佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【實戰交流】勇士们进来给点意见吧!!!

龙屋之子 该用户已被删除
实战真的很重要:::
请大家给点意见。

不知前辈对测量一踢腿的力量有何方法呢???

楼主的主题有点挑拨的味道哦, 心平气和的气氛一路来是佳礼武术论坛的优良传统

原帖由 weisely 于 20-7-2006 10:53 PM 发表
楼主的主题有点挑拨的味道哦, 心平气和的气氛一路来是佳礼武术论坛的优良传统

卫斯里兄向来说话中肯,俺支持你!

MonoBertTan 该用户已被删除
原帖由 龙屋之子 于 20-7-2006 10:33 PM 发表
实战真的很重要:::
请大家给点意见Sample TextSample Text

楼主,实战很重要,我认同 - 可是你的主题拜托请改一改。何必如此呢?不认同实战最重要不代表胆怯!

还有,只要谈实战的话,不用上网络论坛!没有用的!只是口说的实战理论不就那几个?谁不知道?只有打过架的人才知道打人和被打的滋味!<-- 这个就是我的意见。

多多指教。

原帖由 MonoBertTan 于 20-7-2006 11:09 PM 发表

楼主,实战很重要,我认同 - 可是你的主题拜托请改一改。何必如此呢?不认同实战最重要不代表胆怯!

还有,只要谈实战的话,不用上网络论坛!没有用的!只是口说的实战理论不就那几个?谁不知道?只有打过架 ...

在下是胆怯者,进来偷师一下罢了可以吗?TAN兄,在下觉得龙之子兄不是那个意识,可能他是要搞笑吧,例如:鬼故事,胆小者免进。对吧?有时说者无心,听者有意,误解了。

在下赞成TAN兄所说的,实战有什么讨论?龙之子兄?还有过路侠兄请告诉在下路兄以什么方法来量踢腿力呢?又是什么踢呢?

多指教。。。

Follow Us
原帖由 MonoBertTan 于 20-7-2006 11:09 PM 发表

还有,只要谈实战的话,不用上网络论坛!没有用的!只是口说的实战理论不就那几个?谁不知道?只有打过架 ...

!小陈敢怒敢言,敬佩!

不过看来有人还在努力替楼主“解围”呢…让她自己说个明白吧!

龙屋之子 该用户已被删除
大家对不起如有得罪请多多原谅
但这里是讨论区不是舌战区
说多过做是没用的

原帖由 孔雀明王 于 21-7-2006 12:16 AM 发表

好!小陈敢怒敢言,敬佩!

不过看来有人还在努力替楼主“解围”呢…让她自己说个明白吧!

又说什么和气是风俗,在下好心做和事佬又被阁下酱讲。说了无数次对不起,谢指教也不领情。练什么功也不知道,要知道,别人对阁下好/礼貌并不代表底声下气!

多指教。

原帖由 龙屋之子 于 21-7-2006 12:24 AM 发表
大家对不起如有得罪请多多原谅
但这里是讨论区不是舌战区
说多过做是没用的

都说了,这里根本没办法"做"!

绝对没有要吵架的意思,而是我认为你这种帖子似乎没什么意义。

多多指教。

原帖由 MonoBertTan 于 21-7-2006 12:39 AM 发表

都说了,这里根本没办法"做"!

绝对没有要吵架的意思,而是我认为你这种帖子似乎没什么意义。

多多指教。

不如来个真正的实战。。。这样请楼主打头阵吧。。。小陈您意下如何?

原帖由 kuuga11 于 21-7-2006 01:15 AM 发表

不如来个真正的实战。。。这样请楼主打头阵吧。。。小陈您意下如何?

有实战了上传影片分享给我们。

原帖由 kuuga11 于 21-7-2006 01:15 AM 发表

楼主要的话,我当然没意见。不要找我就行了!

多多指教。

原帖由 kimkaphan 于 21-7-2006 12:29 AM 发表

又说什么和气是风俗,在下好心做和事佬又被阁下酱讲。说了无数次对不起,谢指教也不领情。练什么功也不知道,要知道,别人对阁下好/礼貌并不代表底声下气!

多指教。

冤枉阿大人,俺没要人道歉,也不是不领人家的情,更不敢向任何人指教,当然也无需扯到谁向谁低声下头气了,你说是吗?其实,俺只不过想听听楼主怎么说,或许,他另有解释也说不定,你有何必对着我来干呢?

再说,小陈的话的确有道理,你无需将“火”发到俺的身上来呀!

好了啦,争来争去也没益。倒不如言归正专,先与各路英雄与同道中人分享散手VS泰拳。http://www.youtube.com/watch?v=T6MnGc2sAtk   
有两段VIDEO,记得看完。再次提醒:只有最强的人,没有最强的武功。

*还有一个http://www.youtube.com/watch?v=S ... related&search=

回复 #15 孔雀明王 的帖子

那又误会阁下了,好了啦。万事与合为贵,大家有不同的看法难免会有误解的。

原帖由 kimkaphan 于 21-7-2006 12:50 PM 发表
那又误会阁下了,好了啦。万事与合为贵,大家有不同的看法难免会有误解的。

呵呵!金兄深明大义,俺总算“沉冤得雪”了……

回复 #18 孔雀明王 的帖子

万事以和为贵为宜,对大家都有好处。各位各路英雄,同道,同志们,看了VIDEO请给点意见,好给在下有得参考。PLSSS

原帖由 MonoBertTan 于 21-7-2006 09:57 AM 发表

楼主要的话,我当然没意见。不要找我就行了!

多多指教。

小陈我BACK着您,您出手吧。。。。

原帖由 kuuga11 于 21-7-2006 11:36 PM 发表

小陈我BACK着您,您出手吧。。。。

听说小陈身体不适,面青口唇白…看来这场擂台打不成了…呵呵!