佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

语录

在一个暴风雨的下午。我和阿宝步行到校接阿bear放学。我和阿宝各撑一把雨伞,剩下一件雨衣给阿bear 穿。我们约好在门口等的,放学有5分钟了,仍然不见人影。
bear 妈:这头熊跑哪里去了?  
bear 姐:一定是在食堂,我们去食堂找他。:@
(到了食堂,果然看见阿bear正在吃面。)
bear 姐:你怎么还吃啊?医生不是叫你减肥吗?  
bear :  现在是3点tea-time.
bear 妈:快穿雨衣,我们得步行回家。
bear : 我好饿,等我吃多一碗炒饭。  
bear妈:越来越大雨,我们快回家吧。家里我做了糕点。
bear :真的?那好吧。我们现在回家。
(回到家后。)
bear: 糕点在哪里?
bear姐:在我肚子里。  
bear : :@

你们的对话很好笑~~~~~

原帖由 islandgal 于 27-7-2006 04:48 PM 发表
你们的对话很好笑~~~~~

bear家的成员都是很爱开玩笑的

還蠻搞笑得哦!孩子都大了。應該屬於享受期間了。。。不想我還在受苦其間。。。

一天傍晚,bear妈在厨房里张罗着。

阿bear : 你在煮什么?  
bear 妈:厨房这里很热,到外面去吧?
阿bear : 白饭、长豆、白菜、萝卜、花生、鸡蛋、鸡肉放在一起煮啊?新的烹饪法?好象很好吃哦!  
bear 妈:去看电视啦,这你不能吃的。
阿bear: 那好吧。你煮好了叫我,我要吃。
(一阵子后)
阿bear : 你在后院干吗?那些刚才煮了的食物呢?
bear 妈:我在喂小狗吃晚餐啊。
阿bear : 什么?刚才你煮那些是给狗吃的? 害我白等一场。
bear 姐: 你也是“狗”,要不要吃?
阿bear:我要吃红烧“羊”肉:@
bear姐:哼~~

原帖由 babyjoey 于 27-7-2006 10:18 PM 发表
還蠻搞笑得哦!孩子都大了。應該屬於享受期間了。。。不想我還在受苦其間。。。

其实每个成长阶段都有它“享受”的地方;也有令人担心和为难之处哦。

Follow Us
妳們的家庭成員對話都很好笑...
說真的醬的一個家庭,小孩成長必定是很愉快...

原帖由 arys 于 27-7-2006 10:36 PM 发表
妳們的家庭成員對話都很好笑...
說真的醬的一個家庭,小孩成長必定是很愉快...

呵呵,说真的,孩子为我们带来很多乐趣的。

讲到吃阿 bear 就眉飞色舞~ 口水满地~

原帖由 白日梦 于 28-7-2006 11:40 AM 发表
讲到吃阿 bear 就眉飞色舞~ 口水满地~

就是罗,食物是他的最爱,我却快被他吃穷了。

你们家族成员好可爱噢!!! 幸福的BEAR妈

原帖由 亮美女 于 28-7-2006 06:28 PM 发表
你们家族成员好可爱噢!!! 幸福的BEAR妈

呵呵,如果要求不高,是蛮幸福的。当然也有烦恼和困难的时候哦。

今天去接阿bear放学。在校门口大老远就看到他扳着一张脸,粗黑的眉毛竖了起来。

bear姐:你怎么了,你的样子好可怕,尤其是两条眉毛竖得老高的。

阿bear :同学A真是小人。今天换节时刚好我有任务要去做,就拜托他见到老师时说一声,我迟些才回班。他却去报告老师说我去玩所以迟到。害我被老师盘问一番。:@  

bear姐:阿妈早都已经告诉我们,防人之心不可无,你怎么不听?

阿bear: 但是A同学的外表看起来很和善啊,而且他又显得很热忱帮人。

bear妈:观人善恶首看眼眉,眼神善良心地也慈祥。无论他外表怎样伪装,内心的善恶都是可以从灵魂之窗看出来的。

阿bear : 那我真的要落足眼力,去观察一番了。

bear爸:这社会很复杂,没想到单纯的学生群体也会有这类的情形。

bear姐:物竞天择,适者生存。

bear 入世未深,道行浅,未得妈妈真传。
容易相信人。

bear姐 开始得道,看的出。 -.-

哈哈!大姐,你的家庭真的很搞笑啦!

还很温馨!

原帖由 elainechai 于 29-7-2006 12:01 PM 发表
哈哈!大姐,你的家庭真的很搞笑啦!

还很温馨!

嘻嘻,因为我本身也是爱搞笑的人啦!

bear姐:bear妈,我看我们要小心点,阿bear的眉毛又竖上来了。

阿bear:真气~~今天我和几个同学没交功课,被老师罚站。:@  

bear姐:站在哪里?

阿bear:就课室前面黑板那边罗。只有我一个人被罚站。

bear姐:那几个也没交功课的同学呢?没被罚站?老师这么不公平啊?  

阿bear: 他们被罚跳舞。  
bear姐:huh?跳什么舞?  
阿bear:Hawaii女子跳的草裙舞。

原帖由 南方十字座 于 29-7-2006 15:31 发表
bear姐:bear妈,我看我们要小心点,阿bear的眉毛又竖上来了。

阿bear:真气~~今天我和几个同学没交功课,被老师罚站。:@  

bear姐:站在哪里?

阿bear:就课室前面黑板那边罗。只有我一个人被罚站。 ...

那就是说其他没做功课的就是女孩,所有阿bear是男孩没得罚跳舞只得罚站咯!

原帖由 白日梦 于 29-7-2006 11:36 AM 发表
bear 入世未深,道行浅,未得妈妈真传。
容易相信人。

bear姐 开始得道,看的出。 -.-

自从这件事情后,阿bear和bear姐也开始对人相学产生兴趣。

原帖由 MONORI 于 29-7-2006 09:47 PM 发表

那就是说其他没做功课的就是女孩,所有阿bear是男孩没得罚跳舞只得罚站咯!

其他没做功课的也是男生哦。因为初犯是被罚站,再犯就得跳舞。