佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jaychowz

~斗湖网聚~报告出来了..圆满结束..11/08/05

费用大概要RM25。00,应该没问题的。。。。

不平凡的平凡人 该用户已被删除

新人

yo..我是新加入的新人。老實說﹐我很想用羅馬字來寫這編文章。但是﹐“舌”頭姐說不好﹐因為中文論壇﹐所以我會用很長時間寫﹐我華語不是那麼好。

我想我會隨石頭姐出席那那斗湖聚會。一同出現﹐一同消失。哈哈哈 歌不會唱很多﹐因為我不本領唱歌。石頭姐會出馬表演。是吧﹐石頭姐

原帖由 不平凡的平凡人 于 28-7-2005 11:33 PM 发表
yo..我是新加入的新人。老實說﹐我很想用羅馬字來寫這編文章。但是﹐“舌”頭姐說不好﹐因為中文論壇﹐所以我會用很長時間寫﹐我華語不是那麼好。

我想我會隨石頭姐出席那那斗湖聚會。一同出現﹐一同消失。哈 ...

哈哈.....那么就多点了上来这里练习你的华语字咯....... 还希望你叫多点朋友来.......就算是猪朋狗友都可以啦.......快点叫

原帖由 不平凡的平凡人 于 28-7-2005 11:33 PM 发表

我想我會隨石頭姐出席那那斗湖聚會。一同出現﹐一同消失。哈 ...

這人是我堂弟...請多多照顧...
你少騙人了,昨晚好像也聽你騙說不會唱,結果還不是炸了很多歌嗎?你給在家好好練那幾首被點唱的歌,到時就可以合唱了...哈哈哈...
還有,你少“想”太多,不理你,一定要出席哦...做我保鑣也好,雖然不打得...哎...

38nee 该用户已被删除
我会跟石头姐去....

原帖由 等等 于 28-7-2005 09:12 PM 发表
费用大概要RM25。00,应该没问题的。。。。

該沒問題啊...只是,你們喝甚麼啊?我只會喝汽水,zub O和Kambai....這個已經是我的盡頭了
來來來...我的卡拉OK癮又來了...(因為我發覺原來我不止會兩首歌吧了,哈哈哈...)

Follow Us
原帖由 38nee 于 29-7-2005 09:01 AM 发表
我会跟石头姐去....

小妹妹乖乖哦...你也得趕緊練幾首歌...

我們昨天六點happy hour去唱K,結果包廳哦,我們唱的非常盡性(想必是),而且大家只order了一jar可樂卻唱它兩小時...對不起啦老板...我只是在想,星期四9:00過後會否很多人呢?

斗湖卡拉OK網聚出席者暫時有:
1.J仔
2.等等兄
3.小石頭
4.不平凡的平凡人
5.38nee
6.J仔的朋友,路人甲
7.石頭姐的朋友,路人乙
8.石頭姐的朋友,路人丙

請別忘了當天是慶祝J仔,等等和小石頭的生日樂哦...J仔的可以忘了,因為已過了很久...請練練世界排名第一的點唱歌曲-->“生日快樂”
另,別忘了帶一小本相片去交流哦...

fancao 该用户已被删除
请问各位,从哥打京那巴鲁到斗湖,有巴士吗,来回方便吗?准备年底去沙巴旅游!

原帖由 fancao 于 29-7-2005 06:20 PM 发表
请问各位,从哥打京那巴鲁到斗湖,有巴士吗,来回方便吗?准备年底去沙巴旅游!

有很多巴士可以乘,早上和晚上各一班来回斗湖和亚庇(哥打京那巴鲁)。
费用好像是RM50。00 一程。

原帖由 小石頭 于 29-7-2005 09:26 AM 发表
我們昨天六點happy hour去唱K,結果包廳哦,我們唱的非常盡性(想必是),而且大家只order了一jar可樂卻唱它兩小時...對不起啦老板...我只是在想,星期四9:00過後會否很多人呢?

[ ...

你們昨天到哪一间。。?
还有,如果没有喝很多酒,那每人连RM25.00都不用酱多。。。。

原帖由 小石頭 于 29-7-2005 08:55 AM 发表

這人是我堂弟...請多多照顧...
你少騙人了,昨晚好像也聽你騙說不會唱,結果還不是炸了很多歌嗎?你給在家好好練那幾首被點唱的歌,到時就可以合唱了...哈哈哈...
還有,你少“想”太 ...

不打得沒關係﹐我是和平主義者。但你有難﹐我還會在那的﹐能幫你頂多少就多少。唱那方面就由你來頂﹐ok?

原帖由 fancao 于 29-7-2005 06:20 PM 发表

如果你己預定了時間來沙巴玩, 你也可能可以現在買到來回亞庇斗湖的便宜機票super saver(或是單程的也可),RM61單程.巴士多的很,但要命的是要坐它整十小時呢
歡迎來沙巴玩哦,快快去air asai訂機票啦,如果是明年三四月的話,還有超便宜的機票呢...還有,到了亞庇,別忘了去爬神山囉.也聽說內陸丹南的植物公園很不錯哦,你也可選擇乘坐一下沙巴僅有的古老火車...雖慢的可以,但可以靜坐觀賞青綠大自然,也不失是個讓我們精神休息的選擇.古達最北部的燈塔,或許也是個選擇?我沒到過呢...還有忘了,聽人說Rafting很好玩和刺激...我都沒試過,好想哦,但又怕...
如果來到斗湖,我們(他們都沒問題的)一定會好好招待你的
還有,如果有時間,我也鼓勵你跑完整個沙巴...如果選擇坐巴士,那麼你也可以停留山打根到處跑跑,看看orang hutan,鰐魚,再不也可去看長鼻猴哦...人家外國人花更多錢都要去看嘛.
來到斗湖,如果時間允許,可出島兩天一夜行哦,或許可以看海龜生蛋?再不嘛,一天遊也不錯,看看美麗的海底世界...我明年一定要去...
說了很多,那也是我的夢想,悠閒的駕著車從斗湖出發,看到喜歡的風景或特別的,就停下車拍個照和欣賞一下...我到今天都還沒拍到那片稻田呢...原因是,我都在車上睡著了...

原帖由 等等 于 29-7-2005 09:19 PM 发表
你們昨天到哪一间。。?
还有,如果没有喝很多酒,那每人连RM25.00都不用酱多。。。。

HomeTown,我們正正六點報到...但很多歌我都不會唱的(因是新歌吧?),會唱的歌卻沒有.雖是那樣,我們也唱了兩個小時下次happy hour再去過...

那麼我們當晚嚴禁喝酒吸煙,那我們可省很多錢哦!哈哈哈...再說,我不想看到有人醉酒啦,一定很難看,而且很難頂

原帖由 不平凡的平凡人 于 29-7-2005 11:55 PM 发表
不打得沒關係﹐我是和平主義者。但你有難﹐我還會在那的﹐能幫你頂多少就多少。唱那方面就由你來頂﹐ok?

我在懷疑你會在那...看吧?哈哈...你認為大姐有問題嗎?唱歌嘛...走音時再算啦

fancao 该用户已被删除
原帖由 小石頭 于 30-7-2005 08:59 AM 发表

如果你己預定了時間來沙巴玩, 你也可能可以現在買到來回亞庇斗湖的便宜機票super saver(或是單程的也可),RM61單程.巴士多的很,但要命的是要坐它整十小時呢
歡迎來沙巴玩哦,快快去air a ...

非常感谢给位的帮忙,立刻行动,计划行程!

原帖由 小石頭 于 29-7-2005 09:26 AM 发表

[ ...

喂......不能忘记我的哦......记得送礼物给我......没有收过礼物
唱哪一首"生日快乐"?? JAY和温蓝唱的那个??

原帖由 小石頭 于 30-7-2005 09:02 AM 发表

HomeTown,我們正正六點報到...但很多歌我都不會唱的(因是新歌吧?),會唱的歌卻沒有.雖是那樣,我們也唱了兩個小時下次happy hour再去過...

那麼我們當晚嚴禁喝酒吸煙,那我 ...

我都没有醉啊.....昨天喝了很多.....到现在还有那个味道在

原帖由 小石頭 于 30-7-2005 09:12 AM 发表

我在懷疑你會在那...看吧?哈哈...你認為大姐有問題嗎?唱歌嘛...走音時再算啦

你那裡會走音。那只怕全場安靜下來聽你唱歌。放心﹐我會在那靜靜的﹐ralax,relax.哈哈哈哈......

好。。。。那我们就在hometown罢。
9.15pm。
我用一首歌来欢迎你们。。。。忘~~~不~~~~了。。。。。。。
忘~~~~~~~~~~~~不~~~~~~~~~了