佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

海水,我来挺你的帖了!
你写的很快,我被迫看得快,
恐惧感也一高一低的,很过瘾!

我也来了, 海水姐姐...
你怎么打得酱快啊?

不过,蛮不错下啦!继续加油哦

搶到板凳鳥
海水姐姐~
加油~~~

海水正蓝,你家乡是在Penang吗?那咱兩是同乡哦.
之前看过断断续续你弟弟(很帅)的故事,现在终于完全明白他阴阳眼的原由...那女鬼很坏:@,一直折磨YY...
祝YY平安度过这七月份
故事再来哦,超精彩的!

哈哈哈。。。怎么我一直都迟到啊?。。。没关系,还是可以坐地上。。。哈哈哈哈哈哈

我迟来了。。。好多好多。。。
很精彩呢~遇到很多事情下,都很恐怖呢。。。
写得很不错~

Follow Us
原帖由 新米 于 4-8-2006 06:44 PM 发表
海水,我来挺你的帖了!
你写的很快,我被迫看得快,
恐惧感也一高一低的,很过瘾!

稀客稀客,还有新米挺偶。。。偶的作家梦开始发作了~

HEY,你这个咸味海水,如果你是好姐姐不要再咒你的弟弟了~!
呀他很惨,听你说道这样他真的#$%^&,如果换去常人一定被吓Y!

有你这样的姐姐,可怜的细路~!

故事NICE NICE,CONTINUE吧,但是不要再咒你的弟弟了,~说说你的吧!

YY的事情始于两年前,在偶生小孩坐月子的期间,YY也发生了点小事情,
有天YY病了,就躺在客厅的躺椅休息,也不知是谁用偶大弟的手机拍了他照片,
YS玩手机的时候无意把那张照片翻了出来,一看,乖乖不得了,照片里面出现了个
有着黑黑长发脸色苍白的女人在他身边,一只手正掐住 YY 颈项的,拍得很清楚,
刚好偶产后的 12 天,偶妈他们上来探望偶,把照片给了偶看,看得偶心里发毛,
偶看见的女鬼竟然像偶妈的脸的。。。可是偶妈是短发的,照片里面也有她,那么另外这个是谁?偶问是谁拍的,奇怪的是家里没有一个人承认,都否认拍过这张照片,偶当时就想到马上贴上来跟你们分享,可是偶妈说邪物不要公开的好,最好马上delete掉,可偶就是不听,一直要偶大弟传偶 Email,奇怪就在这里,怎么传就是传不过的,那时候偶电脑没他手机 model的cable,是上传不了的,只能靠传 Email,偶也没 GPRS 啦,还是没办法传上来,过后就不了了之,很遗憾,偶今天的故事都成了空谈,没证据 Show 你们~

原帖由 akuei2 于 4-8-2006 09:56 PM 发表
HEY,你这个咸味海水,如果你是好姐姐不要再咒你的弟弟了~!
呀他很惨,听你说道这样他真的#$%^&,如果换去常人一定被吓Y!

有你这样的姐姐,可怜的细路~!

故事NICE NICE,CONTINUE吧,但是不要再咒你 ...

是偶弟偶当然不会咒他,只是帮他把经历都写出来,
通了天,那些东西都不会再靠近他吧~希望如此~
如果真要说,他的故事可以写一本小说,真的太多事了,
偶们都希望他康复,不再受这些干扰,
连偶妈都小心翼翼的,深怕不觉中触动他情绪,
又会发生很多事了,他属於多愁善感的一个人~
人如果意志消沉,情绪低落,很容易惹来阴气的,
偶只希望他快一点跳出这框框~

原帖由 海水正蓝 于 4-8-2006 10:05 PM 发表
YY的事情始于两年前,在偶生小孩坐月子的期间,YY也发生了点小事情,
有天YY病了,就躺在客厅的躺椅休息,也不知是谁用偶大弟的手机拍了他照片,
YS玩手机的时候无意把那张照片翻了出来,一看,乖乖不得了,照片 ...

不是空谈,我们真的真的相信你
那女鬼象你妈妈的脸....可怕...如果我是你妈妈,肯定吓死...

原帖由 gc5 于 4-8-2006 10:14 PM 发表

不是空谈,我们真的真的相信你
那女鬼象你妈妈的脸....可怕...如果我是你妈妈,肯定吓死...

偶妈都不怕这个的,偶妈怕的是人,
偶妈常跟偶们说她小时候常跟窗口边的鬼魂互瞪咧
给偶吓都吓死了,哪里还敢瞪‘它’。。。

顺道讲一个偶妈的英雌史,有天来了个小女孩,
是被鬼魂附身的,在医院听人介绍偶爸,所以送来了,
好巧是偶弟的同学,在医院看不出什么病,所以来求助喽,
一进来家里见人就狂吐口水,嘴巴还要乱讲话,发恶咧,
还调戏偶妈:‘Aunty 你很漂亮哦,偶要做你男朋友啦’。。。
偶妈就瞪她,被偶妈瞪一下,竟然晕掉了偶妈瞪人很凶的哦,鬼都怕~然后很戏剧性的又醒来作乱了,还尖叫,
偶大弟鸡婆想拉她,结果被她拿椅子拍过来,噢,见血了,疤痕到今天都还在。。。发现一个共通点!被鬼附身的都很爱吐口水哦~也不知道口水肮脏,还玩口水咧~

这次是我抢到沙发!!
呵呵,楼主
你的故事还不错哦
加油!!

转述偶家印尼婆说的哦,也不知道真还是假~

新年期间,偶们回去家婆家过年,因为地方不够嘛,
偶家佣工就和家婆家的那一个一起睡在饭厅地上,
半夜人有三急,就爬起来上厕所,厕所就在饭厅旁,
却见一个长头发,穿着很华丽衣裳(5颜6色)的女人,
背对他在冲凉房里洗衣服咧。。。马上摇醒另外一个起来壮胆,
那个就说她只见到白影飞过,,,新年不是有鞭炮声吗,
怎么会有这东西?偶家婆家里供奉关帝爷和观音娘娘的咧,
会进来屋子里的吗?一连串的疑问,也就只有这两个印尼婆自己懂,
也不知道是不是存心要吓人~对他们的话题,偶有所保留~汗

yeah... 我有凳子

evi_88 该用户已被删除
耶。。。。我也有凳子了。。。
海水姐姐,我也来了。。。。
你的故事真得很好看。。。。
加油加油!!!!

俺也来奏热闹,抢一抢凳子来坐,幸好没有错过此帖呢!

呜呜呜呜。。。还是迟到。。。

原帖由 gc5 于 4-8-2006 09:03 PM 发表
海水正蓝,你家乡是在Penang吗?那咱兩是同乡哦.
之前看过断断续续你弟弟(很帅)的故事,现在终于完全明白他阴阳眼的原由...那女鬼很坏:@,一直折磨YY...
祝YY平安度过这七月份
故事再来哦,超精彩的!

我也是我也是!
PENANG

偶大山脚人啦,算半个Penang Lang~