佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ans-taiki

负血型(Rh−)捐血者

原帖由 meiyai 于 11-11-2008 08:43 PM 发表

哇~他们酱无良的啊~
原来也有第二个AB  negative 成员叻, 欢迎你
那么请问你还懂关于AB negative 要注意些什么东西的吗?

小心就是啦!不然,医院存血库不够血给我们这些稀有人物
我参与组织活动,有办捐血运动,但是,往往护士知道我是AB(negative)血型者,就将我的手机,联络都存下来,日后有需要,会联络我而已。

但是,如果是AB(positive) ,我知道是时常被医院CALL捐血,帮忙需要的人,因为AB血型者很少。

我刚刚脚部膝盖韌帶,脚跟关节都拉伤,结果,我去私人医院检查以及询问MRI 价钱,医生告诉我,如果MRI 之后,我们大多会安排物理治疗,但是,以你的情况,大多数要开刀,不然,你膝盖问题不能解决(我告知医生,我是AB(negative),你医院有足够的血液吗? 不然 , 我分分钟会失血在手术室)结果,该医生告诉我,你先物理治疗再打算吧!!!

上一个案件,我鼻子敏感问题,医生告知,我鼻梁骨有歪曲显现,必须动手术,我也是如此告诉医生:我是AB(negative)血型者,你们医院有足够血吗?结果,就是给我服药,要定期检查。

原帖由 浪人 于 12-11-2008 06:52 PM 发表

我参与组织活动,有办捐血运动,但是,往往护士知道我是AB(negative)血型者,就将我的手机,联络都存下来,我刚刚脚部膝盖韌帶,脚跟关节都拉伤,结果,我去私人医院检查以及询问MRI 价钱,医生告诉我,如果MRI 之后,我们大多会安排物理治疗,但是,以你的情况,大多数要开刀,不然,你膝盖问题不能解决(我告知医生,我是AB(negative),你医院有足够的血液吗? 不然 , 我分分钟会失血在手术室)结果,该医生告诉我,你先物理治疗再打算吧

你那个手术都不用standby血的。

原帖由 我有话要说 于 12-11-2008 07:16 PM 发表

你那个手术都不用standby血的。

但是,也是害怕有任何意外的发生

原帖由 浪人 于 12-11-2008 06:52 PM 发表

我参与组织活动,有办捐血运动,但是,往往护士知道我是AB(negative)血型者,就将我的手机,联络都存下来,日后有需要,会联络我而 ...

哇老耶!很现实哦

原帖由 libragirl 于 17-11-2008 05:37 PM 发表
我本身是A-,正在怀第一胎,不过一开始医生知道后也没有什么东西要我注意的,至到我怀孕第6个月就要开始打针,一共打3支,每隔3个星期打一次,医生说这针一定要打不然当我生产时就会有生命危险。虽然打一次要整RM500 ...

哇, 那些针好贵噢
相信男友看到会不要我啊

一个孕妇及胎儿(双胞),急需o- 的血
请联络lim tac Aun.

Follow Us
原帖由 CokeMilan 于 29-10-2007 12:16 AM 发表
女生不可能负血的哦

问过医生料,负血是不分男女的……

楼主好, 我姓李; 我的血型是O-, 我住在新山。。有需要我帮忙的话,麻烦你PM我吧!! 随时候命。。( 只是要对时间。。因为女人真麻烦。)

My colleague's father need blood donation for change of kidney's operation. Kindly help if you willing to, i believe they'll be very happy and appreciate it. Here's her contact : 012-3995 609 ( Mss Priscilla Siah )

Thanks!

From
Jimmy

虽然我是O-血型,可是我怕我的血会和他的血型不能吻合
记得联络噢~

负血型者请团结起来,自救并救人!(请转载)

如果可以,请板主置顶,我们会非常的感谢您的帮助)

相信身上流着RH negative 阴性血型的份子,都会感到有一份不安。血库不会特地去囤积负血型血。因为需要的人不多,血也不能储存超过个月。而且,根据统计所有负血型捐血者占全部捐血着不到1%。可想而知,当身上流着负血型的你需要血的时候,你将会是彷徨无助。

我暂时没有能力去把负血型的人全部找出来,并互相认识。让我们可以达到自救的目的。但是,我会把我能做的都给做完。我希望身边的每一个生命不会错过一个被救的机会。

如果你是负血型者,请把你的联络方法

姓名:
电话(最好有写埋家里的):
Email:
血型:

电邮至 – babyang_129@hotmail.com

或者在 http://www.cheeyim.blogspot.com 留言

我会把你的资料储存起来。如果大家有需要,也可以电邮给我。我只是想我们有一个集合点和连接处。

顺便告诉大家,如果你是负血型者,请务必要在婚前做检查,并且得到专业医生的咨询。因为负血型孕妇会是不一样的孕妇,必须注意很多事项,以确保您的下一代和您的生命。

最后,希望大家开心并且乐观看待您的阴性血型。。cheers~~

发起人:bibilong

评分

junchiang + 20 我很赞同

强烈支持。。可惜我是positive,帮不上忙。。建议也到别的论坛放上。。

我我我。。。

O Negative...

等我去验了先

原帖由 mengel 于 11-6-2009 01:48 AM 发表
我我我。。。

O Negative...

可以把你的资料email过来吗?

原帖由 随便啦 于 11-6-2009 01:40 AM 发表
强烈支持。。可惜我是positive,帮不上忙。。建议也到别的论坛放上。。

在别的论坛也放了。。但是还是要大家帮帮忙。谢谢哦

原帖由 Y@N 于 11-6-2009 01:50 AM 发表
等我去验了先

验了。如果是负的。。记得要寄资料给我哦。。救人也自救。。

但是我真诚希望你不是负的。。。

原帖由 Y@N 于 11-6-2009 01:50 AM 发表
等我去验了先

验了。如果是负的。。记得要寄资料给我哦。。救人也自救。。

但是我真诚希望你不是负的。。。

原帖由 bibilong 于 11-6-2009 02:19 发表

以把你的资料email过来吗?

我PM你。。。
懒得email。。。

原帖由 mengel 于 11-6-2009 02:26 AM 发表

我PM你。。。
懒得email。。。

收到了。。谢谢你。。

如果帖子沉了,请大家帮忙顶起来哦。。