佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房间很多灰尘,怎样除掉他们?

我的房间很多灰尘,刚扫完,不久就有灰尘的出现了。。。
过了五天后,就会有很厚的灰尘了出现在我的桌上了, 真不晓得我吸了多少灰尘
最近听说,净水器可以清理灰尘,这是真的吗?

回复 #1 Cairo_KL 的帖子

房里不要有太多架子,因为很容易积尘。能力做的到就装壁橱。如果有个walk-in的衣物间就更理想。

那东西应该有帮助,但不理想。勤劳的用除尘纸抹,会更好。
不要在房里折衣物,因为大部分的灰尘都是衣物上的细小的纤微。使用好的被单,不要使用毛巾被,也可以减少房里的尘埃。

我曾經有個狂想曲
那就是發明一個類似洗塵機的機器
然後他只會吸灰塵等的東西
開了侯, 放在房間5分鐘
所有任何灰塵都會被吸進去

你說...哪該有多好?
(別打我,我是小叮噹的忠實讀者,呵呵)

回應主題:
净水器可以清理灰尘
沒有聽過哦
還是等我的發明面世吧

呵呵

原帖由 Cairo_KL 于 20-8-2006 01:45 PM 发表
过了五天后,就会有很厚的灰尘了出现在我的桌上了, 真不晓得我吸了多少灰尘

净水器不是可以清理灰尘,它会释放细小的水分子把灰尘包围, 灰尘就会跌在地上,
你最后也是要勤劳打扫的.

除了打扫,没有其他办法.

endless11 该用户已被删除
我房间也是,电视机后面还有电线那边缠满了灰尘。。天花板很多蜘蛛网,好像鬼房那样。。有一次叫人修理电视机,他居然说我:这么肮脏你都睡得下的。。
外面客厅更夸张,每天抹每天有灰尘,那些TV柜是黑coklat色的,抹了后还会看到灰尘的痕迹。。人家以为我很久没有打扫家里,其实有时候只是几天没抹罢了。
地上一天不拖脚板变黑色。。:@

只有这个勤劳打扫吗?每个星期都打扫,这真的可以要了我的命!
真的没有办法了吗?我们真的离不开这尘世吗?

Follow Us
ksl279 该用户已被删除
原帖由 Cairo_KL 于 20-8-2006 01:45 PM 发表

我也是有酱的烦恼。那些该死的灰尘都不懂那里来的,刚扫地两三个小时有来了。。。没有办法,我每次都是用"除尘纸"来拖地。

除尘纸 是什么东西?用它来处理灰尘会更有效吗? 英文叫什么? 那里有的买?

寂寞太空船 该用户已被删除
抹家具的时候, 可以在水中加入一些SOFTLAN, 水与SOFTLAN的比例是1:10。
因为SOFTLAN有防静电的功效, 让物体的表面有一层保护膜, 就不会吸附空气中的灰尘。 这样就可以有大概4 到5 天的防尘功效。

原帖由 Cairo_KL 于 22-8-2006 08:51 PM 发表
除尘纸 是什么东西?用它来处理灰尘会更有效吗? 英文叫什么? 那里有的买?

我的房间也是很多灰尘,每次用扫把扫到很烦躁。后来买了除尘纸,比较容易打扫了。

我用的是Kao的产品:

魔術靈除塵紙拖把 (Magiclean Wiper)
除塵有效率 省力又乾淨
全新集塵面板,圓弧形設計,將灰塵毛髮冗全集中於面板下方,還能 360°自由迴轉,灰塵毛髮一網打盡。全新改良卡榫式接頭搭配符人體工學的曲線握把,使用時不易彎曲變形,打掃更輕鬆。

魔術靈除塵紙(Magiclean Wiper Sheet)
柔軟凹凸表層 吸附力超強
超細纖維可直接吸附更細微的灰塵及毛髮,使用時衛生乾淨,不會使灰塵揚起,滿使用後乾爽不黏腳
。紙張兩面皆可使用,經濟實惠。

我觉得真的很好用。因为灰尘和头发会粘在除尘纸上,不会像用扫把那么烦。

我记得Giant还是Tesco也是有出他们自己牌子的wiper sheet。价钱便宜很多,就不知道效果如何。

有没有有人用过?效果如何?

介绍你们用空气过滤机。。
不错。。。的
灰尘也减少了很多很多。。。
鼻屎都少很多了。。。。
呵呵。。。。
牌子嘛。。PM我。。。
说出来等下被扣分。。。。