佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

爱新觉罗皇太极 该用户已被删除
原帖由 九龙神子 于 28-8-2006 01:38 PM 发表

邪灵不敢乱找人来报复的,应为人有法律,鬼也一样,若犯法了同样会被通缉..除非是被困着某些地方的,或没下过去的..这可能是前世怨,今世结,甚至是前几世的..所以他是拿正牌来报复的..他走可能是给的限时到了..你 ...

原来如此...多谢高人指点迷津...
突然想通了一些事...
希望你可以常来哦!

原帖由 菩璐 于 28-8-2006 04:30 PM 发表
这楼是皇后开的?那这几天在DANIEL哥哥楼里贴回复的是皇上,还是皇后啊?
皇后娘娘的经历还真的是不一般NEH。。。
民女给皇后顶顶帖。。。

谢谢你的鼓励哦...

原帖由 Khid_Khid 于 28-8-2006 08:08 PM 发表

哇。。。
楼主。。。你看。。。
连我们的鬼故事大王们都来了。。。
你不可以放弃哦~
要不然就是对不起我们~

对对对!我的反应也是很吃惊的,
就好象有一天潘伟泊突然跟我握手那样!
那我得好好加油了!

枉死的女孩

现在我还是先讲讲旧故事吧!都是以前啊嘛讲开的,因为由旧到新比较有程序感??!

虽然现在的社会越来越恐怖,又有抢劫按,撩夺案等等...社会有如生病的娃娃酱越来越不健康...而且有不法之徒有样学样的...很可恶!

故事主角就是我叔公的女儿...(住我啊嘛家附近)
她一名蛮清秀乖巧的女孩,双十年华正值青春无敌的岁月...然而有一天刚出门上班时,走在半路突然被人从后面用头盔大力敲向她毫无防备的头!
天啊!一阵突奇而来的剧痛,另她当场就昏死在大路旁,
匪徒抢了她的包包后就马上骑着MOTOR逃之夭夭!(听说坏蛋已被捕了)
眼见她受重伤的头不断流大量的血出来,可是并没有人救她,因为时候太早了!
等到被人发现时...已经重伤不治,返魂无术了!
大家都很恨那个匪徒的残忍,很心痛她的逝世...尤其她的双亲更是哭得死去活来的...
丧事办完后,以为事情慢慢就会被人淡忘...谁知道有一天...

夜幕低垂的一个夜晚,叔公就一个人抽着烟,坐在屋外的藤椅上,淡淡的思念起已逝女儿的时候...一阵凉凉的晚风轻轻的吹向他的脸孔,感觉非常的寒冷刺骨,心想应该是要下雨了,就缓缓的站起来准备回去屋子里去,就在那一刻,他很清楚的听见了她已故女儿幽幽的声音,"爸....."就好象她就站在他的身后罢了!
他还以为自己听错,就马上转身一看!...根本没有任何人,便忧伤的嘲笑自己...
"唉!老喽...耳朵也不灵光喽..."心想应该太思念她了就没在意,继续往屋里面走,

这时声音再次幽幽的传入耳中:”爸…爸…”
叔公才转头看到篱笆旁站着一个低着头的女生,削瘦的身躯,长长的头发...把叔公吓了一跳!虽然见不到脸,但她在屋内的灯光照耀下,并没出现任何的影子在地上!叔公这时才明白,女儿来看她了...他老泪纵横,对着她晃晃手的说,"你就安心的去做人吧,我和你妈会有你哥哥他们照顾的啦....."心里简直难过到极点了…
才刚说完,她就慢慢的"飘"到篱笆外渐渐消失了...
真所为"树欲静而风不止,子欲养而"己"不在了...

后话:
后来叔婆知道这件事后很伤心,就赶忙去问米,生怕女儿是有事相求...
听说她女儿一上来就哭得很凄凉,说没鞋子穿走路很远很远才能来到家里,
这些是不是真的事就不知道了...

沙发!!!!难得抢到,以后你的楼一定很难抢的!!!

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 28-8-2006 11:06 PM 发表
现在我还是先讲讲旧故事吧!都是以前啊嘛讲开的,因为由旧到新比较有程序感??!

虽然现在的社会越来越恐怖,又有抢劫按,撩夺案等等...社会有如生病的娃娃酱越来越不健康...而且有不法之徒有样学样的...很可恶!

...

很可怜..

抢劫她的人真的很没有良心..
为了钱,做出上天害理的事情
:@ :@

Follow Us
原帖由 爱新觉罗皇太极 于 28-8-2006 11:06 PM 发表

...

这是很有教育的鬼故事哦~
值得鼓励鼓励!

原帖由 PunisHER 于 28-8-2006 11:11 PM 发表
沙发!!!!难得抢到,以后你的楼一定很难抢的!!!

不会啊!
我会每天晚上上来贴一贴才去睡觉的,
明天有愈加班就可能迟点回家,
但是我会坚持我"应该的坚持"的事!嘻嘻!

得空...

没有东西做...就跑来....咬你..哈哈...加油哦...

...

又是一个因为掠夺案而枉死的无辜百姓,不过好在她没有变成冤魂,这应该是不幸中的大幸吧?.

...

其实我对问米不大相信,总觉得他们是在骗人的

...

好可怜~现在的社会真的是病了~
楼主很棒噢~
在加油~顶你噢~

皇后你写得好快喔!!!我都来不及看了啦。。。(没上来看1天了)
但我还是会慢慢看的。。。加油哦!!!

看了蛮伤感的 而不是感到害怕. 加油哦!!

原帖由 small_boy86 于 29-8-2006 12:10 AM 发表
没有东西做...就跑来....咬你..哈哈...加油哦...

嘻!那你得空得多来"咬"我罗...欢迎...

原帖由 Red_Bean88 于 29-8-2006 11:59 AM 发表

好可怜~现在的社会真的是病了~
楼主很棒噢~
在加油~顶你噢~

欢迎你的到来...
对,现在的匪徒很可恶!
我本身就被打枪过两次,一次是被MOTOR抢去书包,(里面一点点钱罢了)
第二次要抢车锁匙和包包.被我逃脱了,(那时包包里有千多元!)
可是被车撞进诊疗所...所辛无大碍...

原帖由 水镜冻季也1985 于 29-8-2006 12:59 PM 发表
皇后你写得好快喔!!!我都来不及看了啦。。。(没上来看1天了)
但我还是会慢慢看的。。。加油哦!!!

亲爱的水镜冬季,我会等你的啦...

原帖由 happylee 于 29-8-2006 02:30 PM 发表
看了蛮伤感的 而不是感到害怕. 加油哦!!

谢谢你的KANBATEH...

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 29-8-2006 14:55 发表

亲爱的水镜冬季,我会等你的啦 ...

就为你这句话!小女子永远都效忠皇后娘娘。。。
皇后娘娘您不用等小女了,因为小女已经看完所有故事了!!!
很好看!!期待那个乱葬岗的故事。。。
永远支持。。。愿皇后娘娘千岁千岁千千岁。。。

我也来支持,故事好好看
改次要早点来抢沙发,嘿嘿。。。

木屋区的后面

是一片很荒凉的沼泽地,大家试试想象站在这片沼泽地的旁边,,除了有一课很大课很大课…就好象龙猫爬上去的那棵那么大那么老的大树,还有一条小小的小河流在旁边…小河流的尾端就是连接了一个小池塘.(我小时后很皮,会在那边抓鱼)那个荒凉的地方非常的幽静,风景也很不错,很多野草和不知名的野花生长在那儿,都是非常的鲜艳夺目,缤纷耀眼…嘻!我小学一年级时和姐姐、弟弟就是最爱逛那边的,因为晚上的时候,会有成千上万的萤火虫一闪一闪的挂在大树上.,非常壮观美丽的!

可是有谁去想到,那儿曾经是一个死人遍布满地、恐怖的乱葬岗呢?!我想这里的大树和野花都那么茂盛,会不会是因为………??可是大人们从来就不曾提起过这个地方的恐怖,只是经常会吓唬我们小孩子说, “表去木屋的后面哦,会有大猩猩把你们吃掉的哩!嘿嘿!”当然我们每次都是偷偷去…

就在有一天下午,我们三个瓜很皮痒想偷偷去那儿玩,我们还自己编制了那种歪来歪去的报纸风筝 (穷人家的小孩买不起昂贵的风筝) 和拿了爸爸的渔线,就”鬼鬼祟祟”的出发了!
一开始还三个人还玩得蛮开心的,虽然风筝每次被风吹了上去,不一会又垂头丧气的跌下来...不知不觉就已经接近傍晚了,我们也见到了可爱的萤火虫在大树上闪闪发亮…就在我望得入迷时,突然阵阵阴风吹了过来,我马上打了个冷震,抬头望向天空才发现天色已不早了,就赶快大叫还在一边玩的弟弟姐姐快点回家去,被爸爸发现的话,晚上屁股就”开花”了!

越是心急就感觉他们的动作很慢!我拉着姐姐边跑边呼唤弟弟 “喂!快点啦!”
一个恐怖的回音传入耳中… “ 喂!......快......点...啦......!”我们顿时吓了一把冷汗!怎么那么奇怪,会有把象是很远很远传来的 “回音”啊?!不管了,这次是脸青青的姐姐拉着我跑回家去,可是当我们要拉弟弟一起跑时,弟弟突然跌倒了!!
而且是跌进了沼泽的一个小坑里去,弟弟马上大叫了起来!我们赶忙去合力把他拉了出来,可是不管怎样拉,他总是又重新跌回进去!我们急得满头大汗时,弟弟突然哭了起来,很大声的哭来,还一直说”呜!~我要回家啊!呜~…!就在这时我们就直接一个拉手,一个拉裤子的硬生生的出尽吃奶力拖他上来!还好这次拖成功了,赶快背着他飞快的跑回家去…回到家时,由于我们满身都是烂泥,难免都来一顿”果条大餐”,
只有弟弟不用 “享用”,因为惊吓过度发高烧了…

可怜的他足足病了三天,吃了很多瓶的”保灵丹”和看过医生了,病情依然不见好转,我做姐姐的也偷偷掉了很多次眼泪,后悔带他去那边…在第四天的早上,我经过他的睡房时,听见他在发恶梦,手脚还在乱挥乱踢的大叫:”放开我!放开我啊!”我赶快叫啊嘛来看,啊嘛才吃惊的说: “糟了!原来是这样!”过后啊嘛赶快把弟弟带去神庙问神,师傅却急忙叫我们带去弟弟曾经跌倒的洞去!

我这时才想起弟弟曾经跌过那个木屋区后面的沼泽的那边,立即带领师傅去那儿做法!其实不是做法,是”招魂”!弟弟的七魂六魄中有几魂被那儿的恶鬼缠住了,师傅花了很长的时间和功夫才把弟弟的魂招回来!!他说那边的怨气是整个区域里最最最多最猛鬼的,当时弟弟的魂是被“他们”几千只鬼手硬生生的抓着…还好软硬兼施的方法才抢回魂魂魄!

他还说这里很久以前是乱葬岗,所以一到晚上有着密密麻麻的冤魂在那儿飘泊着,而白天呢?哼!就躲在那棵老树里…啊!我认为最美的大树居然是….??!!!
我和姐姐难免又挨骂了,因为啊嘛很生气我们去这个不干净的地方!啊嘛还说,以前她的妹妹就是被人骗去扛 “灵旗” (办丧事用的)而突然掉进一个黑洞里去,被人拖上来时就跟弟弟情形一模一样,不辛的是,啊嘛母亲不相信神鬼论,结果不到一星期她妹妹就去世了,去世那年才八岁!

现在那片沼泽地已经铲平建房子了,但是在建造过程和建好后却还是发生了恐怖的事哦…

亡魂的怨气难息啊……(待续)

耶~做沙发~
楼主~然后叻?