佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waterLily

【水丽丽の沁沁心記】

如果只说音雨有几个O...萧音雨..琴音雨...笛音雨...你说哪个...
琴音雨不是那种所谓的好女孩啦...
自私...不听话LOH...=.=
到现在...我想问下...
琴音雨只是个代替品吗...

原帖由 冰化 于 29-7-2006 07:34 PM 发表
如果只说音雨有几个O...萧音雨..琴音雨...笛音雨...你说哪个...
琴音雨不是那种所谓的好女孩啦...
自私...不听话LOH...=.=
到现在...我想问下...
琴音雨只是个代替品吗...

我不明白你的意思哦

原帖由 waterLily 于 29-7-2006 09:29 PM 发表

我不明白你的意思哦

没什么...
疯了...

我的msn的匿称,总是天天新花样,我的朋友都投诉,要在众多昵称中找我,是不能靠匿名的,只能认住我的图片显示。。。。偶尔,我会用歌词,代表我心情的歌词;有时,我会很直接让朋友知道我的状况。

今天,我的心情很糟糕,所以,我的匿名是[不想留在家,因为很想哭]

调皮的时期,我还会玩字谜^^‘口八是女子木目心口口犬....京尤是没王里由',这,就是其中一个。

原帖由 waterLily 于 29-7-2006 10:30 PM 发表
    我的msn的匿称,总是天天新花样,我的朋友都投诉,要在众多昵称中找我,是不能靠匿名的,只能认住我的图片显示。。。。偶尔,我会用歌词,代表我心情的歌词;有时,我会很直接让朋友知道我的状况。

今 ...

说出来什么事...好吗...

原帖由 冰化 于 29-7-2006 10:38 PM 发表

说出来什么事...好吗...

抱歉,我实在说不出,原谅我吧

Follow Us
原帖由 waterLily 于 29-7-2006 10:43 PM 发表

抱歉,我实在说不出,原谅我吧

...
可是至少你回应下...
不说什么事也好..

原帖由 matt710 于 26-7-2006 04:07 PM 发表

那就要找到可以讓你發洩的地方

要调转立场,是一件很困难的事情

原帖由 waterLily 于 31-7-2006 03:02 PM 发表

要调转立场,是一件很困难的事情

加油
你想要有另外一個出口
可以說難  也可以很容易
就看你要還是不要
世界上
沒有絕對的
但都是相對的

水丽丽的文章不错看哦!八卦的想知道你混什么论坛?

原帖由 matt710 于 31-7-2006 03:18 PM 发表

加油
你想要有另外一個出口
可以說難  也可以很容易
就看你要還是不要
世界上
沒有絕對的
但都是相對的

谢谢你的鼓励,我已经尽力让自己看清前面的路口了

原帖由 雷动九天 于 31-7-2006 03:27 PM 发表
水丽丽的文章不错看哦!八卦的想知道你混什么论坛?

谢谢你的赞赏。。。。。

抱歉,我没可能让你知道我混什么论坛

第三章 与小妹的邂逅

音雨,是家族里最受疼爱的成员。原因无他,她是老幺啊,受宠是应该的。^^

锅的追求,一开始,就受到蒙查查的阻扰。蒙查查与音雨又有什么样的关系呢?她们并非亲戚,只是那么巧的,蒙查查认识音雨的亲戚。她担心年纪轻轻的音雨受到伤害,尤其在网络世界里,受感情的伤更是常有的事。在她劝住的当儿,我却在另一边收到了音雨的短消息,她向我打听锅的为人。我将我眼中的锅的为人,清清楚楚地告知她。

情窦初开的音雨,在考量之后,拒绝接受蒙查查的劝告,而接受了锅的追求。但,我没想到,促成了他们这一对,令我失去了蒙查查这位网络里的知心好友。我心痛过,可是,无可改变的事实,我只能接受。他们开始拍拖后,我一直感觉到他们之间的甜蜜,哈哈,八卦的我,好像狗仔队一样,跟踪他们的恋情发展。

音雨是个很文艺的女孩,她文笔很好,很爱画画。常常会在论坛里的原创区里,留下她的心情随笔,我就常常利用sms将她的随笔传送给窝,每次的传送,我都会向锅讨去一个人情。欠啊欠,锅一共欠了我十一的人情,不知现在的锅,还记得吗?

心事重重,脚步重重,
脑袋空空,思绪朦胧,
空空重重,重重朦胧,
心事悠悠,思绪浮浮。

从茶皇的家走回自己的家,脚步沉重,
脑海里塞满了太多的抉择,心事很重,
虽说,世界上,就只有两个弯,转左或转右,
但,这一转,是对是错,永远都会是个未知数。

给了希望,带来祈望,
带走希望,灭了祈望,
剩下失望,留下无望,
坐盼右望,只有绝望。

当我知道,即将出发的云顶之行,
人数一再减少,
心里传出的是无限的失望,
与发不出的呐喊,
脸上很难再展露出一丝的笑容,
哪怕只是伪装的。
*曾将此段话寄给建弟,他一定以为,
我又发疯了,其实,我只是想发泄,
内容指的也不是他,是一朵云。

决定已做,却似未做,
感觉依旧,飘浮不定,
面壁数天,情况未变,
人在身在,又似魂在,
幽魂漂浮,还有方向,
吾灵漂浮,前路朦胧。

在抉择上,转了一个弯,
转了弯,就应该是直走了吧,
可是,对着我转的弯,我只会一味地发呆,
感觉就像,站在一个望不清前方的位置,
茫然。。。

烦心之事,已来难避,
难以面对,难以接受,
逃避逃避,避得了吗?

失业后的我,时间多的我不知如何应用,
除了发呆,睡觉,医肚子,
我也想不出还想做什么!?

蓝 - 我最喜欢的颜色。不知从何时开始,我就爱上了蓝色,天蓝,浅蓝,宝蓝。。。。。。蓝,在大部分人的眼中,它代表了忧郁,懒洋洋。。。。。。但,天上的蓝,看了,心灵上很舒服。。。。。。海洋的蓝,令你觉得一片汪洋的无边无际。。。。。。浅浅的蓝,流露出细丝丝的无奈,欲言又止。。。。。。

小妹,也很爱蓝,她也为蓝色疯狂,她的匿名更是脱离不了蓝色。。。。。。而,她的蓝总是情绪化的,多愁伤感,就像云的家乡,捉摸不着,时而晴天偶阵雨,这是家族的通病吧!

转弯没错...左...右...都是路...就像一个个人展...轻笑孩子气...回忆童年...细赏幸福...堕落撕裂经历...然后感叹一切...不快乐了...去哪寻找回快乐...到自己想到的地方...快乐...就在那里...莫等待...莫慌张...

原帖由 冰化 于 1-8-2006 04:02 PM 发表
转弯没错...左...右...都是路...就像一个个人展...轻笑孩子气...回忆童年...细赏幸福...堕落撕裂经历...然后感叹一切...不快乐了...去哪寻找回快乐...到自己想到的地方...快乐...就在那里...莫等待...莫慌张...

想到的地方已经到过了,可是,换回的只有只有遍体鳞伤,是时候学习,如何放手,放下,放空

第三章 与小妹的邂逅(二)

msn是我和弟妹们沟通的主要工具,所以在它罢工的时候,也会是我大发脾气的时候。有时候真的想咒死msn,:@但是,没了它,不就更痛苦。

某日,msn又老毛病发作,连接不到。还好,论坛里设有聊天室,怎知,聊天室也在那时出了问题。我和小妹都喜欢聊天,以渡过烦闷的日子。没有聊天的工具,叫我们怎么度过那么苦闷的日子。呵呵,聪明的我,马上就想到论坛的另一项功能 - 发短消息。虽然耗时等待回复,但,总比我们对着电脑法发霉来的好。

到  : waterLily
内容: 我明年可能会到吉隆坡去哦^^

到  : 琴音雨
内容: 好啊,那时我可以到吉隆坡去见你啊......
      记得带心脏病的药给锅,以防万一哦!呵呵!

内容: 你怎么知道我有病的?
      我记得我没告诉过你啊=.=

不是吧,我纯粹开玩笑罢了,音雨不会真的有病吧...

内容: 我的意思是,要你带药给锅,
      免得他见到你的时候,心脏病发作...
      音雨,告诉丽丽姐,你是不是真的有病?

内容: 啊哦,我误会了,我以为你知道了我生病的事情...
      我有心脏病,有吃药的,现在好多了,不大需要吃药了...
      丽丽姐,请你别告诉锅,好吗?
      我已经没事了,我不想锅把我当病人看

内容: 嗯,好的,我会保密的,你得好好照顾自己的身体哦....

就这样几封简单的短消息,带出了一个属于音雨的秘密,谁也没有料到,这将会成为日后的导火线

音雨与锅的事情得交代得很清楚,因为其中牵涉的人物太多了,有大妹,建弟,吝啬鬼。。。。。。

可以说那是个注定的吗...
注定聚在一起...
注定分离...
不过...
永远不能忘记...
那样的牵连...

今天的心情,突然掉下谷底,原因......说不出来

在狮子那里回来,一辆德士倒退时,不小心撞到了我,我只是突然回神了,没任何的反应,我到底怎么了?

若无其事的,我上了巴士,下了巴士,一步一步的走回去...