佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

〖半夜4點的時間留了給偶〗【其餘的時間偶留了給你們】

原帖由 半夜4點逛佳禮 于 26-8-2006 03:51 AM 发表
吸煙篇

之前在讀書時期,都會看到有些比較壞蛋的朋友都吸煙
一看到那些拿着煙的學生,第一個印象就是“他們是壞學生”
念學院的時候,有些朋友已經開始做工了,有時會回來找偶們喝茶
看他拿起煙來吸,就被驚 ...

我对吸烟的人非常反感。
特别是二手烟的味道,
我实在受不了。。。

而且我觉得有些吸烟的人很自私,
因为他严重危害的别人的健康。

如果碰上吸烟的人坐我附近的话,
我会注意风向,
尽量避免他的二手烟的危害。。。

最最最讨厌的就是那些抽烟的人,
特地把烟吹到我的脸上。。。
让我有鼓想宰掉他的感觉,
因为觉得不被尊重。。。

来报道~~
吸烟~
吸烟也是烦恼的人想逃避某一件事。。。
他们有米想过逃避也不是办法~
想想如何解决还不是来的容易~
吸烟是个很lame的借口~

sushi記

31.8.06。星期4。國慶日假期
前晚就和朋友去了買材料,準備星期4要做的sushi。。
才用了30元買所有的材料
當天下午就開始弄了,偶靜靜在電腦前面灌水,看朋友做  

這是朋友他們做的,小小粒容易吃  

最後剩下很多飯,但是紫菜剩下一個,偶就自己下手
包了一個恐龍

用了很久才吃完  

去外面吃
30块给我抱抱死

原帖由 VC 于 1-9-2006 09:54 PM 发表
去外面吃
30块给我抱抱死

6個人吃RM30  

上個月是最窮的
為了電腦的東西和下面兩張超喜歡的  

太美麗  

Final Home
讓偶們永遠混在一起
五月天

Follow Us
原帖由 半夜4點逛佳禮 于 26-8-2006 03:51 AM 发表
吸煙篇

原来你也抽烟的,

我也是,今天忍到很辛苦下,所以吃多了ice cream,

因为知道母后不喜欢烟味,为了听歌,米有办法咯,唯有忍。。

(十月6日訊)農曆八月十五
今天沒去上班,因爲約了人上云頂。前天晚上接到新訊息,說早上11點早上先去金河紅盒唱K再去云頂。
我8點就起床準備出門了,因爲是朋友載出去塔Putra LRT,那知道去到看到一大堆人等,原來LRT又出現問題了,還好最後偶還是塔到,只知道接下來的都用不到LRT了。一大早去到金河乖乖的,第一次那麽早到金河,裏面都沒有人.自己一個人等到差不多11點.然後跑上去紅盒看,看到很多人等,但是全都不認識的。還是傻傻的一個人等,也看到有人等,又不知道是不是jie.因爲他說會很早到,偶又沒有他的電話,又不可以call他,也繼續傻傻的等,不久就看到一個人去找他進去了,心在想,應該不會是他們吧。就打電話給大頭,問他到了沒有,他說剛睡醒…暈 。然後他就告訴我已經有人進去裏面唱歌了,然後他就給我阿jie的電話,偶就跑進去找他們,進門口的時候看到阿書,偶們就一起進去了。一進去看到一瘦一肉的,偶就問誰打誰,偶沒有見過他們,結果叔公就立刻騙偶說jie是叔公,偶那時已經在想,叔公怎麽可能那麽瘦,偶不管那麽多,肚子痛,就跑去方便了.發現很多人遲到下,原來當天還有一個神秘嘉賓(愛美麗),第一次在紅盒聼她唱歌,之前都是YM聼的,在紅盒唱她好像很害羞的,唱小小聲的,只聽説她之前都只是去聼別人唱歌而已的,那天已經很好的了.阿情那天也唱的很high下。書書也一直唱,還唱了3次大城小愛.Jie哪兒一直點歌而已,還好有唱,漢堡和依麥唱很利害下,第一次聼他們唱歌.叔公也有唱歌,叔公和jie都提早離開,我們幾個早場的唱歌網聚圓滿成功完成。也是有3個遲到沒有來了。
    接下來偶們(漢堡,無情,依麥,書書和偶)就跑去pudu買上云頂的車票先,買了車票后就跑去pudu車站對面的KFC找3個遲到的人(大頭,彤彤,just)。
去到KFC樓上,看到了大頭和just,這兩個偶之前看過了,只有彤彤還沒有看過而已,看到她偶不敢和她説話,偶害羞鳥.在哪兒坐了一會,無情還請偶們喝水,謝謝無情。聊了聊時間就快到了,偶們就趕回去塔巴士了,在巴士上沒有甚麽事情發生,只聽到漢堡和無情一直講大頭表偷聽他們説話。上到半山巴士沒有停下來還繼續走,原來纜車停止服務,巴士只有拖牛帶水的慢慢爬上上。
    到達終點了,書書和just立刻飛去云頂第一大酒店的櫃檯拿房間.然後偶們拿了兩間房,在17樓, 兩間房都可以通過的.隔壁房間不知道爲什麽一直關門,表給偶們知道在做麽.然後大家都開始肚子餓了,就開始下去找東西吃了,,蠻貴下的,RM120++吧.吃飽后,偶們都是這裡逛逛,那裏逛逛..本來想去看戯,但是不知道甚麽事情就沒有去看了.我們又跑去玩街機,書書和just在那兒跳舞,just又玩打鼓的,玩得真爛,還有玩touch screen,只知道很貴,還有moniter坏了,都不知道怎樣看不一樣.然後偶們就跑去pub裏面坐,喝東西。水很貴下,漢堡和無情叫一渣酒來喝,然後無情叫大頭喝一口酒,大頭真的喝了一口小小口,結果大頭的臉紅去了,全身發熱,還說“我脸热到毛漿”.偶們喝完了就本來打算去唱K的,結果看下價錢,很貴下,就放棄了.就走出去外面吹風.霧多到離譜,拍的照片都霧完.just在那兒一直講電話的,不知道和那個男生哪兒談情,談很久下.偶們也等到不耐煩了,決定偷偷溜走.打算回去酒店休息了,路途經過一間雜貨店,進去看看,還叫漢堡請偶們全部吃ice cream,很貴下,.看到漢堡的眼睛含住淚水的.最後偶們回到了酒店.大家很快就想去睡覺了,兩個女的,書書和依麥很早就睡着了.我們幾個拿了月餅來吃.一邊玩大佬2一邊吃東西一邊聊天,大頭很差水下,一直輸的,他玩到生氣表玩鳥,然後大頭就去睡覺了。我和無情和漢堡就跑去賭場了,本來要叫書書的,因爲之前答應叫他了,但是看到他睡到豬那樣就表叫他了.3點半我們就進去賭場了,偶那天下手很快下,一下輸很多了,沒有錢玩了,ATM又按不到錢,只好四周圍走走看有沒有美眉看.等無情和漢堡玩,差不多4點半就跑人了,回到房間都快5點了。然後偶就快快爬上床睡覺了,很擔心漢堡會不會推偶下床,
一睡就到天亮了,被無情吵醒.起床腰痠背痛的,不知道是不是漢堡在偶睡覺的時候壓偶。偶就洗臉了就過去他們的房間了,全部人都在那兒看卡通,不知道誰泡了茶給偶喝,這裡說聲謝謝.依麥一早就不見人了,自己一個去了賭場的.然後等依麥回來偶們就去吃早餐,依麥回來后說他先洗澡,過後才來找偶們,偶們就出門先了,然後偶就提議去mamak檔吃,just說會路,就帶路,結果還是帶錯路,最後還是去到了,依麥也很快到達了.快快吃飽偶們就快快回去房間拿行李準備退房了。因爲有3個要去pg玩,所以很早要下山了。我們就塔纜車下半山才換巴士下回KL,結果纜車剛走出去不久,既然停了第一次坐纜車停,有點緊張。很快偶們就下到KL了,去pg的和會johor的都走另一邊,偶們就在pudu哪兒分開了。偶,依麥,大頭和書書去law yat看東西,然後跑去銅鑼灣吃東西,吃飽后出來看到有很多人圍住一輛車,偶也跑去看,結果一開門,陶喆 ,偶站在很前面前名看到陶喆,emily表妒嫉. 然後去TS看戯的,結果時間都不適合就大家要回家了。偶回到家都忘記幾點了,書書既然是最早到家的

第1次來

明天看詳細點

我很喜歡這個標題
〖半夜4點的時間留了給偶〗【其餘的時間偶留了給你們】

歌我都有唱的
只是那天唱比较少而已
下次有机会在唱吗

[size=-1]不常逛叽喳,但每次逛都好像会看见  半夜4點逛佳禮 这名字
周日無情 一样
很喜欢你楼的标题 〖半夜4點的時間留了給偶〗【其餘的時間偶留了給你們】

很少会在 生活点滴 里留言
这一次
因为我也喜欢 五月天 也买了他们的 FinalHome让我们混在一起

年头他们的演唱会,你有去看吗?

p/s:送给你超级迟的生日祝福———〉

进来看看...跟你抢半夜四点...其余的我不要...

你粉红色生日蛋糕很美下~~

进来偷看你下...
对了,
你问你姐姐了吗?
关于那相机的事情...
我这里问到毛贵酱...

肚腩篇

6年了,偶用了6年的時間來完成了偶的大肚腩
中4開始,因為搬了學校的關係,離開家裏很遠,
所以就跑開了所有的課外活動,懶惰跑到學校去那麽遠
6年前的6塊腹部肌肉,是多麼的讓朋友們妒嫉;
6年后的6合一大肚腩,是多麼的讓朋友們嘲笑。
最近穿起衣服,不管怎樣的衣服
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....穿起衣服來,肚腩都看到,難看死了啦
它可沒有白費了偶的金錢
偶用了六年的時間和金錢
把最美味又好吃的都給它
吃飽了又睡,睡飽了又吃
這六年不斷重復的吃與睡
終于不負偶所望的成長了
得到了又有點後悔的感覺
偶身邊的人都說這叫福氣
看肚腩就很有福相
爲甚麽偶一無所有

爲了穿衣服看不到肚腩
爲了表再被人嘲笑
偶決定要努力做運動
刪除掉偶的大肚腩
說起來也有點捨不得
畢竟是用了六年的時間
用了很多金錢才有今天的成就
不管了,從今天起就要開始運動
請大家支持偶
如果大家要打球或之類的運動都可以找偶
讓偶釋放偶的六年之癢
希望可以在兩個月裏面把肚腩去除掉

暫時在現實世界裏只有3穜東西可以阻止偶
1)上網
上網偶看是戒不掉的了
2)時間
時間,都拿完來灌水,下次只好回家做了運動才來灌水了
3)懶惰
懶惰是一個藉口嗎??
真不明白爲甚麽偶字典裏面會有懶惰這個字
等偶有時間一定要把偶字典裏面的這兩個字去除掉:@
遲點才去除,現在懶惰

我第一次溜了進來了
歡迎嗎?呵呵
你不歡迎我還是進來了
收腹做sit up(不曉得spelling對沒有)
阿不然花錢去fitness center
祝你成功

銀牌篇

記得應該是中二還是中三的時候
學校多了一項課外活動
那就是tang soo do
偶也沒有興趣參加
但是被朋友拉去參加了
每個星期一天的不到2小時的練習
練的都是一些步驟招式
感覺上最主要是鍛煉身體,不錯下
很辛苦的從白帶練到黃帶,到青帶
上青帶不久,教練既然來了個驚人的消息
說全部都要代表學校去參加比賽!
嚇倒偶了
之前都沒有教過任何在場上和別人對打的
既然要上臺上和別人對打
那時在想上了臺會不會飆尿的
畢竟是第一次和不認識的人在臺上和那么多人看住的場面
比賽當天用了很久才克服自己站在臺上
還好可以過山湛江的拚到了決賽
好可惜在決賽輸了
為甚么偶的對手腳那么長
踢到偶痛到要死的
終于拿了個銀牌會學校
不過說下說下這銀牌來的好像太過容易的