是会起义造反的!:@ ...

对!对!对!请皇上收回成命!不然我们就造反!!
反清复明!反清复明!反清复明!反清复明!反清复明!

原帖由 黑夜无名 于 1-9-2006 06:01 PM 发表

对!对!对!请皇上收回成命!不然我们就造反!!
反清复明!反清复明!反清复明!反清复明!反清复明!

众卿家别急...皇上已替爱卿(本人)积极申请CARI会员了!
嘻嘻!很开心,可以有自己的网址了!

最恐怖的生活营- PART 2

话说昨晚被那个白白的 “啊伯”和队长们排山倒海的折腾后,几乎整夜未眠的我带着黑黑的熊猫眼跟一群队友到森林的深处探险去了.翻山越岭,长途跋涉的来到一个大型瀑布,眼前景色实在令人心旷神怡啊!再辛苦再累也是值得的!

正在享受着瀑布所带来的清凉感受和 “正离子”的滋润时,那个可恶的四眼田鸡又跑来吓我们了,他说: “这个瀑布呀,美是很美啦,可是以前死过一个小孩喔,他被急流冲到岩石下面,然后死掉后尸体却卡在岩石下找不到,时间久了后头就被石头蘑檫而断掉了!听说到现在还找不回他的头哦!......咦!你们看有一个头在那边啊!” “啊!....”我身边一个女生超胆小的被吓的半死,而我呢?明明知道那件事是报纸上登过的新闻,可是...那种不寒而傈的感觉实在不好受!想太多了,仿佛就看到一个头在水里浮动着…

今天的夜晚来得特别快,不知不觉天已经黑下来了,我们进行游戏的 “基地”已经被队长下令,搬迁到比昨天距离小河边的小桥更远了!而且今天的营火会比昨天进行的早也快!眼看九点还没到,节目已经进行七七八八了,正在纳闷的时候,突然一个很 “小姐”的小姐大哭起来, 我还以为她是 “同道中人” 见到好兄弟了吗?!谁知道她是因为被蚂蚁咬了一口所以手臂肿了一块,(想起今天下午我才被水蛭咬到脚,血流了一地,都还没哭,果然是同人不同命呀!悲哀…)队长非常尽责,马上急速飞车(只有队长是驾VAN来的)送 “伤者” “入院”!而我们呢??

已经有人皮痒多时了,既然队长不在,副队长也是很贪玩的,就大胆建议在黑暗的森林徒步漫游,我当场就投反对票,可是少数服从对数,抗议无效,留下两个我不认识的学长看守行李,我就被大家半推半就的情形之下参与”恐怖黑暗森林之旅了!!可以想象到,一人只带一只手电筒就一个接一个的慢慢走向那乌黑漆吗的森林内,我是几乎靠在朋友身上一路 “挨”着过,突然那个顽皮鬼四眼仔就拿着手电筒边照树上和边吹口哨!(天啊!难道他不懂在森林里是最忌手电筒边照树和吹口哨吗??!)想要阻止他时,都还没开口他已经跌倒了!我在暗暗偷笑,哈!酱不小心啊?可是越看他越奇怪,他突然象换了另一个人似的,沿途很乖很静的默默走路,连头也不抬起来一下,初初还以为他是不是被 “上身”了?可是问他还好吗,他又回答的很正常 “当然没事啦?你以为我是谁?!”确定他真的没事,又心理毛毛的,感觉他一定心里有鬼!

一直走到大家都累了,想回去的时候,恐怖的事情发生了!我们一直都找不回原来的归路,急得在原地团团转,大家才后悔来冒险了!就在又急又怕的情绪之下,天空居然打起雷下起毛毛雨来了!哎呀!真的是 “屋漏更遭连夜雨!”闪电一闪而过的那一刹那!!...我见到一颗人头就挂在离我们很近的树上,真是好的不灵坏的灵!!我吓得心跳急速,头昏脑胀的马上趴在朋友的肩上再也不敢乱抬头东张西望了!  
“啤啤!!...”一辆VAN就在我们旁边的小路上猛向我们打HON ,啊!是队长回来了!大家如获救星的冲了出去大呼小叫的,有如荒岛上遇救的患者那样,当然我和那个四眼仔冲的最快!大家被队长狠狠的教训了一餐,可是却是心甘情愿的那种!

我们第三天一早就收拾一切准备回去家园了,然而我实在是太好奇昨晚四眼仔到底见到什么东西,就溜去他旁边问,他本来嬉皮笑脸的,突然就一下子脸青青,身体还不停的发抖小小声说 “我见到一个男人的人头挂在树上,他一直都跟着我们,当我接触到他的双眼时,他居然还裂开嘴对我笑…”

不到一星期他就出车祸了,所辛他早有准备一大堆神牌护身,并不是伤得很严重!
后来这个故事传开来就突然出现了许多不同的版本,可是我保证我的绝对是第一手资料!
(全文完)

那位四眼田鸡真的是口无遮拦...
还好他准备了很多佛牌