佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleJJ

亲身经历&我听过的

哎呀。。。本来想再写一个的。。。可是学校的电脑慢慢慢慢慢~~~~到象只千年龟~~~~等我放学再来分享~~要等我哦~~~
哈哈~~

我的第二个家乡,在多年前是有一大片橡胶园的,许多人都是割橡胶维生。

我妈妈的朋友,大概在她7,8岁时,常跟着她爸爸到橡胶园帮忙。
她每天都骑着脚车,经过一条桥才到那橡胶园。
今天她也如常的经过那条桥,却意外的发现有个女生坐在桥头。由于那女生很美,皮肤白白的,眼睛也水汪汪的,所以我妈妈的朋友就一直看着那女生。
不懂过了多久,坐着的女生表情变了!她的大眼睛慢慢的流出鲜血,鼻子也流出红红的血,最后连嘴也是~那女生瞪着她!
下一秒,她昏到了。

后来,有人说,鬼可以保持完美状态的时间很短,如果你看着它们太久,它们就会显出原型。

在学校,学生哭说看到鬼,一直哭(蛮大声凄凉那种),不肯回到班上上课,为了哄他不要怕,我跟他说要勇敢不用怕,因为鬼怕人比较多。我还说如果再看到就跟我讲,我要去问它为什么跑出来吓人!这样子讲会不会得罪它?讲了过后还真有点怕怕。会有事吗?

原帖由 amun 于 18-7-2006 05:34 PM 发表
在学校,学生哭说看到鬼,一直哭(蛮大声凄凉那种),不肯回到班上上课,为了哄他不要怕,我跟他说要勇敢不用怕,因为鬼怕人比较多。我还说如果再看到就跟我讲,我要去问它为什么跑出来吓人!这样子讲会不会得罪它 ...

最好不要酱讲话,的确会得罪他们的。。。
在我那篇说灵魂钱的,其实后面还有一段的,是我朋友很冲动才说出口的。。。

这个故事是我听回来的,相信很多人都听过的。。。

话说我朋友的朋友相约一群一起去某某karaoke(我也不确定是哪间,不过很出名的。)唱歌,那时有5个人进去了一间小房。

当时间够了,他们就走出去付钱,理所当然的付5个人的钱。可是侍应却要收6个人的钱!!
他们就不给,结果管理层就拿出cctv录到的片段播出,他们房间真的多了一个人!!那人低着头,坐在角落。
5人吓了一跳,匆匆给了钱就走。

我说可能是那家店要骗钱,而我朋友就说,那间是知名的karaoke,不需要骗那少少的钱,而且在那件事,那家karaoke有送优惠券给他们。

你信,还是不信?

又来了。。。最近都这样。

上个星期吧?我和我朋友玩miss call,就一直打一直打,两个人玩的不亦乐乎。因为我有事做,就停了一会儿没有玩了。
过后我又在玩miss call,可是这次却没有"嘟嘟"的声音响,我以为线不好,就一直等。

突然,电话那端传来"哈喽",是女生的声音,后面还有点小孩的笑声。。。我马上挂电话,呆了。
电话没有接通的声音就有。。。人说话。。。而且我用016,通话后一定有余额通知,可是等了好久也没有!!然后我sms问朋友有接我电话没,他说没有,家里也没人。。。

忘了说,和我玩miss call的,是一个男生。

朋友说我想太多,可是我可以发誓,我听到一清二楚!

然后就是昨天,又是和朋友玩miss call,一样是没"嘟嘟"声,却有人接了。。。这次是男生的声音,但不是说"喂",我也不懂它说什么。。。。

刚刚朋友有说我想太多了(因为她们看我打着)
可是,事情发生在你身上,你自己最清楚,不是吗。。。。。

Follow Us
哇~~~~竟都没人回贴,好无聊哦~~~贴子跌到谷底了,哈哈。。。
现在赶着上学,回来再说故事吧!!

很精彩.还有没有?:-0

很精彩.还有没有?:-o

很好看,帮你顶,期待下一个故事。

最近好奇怪哦。。。怎么一直有怪怪的感觉。。。
就在昨天,天阴了下来,因为就快下雨了。。。

我帮我的室友到阳台收衣服,说了收衣服,当然是把衣服收的一件也不剩啦!难道留给雨淋咩!

然后我就收了衣服,一直到晚上,我四个室友只有一个回来了。我走进房,瞄到阳台挂着一件衣服,自然就问那室友。

"你洗衣服哦?"
"没有啊!都还没浸衣服啦!"室友回答。
"没有?那外面挂的衣服谁的?"
"吓?有挂衣服咩?可能她们忘记收咯。"

这个下午,只有我在家,我没有洗衣服,而在下雨前我就把衣服收了。。。那,那件衣服是。。。?

我没再出声,马上关了阳台的玻璃门。

原帖由 amun 于 18-7-2006 05:34 PM 发表
在学校,学生哭说看到鬼,一直哭(蛮大声凄凉那种),不肯回到班上上课,为了哄他不要怕,我跟他说要勇敢不用怕,因为鬼怕人比较多。我还说如果再看到就跟我讲,我要去问它为什么跑出来吓人!这样子讲会不会得罪它 ...

真有能力才好说哦!不然的话真的来了怎么办?

我就试过和他们近距离对峙谈判(很近,差不多20cm不到的距离)
很可怕的....

原帖由 Annata 于 19-7-2006 05:27 PM 发表

真有能力才好说哦!不然的话真的来了怎么办?

我就试过和他们近距离对峙谈判(很近,差不多20cm不到的距离)
很可怕的....

真的啊?
有发生什么事吗?

哇!!很够力恐怖下!!由其素你姐姐的那个!

原帖由 nicoleJJ 于 18-7-2006 05:59 PM 发表
这个故事是我听回来的,相信很多人都听过的。。。

话说我朋友的朋友相约一群一起去某某karaoke(我也不确定是哪间,不过很出名的。)唱歌,那时有5个人进去了一间小房。

当时间够了,他们就走出去付钱,理 ...

关于这篇故事,我已经听说过了!!!
我也向某某karaoke的人打听了,根本没有这回事!!!
因为小房里根本没有CCTV,只有走廊才有CCTV!!!
事后,我的女友也去那某某karaoke,她也说小房里根本没有CCTV,
所以这个故事,不攻自破!!!

抱歉楼主,我不是故意来踩你的场,我只是来澄清事实!!!

原帖由 cheelim 于 20-7-2006 01:27 AM 发表

关于这篇故事,我已经听说过了!!!
我也向某某karaoke的人打听了,根本没有这回事!!!
因为小房里根本没有CCTV,只有走廊才有CCTV!!!
事后,我的女友也去那某某karaoke,她也说小房里根本没有CC ...

我朋友的朋友也是看到房里没有cctv,就是因为走廊有啦~~
侍应开门进去或捧东西都会开到门,cctv就能照到里面了。

我也和你一样有疑问啊! 无风不起浪,有没有这件事,他们心知肚明啦!

哇佬~~沉到大海去了。。。
最近。。不懂是不是最近常说鬼故事。。开始有幻觉。。(是吧?安慰自己。。)
就在昨天。。。凌晨2点吧?室友都在睡了,只有我自己在客厅用朋友的电脑上网。电脑是放在阳台玻璃门旁,我就一个人,周围都很安静。

突然,阳台外面传来"嗒嗒"声,我停下动作,想听清楚是什么声音。。。

然而。。我瞪着电脑的银幕,看见窗帘布缓缓升起。。。当时有没有吹风我不肯定,我只知道 我冲去房间叫醒我的朋友,然后要她们陪我电脑。。。。

Annata, 你有酱可怕的经历?可以和我们分享吗?

其实我说了之后也觉得有些后悔,如果它真的再出来就惨咯!望神明多多保佑吧,我不是故意的~~~

回复 #57 nicoleJJ 的帖子

因为7月要到了,“他们”在做热身了,楼主,小心点哦。。

别吓偶叻。。。那我还是别再说了。。。