佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的小宝贝 ~ 小宝宝在睡觉哦!

这是我家的小宝贝,现在是五个多月了。照片是四个月时拍的。

猜猜是男是女?

(请不要引用照片,谢谢支持)

笑到很灿烂喔
好可爱涅
答案等你来告诉我们
嘻嘻.........

原帖由 HOURSEH 于 25-8-2006 11:17 AM 发表

猜猜是男是女?

你的baby很可爱哦,很好的笑容。
他是位男宝宝吧。

好可爱!笑容很灿烂!

我猜我猜我猜猜~~~是女儿。

这张照片是和BB玩的时侯拍的,BB很好玩的,从小就这么样了。

老公说跟到妈妈一样好玩。

原帖由 HOURSEH 于 25-8-2006 11:17 AM 发表

猜猜是男是女?

笑容很灿烂。。
应该是女的吧。。

Follow Us
很甜美的笑容
真是sui sui 的 baby kia

芯7666 该用户已被删除
好可爱的宝宝,很甜的笑容,
我猜是女孩对吗?

我结婚半年后怀孕。今年三月生下这个小可爱,BB一直以来都带给我无限的欢乐。

有了BB,就象是我的世界里多了一个灿烂的星星,照耀着我的生命。

BB让我了解什么是生命,什么是难割舍。

好了,让别人再猜猜,我才讲答案。(其实有注意我的帖子的人都应该知道了)

很可愛的寶寶,
我猜是個女的吧!!

好可爱。。。。。

我猜也是女的。。。。

baobei1980 该用户已被删除
好好的笑容噢
女~~~~~

想当初,当我的月经过头三天没来,我就有预感我已怀孕了,心里高兴万分,忍不住和老公说,我好象有了,过多一天,我又和老公说,我越来越肯定了,因为我的月经很准的。

老公不敢高兴得太早,他叫我去看医生。想想也对,早看无所谓。放工后就去看老公公司的带理医生,她是一名马来女医生。怎知到去到那里,护士说医生请假,有个男马来代替医生,我想,只是验有无怀孕,应该没问题的。哪里知道,那男医生看了验尿结果说:是POSITIVE,所以没怀孕,尿道有点感染,吃点药就好了。

回家后,老公开门迎接我,我有点失望的说,没有。可是,我的心里还是忐忑不安,隔天上班,马上上网查寻,到底POSITIVE应该是有还是没有。终于,每一个网站都是写有,哈!我又开始有了信心。打了个电话给老公,说网站的事。老公建义我再去看别的医生。

好不容易等到放工时间,我去看了另一个华人女医生,那个医生很肯定的说我有了一个月的身孕,可是,太小,还照不到,就等多两个星期再照过。我突然觉得自己升级了,要做妈妈了。(想到当时的心真的是高兴到跳起来。)

一回到家,那个高兴的表情已让老公感觉到好消息了。老公很高兴,忙着劝我说要照顾好自己。

但是,我很生气那马来医生的不专业。我一向以来都不大信任马来医生,怎知到却让我给验证了。

紫罗兰101 该用户已被删除
原帖由 HOURSEH 于 25-8-2006 02:58 PM 发表
我结婚半年后怀孕。今年三月生下这个小可爱,BB一直以来都带给我无限的欢乐。

有了BB,就象是我的世界里多了一个灿烂的星星,照耀着我的生命。

BB让我了解什么是生命,什么是难割舍。

好了,让别人再猜 ...

对啊!有些人一直认为宝宝是负担,很少人会认为宝宝是一颗灿烂的星星了。
我也来猜猜看。。。。。。是女的。

当我伤心时,我看到我的BB,我就会忘了伤心,因为BB会逗我笑。

当我开心时,我看到我的BB,我会更开心,因为BB会手舞助蹈的要和我玩。

当我很闷时,我看着我的BB,我会想好多BB的事情,因为BB的小脸蛋很多表情,很搞笑。

当我很累时,我看着我的BB,我会精神起来,因为BB那期待妈妈抱抱的脸,在等着我。

当我要睡时,我看着我的BB,我放心了,因为今天的BB乖乖的进入梦乡,睡在我身边了。

BB,你是妈妈的小宝贝,一颗闪亮的小星星。。。。

好灿烂的笑容!!
我猜应该是女的。。。。他的床是粉红色的。。!!

我也猜是个女的,她的笑容很SWEET噢。。。。楼住快快公怖啦,等不及了噢

这是我的女儿,她三个月时拍的。但是现在不爱喝奶,瘦了

jj2005 该用户已被删除
宝宝笑得好可爱哟!

女的对吗?

我夜猜是女宝宝来的。。。

宝宝很可爱哦。。。笑得那么开心。。

那个马来医生有没有搞错??Positive就是有了嘛。。这样他都不知道?