佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

语录

原帖由 南方十字座 于 29-7-2006 03:31 PM 发表
bear姐:bear妈,我看我们要小心点,阿bear的眉毛又竖上来了。

阿bear:真气~~今天我和几个同学没交功课,被老师罚站。:@  

bear姐:站在哪里?

阿bear:就课室前面黑板那边罗。只有我一个人被罚站。 ...

哈哈哈.. 真的很好笑咧!

换个角度来看,最近看的人阿 bear,可以好好地欣赏草裙舞。
为什么还要生气?难道。。。是。。。

南方大姐,你们家的对话既有意思,又有点深奥。。。
阿宝和阿bear,都是可爱的活宝哦!

原帖由 白日梦 于 31-7-2006 11:37 AM 发表
换个角度来看,最近看的人阿 bear,可以好好地欣赏草裙舞。
为什么还要生气?难道。。。是。。。

阿bear自尊心强,被罚所以不甘心,就脸黑黑了。不过都是一阵子就没事的了。

原帖由 新米 于 31-7-2006 02:04 PM 发表
南方大姐,你们家的对话既有意思,又有点深奥。。。
阿宝和阿bear,都是可爱的活宝哦!

有时梃难搞的哦,总有一大堆道理来说服我。不过有时又梃好笑的,被他们弄得苦笑不得。

原帖由 LancerPang 于 30-7-2006 10:26 PM 发表

哈哈哈.. 真的很好笑咧!

呵呵,每天都有很多笑料的,我都随时记载下来。

Follow Us
原帖由 南方十字座 于 31-7-2006 10:42 PM 发表

呵呵,每天都有很多笑料的,我都随时记载下来。

我觉得阿BEAR和阿宝都很幸福呢.
以后他们长大了,看回这些帖,和你们的经典谈话,
是种什么感觉呢?
是幸福的感觉吧.

原帖由 LancerPang 于 1-8-2006 11:39 AM 发表

我觉得阿BEAR和阿宝都很幸福呢.
以后他们长大了,看回这些帖,和你们的经典谈话,
是种什么感觉呢?
是幸福的感觉吧.

如果可以选择开心地过生活,为什么不呢?

好温馨哦!!羡慕ing...!!
你们的对话很搞笑!

星期六那天中午到Atria里的其中一个nyonya餐馆吃午餐。这间餐馆在最高那层楼。可能是地点比较偏僻,所以没什么顾客。这是我们第一次到这间餐馆用餐。

bear姐:我们叫个套餐好吗?有肉有菜,有饭又有甜品。
bear妈:太丰富不好哦,你忘记了这头熊要减肥的吗?我们也只好陪他一起减了。
bear姐:哎,也好。
bear妈:那我们点个sambal虾,然后叫3个饭吃,好吗?
阿bear: 这么少,只能填我四分之一的肚子吧了啊!再叫多两样菜吧?
bear妈:再叫多菜我的荷包就空了。我没带够钱哦!等下没钱付账怎么办?
阿bear: 哎呀,阿妈,你怎么每次都来这一招啦!我已经知道你的荷包有个暗格,你把钱都放在那暗格。然后就骗我说没够钱付账。:@
bear姐:阿妈为了帮你减肥,真是用心良苦哦!
bear妈:先吃着先,等下不够才点菜。

阿bear:哇,这sambal虾太好吃了,但是只有一碟而且要3个人吃,我不够饱!我要叫多一个黄梨炒饭。
bear妈:减肥!:@
bear姐:我想叫一个沙格甜品。
bear妈:好的,我帮你叫。
阿bear: 哇,不公平。为什么她可以点甜品我就不能我和你一人一半啦!
bear妈:好啦,好啦,我和你分一半炒饭。

阿bear:黄梨炒饭来了,哇,好香!
bear妈:那边有个朋友,我过去打个招呼。

几分钟后,bear妈回座位。

bear妈:炒饭呢?
bear姐:被阿bear吃光了啦!
bear妈:
阿bear:

阿Bear真的有那么胖吗??

能不能把他的照片放上来看看。。

原帖由 yqlim 于 4-8-2006 08:09 AM 发表
阿Bear真的有那么胖吗??

能不能把他的照片放上来看看。。

整体看起来是大只,大概有60几公斤吧。幸好他还蛮高,不然可惨了。医生下了命令要他减肥,因为超重10公斤。即使减肥不成,也尽量不可以再增加体重。
阿bear生性乐观,爱享受美味的食物,很容易入睡,看来这条减肥路不好走。
别的妈妈烦孩子的功课,我却要去烦他的体重。

bear妈啊。。。
等ah bear长大。。。
要沟女了。。。就会爱美减肥了。。。
啊不然。。。太肥追不到心仪的女孩。。。
他就会神魂颠倒。。。茶饭不思。。。
到时候。。。呵呵。。。也会变瘦的啦。。。。

原帖由 smeiyee 于 4-8-2006 04:26 PM 发表
bear妈啊。。。
到时候。。。呵呵。。。也会变瘦的啦。。。。 ...

呵呵,说得也是。

这一天,bear姐和阿bear到《狗狗屋》帮忙。

bear姐 :这只狗又高又瘦,不是很好看哦。
阿bear :狗狗要又肥又矮才可爱。
bear爸:但是以人类的审美标准来看,又高又瘦会比较受欢迎吧?又肥又矮没这么好看。
阿bear : 这很难说,个人审美眼光不同。如果有一天,地球被又肥又矮的外星人所统治,那么美丽的标准就会是又肥又矮啦!
bear姐 :
bear爸 :奇怪的理论。

原帖由 南方十字座 于 4-8-2006 03:54 PM 发表
整体看起来是大只,大概有60几公斤吧。幸好他还蛮高,不然可惨了。医生下了命令要他减肥,因为超重10公斤。即使减肥不成,也尽量不可以再增加体重。
阿bear生性乐观,爱享受美味的食物,很容易入睡 ...

60KG。。

原帖由 smeiyee 于 4-8-2006 04:26 PM 发表
bear妈啊。。。
到时候。。。呵呵。。。也会变瘦的啦。。。。 ...

酱又不一定的哦。。。男生胖一点还是有人要的。。

安全感。。

Bear 比我更大只,果然人如其名 = 熊

每天放学回家第一件事情就是到厨房去看午餐吃什么。我只是一个煎鱼一碟炒青菜他也可以吃得津津有味。然后就是打开雪柜找这个找那个的,我连汽水都不敢买了。1点多吃午餐,3点就来吵肚子饿。有时被吵得没法了,只好叫他去睡觉。一个多小时后又是找东西吃。八点吃晚餐,以为没事了。10点多又来吵消夜。不懂其他家小孩有没有这个吃法?

原帖由 南方十字座 于 5-8-2006 02:58 PM 发表
每天放学回家第一件事情就是到厨房去看午餐吃什么。我只是一个煎鱼一碟炒青菜他也可以吃得津津有味。然后就是打开雪柜找这个找那个的,我连汽水都不敢买了。1点多吃午餐,3点就来吵肚子饿。有时被吵得没法了,只好 ...

呵呵,吃得是福也.

觉得BEAR很可爱,哈哈..
每次都会来看有什么新故事.

对了,他在宝宝时期,会喝很多奶吗?
从小就很喜欢吃了?