佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeyee

佳礼瑜珈专区

原帖由 Joeyee 于 30-8-2006 11:58 PM 发表

har。。。。有那么严重吗?你不要吓我哦。。。。。

我觉得我的拜日12式 还有一些不对的地方
尤其是downward dog跟那个我不知道叫什么名字的pose

尤其在腹部方面的收缩 我还不太抓到正确的姿势

原帖由 至尊寶 于 30-8-2006 07:25 PM 发表

要爱惜自己的身体 不要勉强他们 那么他们日后才可以继续帮你 让你做更完美的演出
还是那句 休息一阵子 不然就去看医生 找铁打

我不喜欢去看跌打

原帖由 Joeyee 于 30-8-2006 11:39 PM 发表

1。我一周练习最少一次,最多两次。
2。Sun salution 的12个posture一定会做。基本的body stretching,bending 和 twisting都会做。其余的就看心情而定咯。
3。下体部分不能贴地板应该跟肌肉发达没关系 ...

那么你学瑜伽多久了?

我也是一定会做拜日式和扭转肢体的基本动作。

下不完一字马就不美了

Joeyee 该用户已被删除
原帖由 Rumba2 于 31-8-2006 02:35 PM 发表

那么你学瑜伽多久了?

我也是一定会做拜日式和扭转肢体的基本动作。

下不完一字马就不美了

我学了3年多的yoga。以前学pilates后来才专学yoga。
下不了一字马还是可以做yoga的,不会不美的拉

原来大家都在这里。。
平时都在槟城论坛里混。。
我也是yoga zone 的member。。
去了两次就能做head stand了。。
但是hand stand 就 没有力啦!!
想要人帮我咯。。。

原帖由 uRaMeShi 于 1-9-2006 12:27 AM 发表
原来大家都在这里。。
想要人帮我咯。。。

head stand我也行 不过还需要手撑着
不能把手收在头部旁边

你也拍些照片上来分享下 ^^

你是哪里的yoga zone ?

Follow Us
原帖由 uRaMeShi 于 1-9-2006 12:27 AM 发表
原来大家都在这里。。
想要人帮我咯。。。

欢迎加入
原来你是yoga zone的member啊?他们的advertisement打的很响,很可惜penang这一带还没有分行。
headstand在很多studio都不会教因为动作较危险。我也是自学的,但一定要有人在帮我。hehe。。。。
觉得yoga zone比较pro。他们的学费会贵吗?

协之云 该用户已被删除
原帖由 Joeyee 于 30-8-2006 02:22 PM 发表

我看你的拱桥做的很好,你的背的弯度也蛮高。做这个posture应该没问题,可能是不熟吧了,练旧了就会上手。
我拍了几张近照,可以看到我隆起的背。希望能得到你指点。
1。http://i100.photobucket.com/albu ...

我看了你的第二张照片,背部的确会隆起。。想知道你下马腰时,你有挺胸下吗?你的背一定要很挺。。

像你第三张的动作,当你吸了气,吐气要下去时,背部也是要挺。。我老师说尽量让肚子碰到大腿,头碰不到脚也没关系。。

你试下啦。。

原帖由 Joeyee 于 1-9-2006 11:36 AM 发表

欢迎加入
原来你是yoga zone的member啊?他们的advertisement打的很响,很可惜penang这一带还没有分行。
headstand在很多studio都不会教因为动作较危险。我也是自学的,但一定要有人在帮我。hehe。。。。 ...

寶寶也是在yoga zone
我之前加入是rm1288 縣在好像要rm1688
不太清楚

协之云 该用户已被删除
原帖由 至尊寶 于 30-8-2006 02:55 PM 发表

再放几张 刚拍的 也是背部拱起来 唉...

http://img208.imageshack.us/img208 ...

你做到很好。。比起其他人。。
你要尽量压背部下去。。我也是在坚持着。。

第二张你尝试用下巴碰漆盖(如果,你做这个动作时,你的眼睛是看着前方。。
我们一起努力吧。。

协之云 该用户已被删除
原帖由 至尊寶 于 1-9-2006 11:53 AM 发表

寶寶也是在yoga zone
我之前加入是rm1288 縣在好像要rm1688
不太清楚

你交了钱是否就可以学里面的东西?还是有限制?

原帖由 协之云 于 1-9-2006 01:02 PM 发表

你做到很好。。比起其他人。。
你要尽量压背部下去。。我也是在坚持着。。

第二张你尝试用下巴碰漆盖(如果,你做这个动作时,你的眼睛是看着前方。。
我们一起努力吧。。

虽然有句话是 比上不足 比下有余
但人怎样还是比较想往前看 想要更好

我懂你的意思 有空我会练习看看

原帖由 协之云 于 1-9-2006 01:07 PM 发表

你交了钱是否就可以学里面的东西?还是有限制?

呵呵 姐姐
我之前很前面的帖子有说到很清楚了哦

join 1 years membership rm1288 no limit class
交了钱当然就可以学里面的东西 跟使用所有的设备
一年里 不限制天数跟课堂 一天要去几堂都可以

原帖由 协之云 于 1-9-2006 11:51 AM 发表

我看了你的第二张照片,背部的确会隆起。。想知道你下马腰时,你有挺胸下吗?你的背一定要很挺。。

像你第三张的动作,当你吸了气,吐气要下去时,背部也是要挺。。我老师说尽量让肚子碰到大腿,头碰不到 ...

谢谢你的指示。。。。我会记得的:)
等下就try try看。。。

原帖由 至尊寶 于 1-9-2006 01:24 PM 发表

呵呵 姐姐

join 1 years membership rm1288 no limit class

no limits啊,很值得叻。一个月才RM107。33。我学的一个星期一次,每次1 hour都要RM65。
为什么Penang没有yoga zone???!!!!!

原帖由 Joeyee 于 31-8-2006 05:05 PM 发表

我学了3年多的yoga。以前学pilates后来才专学yoga。
下不了一字马还是可以做yoga的,不会不美的拉

呵呵,其实是为了在舞蹈里面加入更多劈腿和一字马的动作。。。

你们劈腿时,是自己的腿自己上的吗?还是要靠手拉住支撑?

协之云 该用户已被删除
原帖由 至尊寶 于 1-9-2006 01:24 PM 发表

呵呵 姐姐

是吗?哈哈。。不好意思。。哈哈。。
那真的很便宜,不过要一次过付费。。。

协之云 该用户已被删除
原帖由 Joeyee 于 1-9-2006 07:29 PM 发表

no limits啊,很值得叻。一个月才RM107。33。我学的一个星期一次,每次1 hour都要RM65。
为什么Penang没有yoga zone???!!!!!

做么,你那里学要这么贵的。。是不是有分等级?
我一个月才RM60而已。。

协之云 该用户已被删除
原帖由 Rumba2 于 1-9-2006 07:51 PM 发表

呵呵,其实是为了在舞蹈里面加入更多劈腿和一字马的动作。。。

你们劈腿时,是自己的腿自己上的吗?还是要靠手拉住支撑?

我的脚还没有能力可以自己上,都是用手拉上来的。。

协之云 该用户已被删除

第一次拍时自己觉得大腿很直了,那里知道拍出来是这样。。哈哈。。结果。。。

再拍第二次。。还是差不多。。哈哈。。

第三次,脚有高一点了。。但是,脚还是不直。。尽力了。。嘻嘻。。