佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~斗湖网聚~报告出来了..圆满结束..11/08/05

~斗湖网聚~
日期定在2005年8月11日
那天是星期四.........不知道石头姐有没有空........
地点在斗湖的Hometown
地点可能会改.........
时间是9点过后.........
大家看了的就来报名...........还有通知那些不知道的网友来参加.........
当天是我,石头姐还有等等的生日.........
大家记得带礼物
还有最重要的是带相机留念

名单有
1.J仔
2.石头姐
3.等等叔叔

哈哈。。。。果然是人少少感情好!!!

呵呵~石头姐会来咩?

我說過星期三不能啦.... J仔是故意的吓??? 我星期一、三、六晚都不能哦....還有, 有我在不可抽煙的哦
換去星期四啦! 我會帶一位朋友出席...
為甚麼要九點過後呢? 媽媽說, 不可遲回家的哦...最好十一點前能散場回家哦, 大家做個健康寶寶

原帖由 ailing 于 22-7-2005 06:40 AM 发表
呵呵~石头姐会来咩?

會, 如果在hometown我還可以獻醜唱他一兩首歌...只怕...老板把我踢出門吧了
那愛玲妹會不會來哦???

竟然选我不在斗湖的日子搞网聚^^"

Follow Us
终于看到斗湖有网聚了,A!还有"爱你99"呢?他也在斗湖!
石头姐也尽量想办法出席吧!你可是[佳礼]斗湖的重量级代表人物.....

哈哈.........石头姐........是不是8月11日??那我也带个帅哥网友去........
啡哥.......我也是重量级危险人物哦.....

蛋糕我买。。。。。。
地方如果定了是HOME TOWN,我叫老板定位。
还有几个地方可以去:
FAJAR CLUB, DINAMIC CLUB, TRC, ORANGE, ETC...
因为我喜欢卡拉OK.......
个人认为。。在藉学生不拾合去。

原帖由 等等 于 22-7-2005 06:43 PM 发表
蛋糕我买。。。。。。
还有几个地方可以去:
FAJAR CLUB, DINAMIC CLUB, TRC, ORANGE, ETC...

你和那边的老板很熟的啊?? 我没有去过Hometown.......
那天去R&B给人家出卖.......告诉我哥哥听.....给我哥哥骂.......(他也不是很常去ShoreRoom的.....还和人家跳舞给我看到........我都没有出声.......)

原帖由 咖哩啡 于 22-7-2005 12:57 PM 发表
终于看到斗湖有网聚了,A!还有"爱你99"呢?他也在斗湖!
石头姐也尽量想办法出席吧!你可是[佳礼]斗湖的重量级代表人物.....

其實斗湖已有過三次人少少網聚....
第一次是句子他們安排的“Sugar Bun網聚”, 那天我忘了去那兒偷窺
第二次和第三次都只是我約一兩個從外地回來的網友喝茶和吃飯吧了, 那就是Raik不知甚麼的(我不會他的網名的)、milkyjazz和句子...

原帖由 等等 于 22-7-2005 06:43 PM 发表
蛋糕我买。。。。。。
还有几个地方可以去:

謝謝等等買蛋糕哦, 最好是買好吃的哦...
其實去那里都可以, 如想唱卡拉ok, 唯有去Home Town或TRC囉, 但希望不會有危驗的場面出現, 不然我就慘囉...本人是很少出入那些場所的. 而且最重要的是, 希望等等和J仔是卡拉ok高手, 那我們那桌就較威水啦, 哈哈哈...
卡拉ok場合的優點是大家可以唱歌, 但開始時相信大家會有點不好意思嘛, 因都不熟. 而且大家忙著唱歌和聽歌, 可以減少不知講些甚麼的尷尬場面...
其缺點就是, 很吵,很難聊天, 而且很多煙味...

原帖由 jaychowz 于 23-7-2005 12:57 AM 发表

你和那边的老板很熟的啊?? 我没有去过Hometown.......
那天去R&B给人家出卖.......告诉我哥哥听.....给我哥哥骂.......(他也不是很常去ShoreRoom的.....还和人家跳舞给我看到........我都没有出声.......)

不過哦, 說來說去, 都只是你我和等等報名吧了(說真的, 這也需很大勇氣的)...如果很不小心有學生報名的話, 那我們就改地方哦!
8月11日星期四我沒問題, 就那天吧!

原帖由 jaychowz 于 22-7-2005 02:48 AM 发表
~斗湖网聚~
日期定在2005年8月11日
那天是星期四.........不知道石头姐有没有空........
地点在斗湖的Hometown
地点可能会改.. ...

如果等等是叔叔輩, 那我...對於你, 也是姨姨輩了呢

原帖由 句子Sentence 于 22-7-2005 11:49 AM 发表
竟然选我不在斗湖的日子搞网聚^^"

等我們唱了一回合卡拉ok練習後, 下次你再回來時又再去唱一次哦

哈!好想看看大家喔!我恰巧在斗湖喔!~不介意潛水吧?just kidding~!!能的話我會出席的~~~keke...

原帖由 小魔星 于 23-7-2005 01:52 PM 发表
哈!好想看看大家喔!我恰巧在斗湖喔!~不介意潛水吧?just kidding~!!能的話我會出席的~~~keke...

希望你可以出现哦.......

哦........还有一见事情........到时我们怎样认人??等等我都没有看过.......而石头姐最明显........

这次和我无缘了。。 我还没回来。。

我不是叔叔辈。。。你叫我哥哥仔最好. 哈!哈!
小石头不喜欢烟味和很吵,
j仔, 找一个比较好一点的地方吧!