佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jaychowz

~斗湖网聚~报告出来了..圆满结束..11/08/05

原帖由 等等 于 23-7-2005 10:12 PM 发表
我不是叔叔辈。。。你叫我哥哥仔最好. 哈!哈!
小石头不喜欢烟味和很吵,
j仔, 找一个比较好一点的地方吧!

那么要去那里?? 斗湖酱小........没有什么地方去的

石头姐.........带多点人啦.......不要只带一个朋友........带你妹妹啊.....爸爸妈妈来啊........ 还有记得带相机.........

我妹大肚子,不方便出席啦.由於是九點過後,所以我可以最少帶兩個朋友出席,所以算我們三人啦...是的,只有我最明顯被認出啦我不依...我會短消息J仔我的電話號碼,等等也寄號碼給他啦,因他是主持人...希望其他人都能出席.卡拉OK沒問題啦,HomeTown不是問題啦...我已打算在練兩首歌了,哈哈哈...
讓我們定了時間吧!
日期:11/08/2005
時間:9:15pm
地點:HomwTown or TRC?

原帖由 Milky_Jazz 于 23-7-2005 08:31 PM 发表
这次和我无缘了。。 我还没回来。。

等你回來再來一次囉....

我没有进过HomeTown哦.........那么谁带相机哦??
看来只有我们三个人...........5555

相机我带。。还有,小石头喜欢什麽口味的蛋糕。
j仔, 还有什麽要安排的。。。
小石头要带两个朋友,j仔带一个,我一个人。
全部共6个。。。。。

Follow Us
还有,j仔。。。不要叫我叔叔。。。打你屁股的!!!!!

原帖由 小魔星 于 23-7-2005 01:52 PM 发表
哈!好想看看大家喔!我恰巧在斗湖喔!~不介意潛水吧?just kidding~!!能的話我會出席的~~~keke...

小魔星, 好久沒見了....意思是在網上這里 希望你能出席我們的斗湖網聚, 可以帶朋友去...別讓我一個女的嘛

原帖由 等等 于 25-7-2005 08:15 PM 发表
相机我带。。还有,小石头喜欢什麽口味的蛋糕。
j仔, 还有什麽要安排的。。。
小石头要带两个朋友,j仔带一个,我一个人。
全部共6个。。。。。

Survey旁對面店樓樓上(Dr Lo clinic樓上)住家盧太的Walnut Cake是我喜歡的...連絡電話我也有
還有為甚麼等兄不帶同太太出席網聚嘛....
還有拜托等兄在網聚時別唱“榕樹下”

忘了問,費用大約多少呢?

hei!我可是一个追得上潮流的人啊!!
老歌我不唱的。。。。。。
还有,我的太太不来了,他要带孩子。

原帖由 等等 于 26-7-2005 08:39 PM 发表
hei!我可是一个追得上潮流的人啊!!
老歌我不唱的。。。。。。
还有,我的太太不来了,他要带孩子。

孩子我们可以帮你带啦.......我会包尿片的.......石头姐会喂奶.......就带你老婆来吧

原帖由 小石頭 于 22-7-2005 09:01 AM 发表

會, 如果在hometown我還可以獻醜唱他一兩首歌...只怕...老板把我踢出門吧了
那愛玲妹會不會來哦???

呵呵~不行哪~
人不在斗湖~排写~
可惜没看到aiyen美眉上来了~
她人现在就在斗湖~

原來現在才發現,我流行歌曲都不會唱...我在想練兩首歌,結果都不知有甚麼歌是我會的,是我聽過的? 追不上潮流的是我,因我還停留在“橄欖樹”下
我以前是唱詩班的,話說有一天與同學去唱K,唱了一首曲子後,同學對我說,你還是回去唱詩班吧...害我止步於卡拉OK外好多年了

等兄,太太不能來沒關係,我們再籌劃一下“斗湖新年網聚”在你家就好了...紅包紅包紅包

原帖由 jaychowz 于 27-7-2005 01:42 AM 发表
孩子我们可以帮你带啦.......我会包尿片的.......石头姐会喂奶.......就带你老婆来吧

J仔可以被信任嗎?我當然是不可質疑的,因我的小弟比我小14年呢

原帖由 小石頭 于 27-7-2005 09:04 AM 发表

J仔可以被信任嗎?我當然是不可質疑的,因我的小弟比我小14年呢

包尿片.......是包pampres.....很简单的.......哈哈.....
我开到时候.......最小的是我哦........

原帖由 jaychowz 于 27-7-2005 02:08 PM 发表

包尿片.......是包pampres.....很简单的.......哈哈.....
我开到时候.......最小的是我哦........

這是不用說的...我們的年齡遠遠超乎你之上

原帖由 小石頭 于 27-7-2005 08:58 AM 发表
原來現在才發現,我流行歌曲都不會唱...我在想練兩首歌,結果都不知有甚麼歌是我會的,是我聽過的? 追不上潮流的是我,因我還停留在“橄欖樹”下
我以前是唱詩班的,話說有一天 ...

如果你怕他人听到,那就去TRC 就好,哪里有房间。
还有,你要的蛋糕, 我没空去到哪里,可以在SWAN(天星园)那里买吗?

原帖由 等等 于 27-7-2005 08:55 PM 发表

如果你怕他人听到,那就去TRC 就好,哪里有房间。
还有,你要的蛋糕, 我没空去到哪里,可以在SWAN(天星园)那里买吗?

買甚麼蛋糕都可以啦...去那里唱都可以, 我都無所謂...因為我們是不怕出醜的, 偶而吧了...距離我們的網聚其實還有好久呢, 等我去玩了回來再說啦....

還有一件提議:請出席網聚的網友帶一些相片(古時至今的都可)交流和介紹自己哦.大家意思如何?

一位同事朋友心情非常不好,壓力甚大,忽然說好想去唱卡拉ok(可能最近幾天都被我洗腦說斗湖卡拉ok網聚的事,所以我們都常在office一起“練歌”)...身為朋友的我們不說二話就說好,沒問題...所以,今晚happy hour,我先去練歌啦...