佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jaychowz

~斗湖网聚~报告出来了..圆满结束..11/08/05

原帖由 于 13-8-2005 08:23 PM 发表
我是到来的,亚庇人。。。
请问斗湖哪里有cc?

酱子。。。 你要问其他人咯!我没有去过。。。。。我是在公司或在家里上网。。

ADVERTISEMENT

不平凡的平凡人 该用户已被删除
原帖由 小石頭 于 13-8-2005 12:13 PM 发表

你都不知道哦?在我身旁有架CD Player,當我拿起mic唱歌時它就自動on,所以歌聲就和我講話的聲音不像啦...哈哈哈...見你這麼乖,又很會說話,“低”我送你禮物的...下次網聚是新年期 ...

石頭姐﹐為什麼我沒有禮物? 我也要...
石頭姐是很本領唱歌的﹐羨慕死我了..

不平凡的平凡人 该用户已被删除
原帖由 于 13-8-2005 08:23 PM 发表
我是到来的,亚庇人。。。
请问斗湖哪里有cc?

斗湖的cc在Fajar區有幾間。但你知道斗湖的地區嗎?如果你知道,我可以告訴你;不知地區但還要知﹐我也可告訴你。

原帖由 紫猫 于 14-8-2005 01:09 AM 发表
J仔是说等等像许冠杰吗??
等等快放相片。。。猫猫要看“歌神”许冠杰。。

我还和歌神唱歌咚球呢...猫猫羡慕吗??

原帖由 不平凡的平凡人 于 14-8-2005 01:14 AM 发表

斗湖的cc在Fajar區有幾間。但你知道斗湖的地區嗎?如果你知道,我可以告訴你;不知地區但還要知﹐我也可告訴你。

errr...我那天来去匆匆斗湖1天,地方还不是很知道。。
不管怎样,我想知道。。。因为起码名字知道了后可以问同事。那里的cc 会很复杂吗?

j仔应该知道那里有cc,因为他报告说:
原帖由 jaychowz 于 13-8-2005 02:17 AM 发表
去网集的时候我在电脑店玩电脑.....而我就穿了短裤.....等到网集的时候就忘记自己要回家换裤子.......所以就赶紧跑路回家换裤子.........在路途当中经过HT......看到里面有个带帽子的美女靠着玻璃讲电话......而她的朋友就没有事情走来走去.......这些就是我在回家路途当中经过HT的情形.........回到家换了裤子就赶紧跑回 HT........

哈哈哈~我看得懂j仔写什么,没有代沟。

关于复不复杂...请看:可怕的斗湖cc

看标题就知道可怕了。

Follow Us
这种东西就要问年青有力的我咯........斗湖有很多CC.....就有.......Dacom,SkyNet,Chivas(应该是),cyberworld,PcDiscovery........有些地方很多华人去.....有些很多马来人去........你进到去看到很多马来人你就换地方吧.......最重要的是注意门口有没有Guard佬........保障你的安全