佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pRinCeSs620

*♂我の星光游乐园...* [bb的脸上长了红红一粒一粒的东西!!]

怎么办。。。我baby的脸上长了红红一粒一粒的东西~
坐月婆说baby都是这样,可是我不放心啊~
有什么办法可以让这些年东西消掉??

ADVERTISEMENT

原帖由 pRinCeSs620 于 19-9-2006 02:38 PM 发表

的确是这样的,那一粒一粒的东西有生脓吗?没有的话无所谓的,老人家说那个叫发花,过了一阵子就自动会消失。努力一点帮宝宝抹脸咯。

原帖由 红卜卜 于 19-9-2006 04:07 PM 发表

的确是这样的,那一粒一粒的东西有生脓吗?没有的话无所谓的,老人家说那个叫发花,过了一阵子就自动会消失。努力一点帮宝宝抹脸咯。

谢谢你哦~

希望bb没事就好。。。可是看到他这样真的很令人担心~
初次做妈妈,我什么都不会。。。
有时候他一哭我就手忙脚乱的。。。

还有一点我想问。。。
我的bb每次睡觉的时候会一直伊伊哦哦的~
然后手脚一直动来动去~
好像都睡不好这样。。。
但是他确实是在睡觉。。。
因为他吵一下就睡回去了~
之后不久又会吵~
然后又睡回去。。。
他不是肚子饿也不是尿布湿了~
请问到底是什么原因呢?

原帖由 pRinCeSs620 于 19-9-2006 04:30 PM 发表

谢谢你哦~

希望bb没事就好。。。可是看到他这样真的很令人担心~
初次做妈妈,我什么都不会。。。
有时候他一哭我就手忙脚乱的。。。

还有一点我想问。。。
我的bb每次睡觉的时候会一直伊伊哦哦的~ ...

初生宝宝还不习惯太过expose,在我们的肚子里面的时候是紧紧被包围住的嘛,现在让他独个儿躺着,当然不习惯。你尝试用小tuala连同宝宝的手包住看, 尽量不要让宝宝仰躺。咦咦哦哦是鼻子内的分泌物在作怪吗?

原帖由 pRinCeSs620 于 19-9-2006 02:38 PM 发表

我的也是醬子咧....他們說是胎毒喔...就如紅卜卜說的勤擦臉,我的也是幾天就沒有了

哎呀。。我现在才知道你已经生了啦。。

迟来的道贺。。不要介意哦。。

宝宝睡觉时会动,好像是因为宝宝还不习惯离开妈妈。。

像小红说的。。拿毛巾把宝宝包着。。情况会有所改善的。

Follow Us
恭喜,恭喜
要好好做月哦!!!