佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

哇, 我爸爸是大山脚人啊

海水姊姊.............偶搬凳子來聽你的故事了.......
加油......頂你的帖子喔.........

oh...原来海水姐姐是ha ka yin
ngai sit gong sao sao ha ka wa
wo pun oi xiao da teow chew wei

哇,自己搬板凳来都没位子放,这里好热闹噢!
继续贴,好看好看!!

yer...我没看到你晒的相片啦。。5555。。。
我要看,我要看,表酱紫啦,好料大家一起分享嘛

是喽!是喽!我也没有看到照片呢!

楼主姐姐再放上来嘛!

我也沒看到也...........海水姐姐你就再放放嘛..........

我也要看照片~
海水姐姐的帖子好好看哦~
我是新来的红豆妹~
頂你哦~加油~

Follow Us
楼上几个,不是偶不放 PP 你们看 ,是怕人家讲偶在晒,避嫌避嫌~呵呵
接下来姐姐的工作量突然增加了,估计是没什么时间泡这里,
不过一逮到时间,偶会马上写一些出来~

酒店遇鬼的事情屡见不鲜了,就说一个偶老公同学的吧,
每个住过酒店的都懂,酒店是禁止人们带榴连上去客房吃的,
偶老公的朋友一班人,全都是男生结伴去马六甲玩,
入住某酒店,因为口谗,所以偷偷带了几粒上去慢慢品尝,
吃饱夜深了,就熄灯睡觉,怪事开始发生了,
其中一人被榴连籽掷中,就以为是同伴作弄他,
就不理,接着第2第3粒又砸过来,开始生气了就出声骂人,
可是每个人都吓一跳,没人玩榴连籽啊,正奇怪着,
就在同一时间里每个人都被飞来的榴连籽砸中,
感觉到不寻常的事情发生了,几个大男人都怕到夺门而出,
都下去酒店大堂过夜等天亮,没人敢再倒回去,
好不容易等到天亮,才敢回去收拾换酒店咧~

笑死偶,第一次听到有那么淘气的鬼,还会玩榴连籽~

SpyWay79 该用户已被删除
我也凑热闹来了!!! 终于将您所有的鬼故看完了,都是真人真事?尤其是那地主公有三个小矮人的,太耐人寻味~~~!继续加油哦!

香蕉先生 该用户已被删除
加油...

ya keh story hao hao kon...ngai 支持你 !!

捧着一盘菜,夹着凳子来听了。。。谁要吃菜啊?分你们少少,哈哈哈哈

东方兄 该用户已被删除
有谁知道PENANG那里有闹鬼胜地?
下个里拜去度假。

原帖由 海水正蓝 于 5-8-2006 06:24 PM 发表
楼上几个,不是偶不放 PP 你们看 ,是怕人家讲偶在晒,避嫌避嫌~呵呵
接下来姐姐的工作量突然增加了,估计是没什么时间泡这里,
不过一逮到时间,偶会马上写一些出来~

酒店遇鬼的事情屡见不鲜了,就说一个偶 ...

用榴连籽算手下留情了~~~~还没用壳~~~~

原帖由 ayumuse 于 5-8-2006 09:58 PM 发表

用榴连籽算手下留情了~~~~还没用壳~~~~

9494,偶就是讲那个淘气鬼算客气了,
没用榴连壳,不然不敢想象咧

原帖由 东方兄 于 5-8-2006 09:21 PM 发表
有谁知道PENANG那里有闹鬼胜地?
下个里拜去度假。

海边最多,去看看,怕你看到最多的是人不人,鬼不鬼的物体~

原帖由 海水正蓝 于 5-8-2006 10:13 PM 发表

9494,偶就是讲那个淘气鬼算客气了,
没用榴连壳,不然不敢想象咧

下次叫他们记得第一晚别开榴莲先~~~~

那张鬼照片还有在吗? 如果有的话要好好保存着,总有一天可以贴在这里给大家好好看看。 你的弟弟的电话是什么model?

aishiteru1437 该用户已被删除
海水姐姐的故事很长耶。
我看得很累。。
不过很吸引我

海水姐姐的故事我以前看过了,想不到你还会再写,以前很爱看的。

对啊...你弟弟怎么呢?还好吧?

听故事怎么可以少了花生,汽水,薯跳。。
谁要吃?
让个位子来。。怎么样?