佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

海水姐姐~
我來支持你鳥~~

原帖由 海水正蓝 于 4-8-2006 10:29 PM 发表

偶妈都不怕这个的,偶妈怕的是人,
偶妈常跟偶们说她小时候常跟窗口边的鬼魂互瞪咧
给偶吓都吓死了,哪里还敢瞪‘它’。。。

你爸爸负责帮人驱鬼,你妈妈在旁边帮拖瞪到鬼晕掉,他们真是合作无间,天生一对

原帖由 海水正蓝 于 5-8-2006 06:24 PM 发表
楼上几个,不是偶不放 PP 你们看 ,是怕人家讲偶在晒,避嫌避嫌~呵呵
接下来姐姐的工作量突然增加了,估计是没什么时间泡这里,
不过一逮到时间,偶会马上写一些出来~
酒店遇鬼的事情屡见不鲜了,就说一个偶 ...

这篇很搞笑,被榴梿籽连环丢过来,你老公同学恐怕以后看到榴梿籽会有阴影

原帖由 若有所失 于 5-8-2006 12:36 AM 发表
我也是我也是!
PENANG

你也是PENANG人哦,那我要小心了,因为你很喜欢咬咬

原帖由 海水正蓝 于 5-8-2006 12:44 AM 发表
偶大山脚人啦,算半个Penang Lang~

大山脚嘛是PENANG,不是算半个Penang Lang,是整个~~

原帖由 small_boy86 于 6-8-2006 07:45 AM 发表
对啊...你弟弟怎么呢?还好吧?

托福,这个月算很平静,toucwood,toucwood,toucwood,
希望就此打住,永远也不要再看到了,
这个痛苦,只有像 Daniel 这样有阴阳眼的才知道~

原帖由 PunisHER 于 6-8-2006 02:08 AM 发表
海水姐姐的故事我以前看过了,想不到你还会再写,以前很爱看的。

旧人来了!偶好久没来这里,
想说7月了嘛,偶来添乱喽~
将偶记得的有多少就写多少~

喔,海水正蓝开贴了。不知道你还记得我吗?我之前很喜欢你的鬼故事(在星王子和PUniSHer的帖子里)。终于有自己的帖了。加油,我支持你。。。

Follow Us
原帖由 瞬间虚空 于 6-8-2006 10:00 PM 发表
喔,海水正蓝开贴了。不知道你还记得我吗?我之前很喜欢你的鬼故事(在星王子和PUniSHer的帖子里)。终于有自己的帖了。加油,我支持你。。。

记得记得,偶以前都是在别人帖子里断断续续的有贴些,
想说整理下,方便别人也方便偶自己~

所有故事都很好看..
加油!
支持你

海水姐姐,故事再来,新旧都来,等你哦

这个 MS 偶也有说过的,

偶 LG 姐姐的 LG=偶儿子的姑丈,他是个大律师,每次都要全国到处去,
某天就上了 genting 办公,当然是住酒店了,洗澡过后就坐在桌前批公文,
酒店房里的浴室是那种浴缸前有拖拉窗口的那种,偶意思既是说~
浸在浴缸的时候还可以拉开那窗口看到整个房间那类,偶住过这样的,
所以懂他所形容的,是家俱都蛮旧一下的那间。。。也不公开是那一间了,
当他全神灌注的在看文件的时候,突然那个窗口被拉开来了,就走过去关上,
没人喜欢对着浴缸办事吧,结果刚坐下又被拉开来,又不厌其烦的走去关上,
如是的重复了几次,开始不耐烦了,他以为是因为有斜度所以那个窗子老往下掉,
就直接把它给扣起来,谁知却还是会被拉开的,隐约知道有事情发生了,
就什么文件都不看了,赶紧上床蒙被睡大觉,睡前把10粒糖果放桌上(他妈教的),
隔天早上醒来发现,桌上的糖果只吃剩 3 粒,其余被吃掉的,糖果纸都摊平,
整齐的摆在桌上咧。。。够猛了吧~

建议以后有谁住酒店,不妨也带一些糖果出门吧~

原帖由 海水正蓝 于 6-8-2006 11:53 PM 发表
这个 MS 偶也有说过的,

偶 LG 姐姐的 LG=偶儿子的姑丈,他是个大律师,每次都要全国到处去,
某天就上了 genting 办公,当然是住酒店了,洗澡过后就坐在桌前批公文,
酒店房里的浴室是那种浴缸前有拖拉窗口 ...

这故事我没听过,海水姐姐开楼是正确滴,你的精彩鬼故集中起来,这样大家就不会错过料.
好,以后去住酒店时,会带糖果旁身下.

话说有天凌晨,偶在做宵夜给偶 LG 吃,少不了有很多杯杯盘盘的要洗,偶厨房的窗口是黑玻璃,拖拉式整大片那种~
偶当时头都没抬很投入的在洗碗,不经意间的一个抬头,眼角好像有瞄到东西,就仔细看清楚,一看吓到偶魂都飞了,一个白衣人就站在偶窗前,外面黑,所以偶看不见脸,只看见白衣,偶抱着个大肚子根本跑不动,只会看着他尖叫,偶 LG 听到就赶来救偶,以为发生什么事了,结果给偶看到他好像是用跑的,脚步声很急,然后就听到摩托引擎声响,偶就赶去开外面的灯。。。。
好死不死给偶看到鬼会骑摩托的咧,还戴头盔的!
吓死人咩,原来不知是哪来的死变态或者小偷之类的,站在窗口偷窥偶!还好偶没跑没跌到,孕妇跌到就大件事喽~害人

冷笑话一则,误会一场。。。

原帖由 海水正蓝 于 7-8-2006 12:06 AM 发表
话说有天凌晨,偶在做宵夜给偶 LG 吃,少不了有很多杯杯盘盘的要洗,偶厨房的窗口是黑玻璃,拖拉式整大片那种~
偶当时头都没抬很投入的在洗碗,不经意间的一个抬头,眼角好像有瞄到东西,就仔细看清楚,一看吓到 ...

哇哈哈.............好口愛滴故事..........
海水姐姐加油......你滴故事粉棒....

楼主……这一则真的好冷哦……给你炸到了……

怎么身为你的家人都这么衰啊?全部亲戚都遇过“好兄弟”的。。。好邪哦!!

吉来也 该用户已被删除
原帖由 海水正蓝 于 7-8-2006 12:06 AM 发表
偶当时头都没抬很投入的在洗碗,不经意间的一个抬头,眼角好像有瞄到东西,就仔细看清楚,一看吓到 ...

应该是变态佬,小偷应该不会穿白衣偷东西吧...或许那个是变态的小偷.

哈哈哈.... (本人由于看到紧张的时刻才被突然的剧情扭转吓倒... 狂笑当中!!)
**半个小时过后**
海水姐姐... 赞哦!(偷偷擦泪- 狂笑而流的泪) 懂得在紧张的时候给人家轻松一下...

原帖由 海水正蓝 于 7/8/2006 12:06 AM 发表

看到这个真的超好笑 海水姐姐很幽默哦 加油! 我等着坐沙发

炸到...无声出。

在紧张的时候,突然有个冷笑话,冷+冷...超冷啊!!!

“好死不死给偶看到鬼会骑摩托的咧,还戴头盔的!”
哈哈哈。。。我笑到滚地了!!