佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲身经历&我听过的

话说有一天,我还是个中学生,理所当然的是要去上补习班啦~

当时是上午10点多吧,我们一群人走到老师的家。
那是一间已经有60多年的旧屋,是相当大的屋子。在客厅通往厨房的通道有一个很阴沉的空地方,我们老师都在那放杂物的。在这小小的空间有一幅墙,这墙有个窗口是可以由客厅看进厨房。(一定要想象出来哦!这一部分很重要的,可以的话就画个蓝图吧!)
我们补习的地方是在客厅,桌子的位置刚好可以看到那窗口。

上到一半,其中一个朋友要上厕所,结果全部人趁机休息,全跑到厨房去。当我们在厨房呆了10分钟,才甘愿继续补习。

当我们一就座,一个朋友开口问老师。
"老师,你家还有人在?"
"没有啊,其他老师都是早班的,就剩我在家。"我老师不解的问。
"你们知道吗?刚才我洗手的时候,要照镜子时,好象看到有人在后面走过哦。"
这时,大家都笑她把我们当成别人了。
"不是你们啦!我看到的好像是长头发的!而且她的头发还很有弧度的飘过的。"
顿时,大家都静了下来。突然,在那唯一一个男生大笑起来,把那女生说的当笑话。大家为了轻松,也开始附和那男生说的,而且还热烈讨论起这种话题,还学唱恐怖的音乐。
就在我们闹的不可开交时,有个自称有阴阳眼的朋友竟停了笑,双眼一直瞪着隔开厨房和客厅的窗口。
她问坐在隔壁的女友人。
"你看,窗口那黑黑的是什么东西?"
她就一直重复这句话,可是她隔壁的女生不敢看过去。

本来我是不会看见的,全因为本人天生太三八了,竟离开位子,站在有阴阳眼的朋友的身旁,满脸笑容的望向那窗口。
结果,你知道我看见什么了吗?

本来什么都没有的窗口,竟多了一个女生'坐'在那里。是的,她给我的感觉就是很斯文的坐着!!而黑黑的。。。是她的长发。。。

一瞬间,我全身的血液好像开始倒流了。。。根本就无法弹动,我只能呆望着那'女生'的背影!

突然,本来坐着的她感觉要移动!这更令我好像进入了北极~!!就在我以为我会昏过去前,

"还不出去!!"
不懂是谁喊的,一群共8个人冲出了那间屋。我也不记得是我自己走出来还是给人推出来。

我只知道大家都好激动,而我的眼泪控制不了的拼命在流。。。我不懂是不是真的在怕,只知道我整个人好晕。。。
然后我妈来接我,看到我哭不停,吓了一跳。
回家后,我老妈帮我'喊惊',我才收声不哭了。

后来我老师说有去问神,可是她都不要告诉我们是真是假。。。
不久后,我老师就搬去别的地方了。。。你说,是真是假?

这是我第一次遇见,还有不久后玩灵魂钱的事,如果各位有兴趣就支持支持吧!

哇哇...真的看到了哦??很恐怖呢~
还吓到要去收惊噢...很严重呢...
支持你咯~

应该是真的吧。。。不然楼主的老师也不会搬走啊。。。

我也很坚持是真的,可是老师一直说我们看错,她说不可能那么多人看到的哦~~~

楼主,当时一次人生经验吧!
人生不是那么容易的。

你遇到鬼还不怕黑吗?
竟然还敢敢玩灵魂钱

Follow Us
哈哈!
是现在满怕黑的,只是那时灵魂钱风吹来了,一定要凑凑热闹啊!!

在来一个故事啦。。。
发生在中二的。。。
某一天,学校流行起玩灵魂钱这东东。(可以说是我带头玩的),灵魂钱是比碟仙容易玩,却一样危险。
那是我们第三次玩吧,是在课外活动时,我们偷偷跑到最高的课室里玩,而且还把窗帘和门都紧紧关上!课室里就剩微弱的光线。

先玩的是我的朋友,她们都是第一次玩的,所以我就坐在桌上看她们玩。其中一个男生就坐在课室中间的椅子闭目养神。

当我们要请'人'来时,都是用神仙的名字来做代替的,什么何仙姑。。。等等。正当其中三个人(4个人不能玩,5个人不够位放手指)努力要请'她'上来时,一旁有个女生一直在叫和她们要请的'人'不同。
当时他们是在请'月老',可是那女生一直要请碟仙。。。结果久久都没反应,终于有人要她闭嘴。说的也真奇怪,她停了后,我朋友就请到了。

当她们问到兴高采烈时,突然'砰'一声,只见本来在睡觉的哪个男生竟从椅子跌下来!

在玩的人没发现他,我见他一脸blur blur的,就问他干嘛。
他竟问回我们水刚才在他面前走过。大家你看我,我看你,一致的说没有。
他呆了呆,才道:"刚才我看到有个人影从课室后面走向你们那边。。。"
在玩的女生都停止问问题,我呆呆的看着那男生,气氛降到冰点!

我下意识要她们请'人'回去,匆匆收起纸和钱冲出去课室!!
我们站在门口,想起风扇还没关。。。只好硬着头皮回头。。。
突然!

一直要请碟仙的女生竟无原无故的哭了起来!他还哭到蹲在地上,一直都不要离开教室!!

我们已经不知所措了!只能一直在喊那女生的名字。。。可是她还是不停的哭。。。没办法之下,我们合力把她从三楼太下来。。。

那男生在我们下楼后,在教室门口把纸烧了。。。

在食堂坐了一会,那女生才停了。我们问她发生什么事,她只说她好累,然后就回家了。。。

结果,我多没机会遇见她了。(别想歪,只是我们不同班)所以也不知道当天是巧合还是。。。。。。?

接下来还有啦。。。学校太多'东东'了。。。

既然你说你这么"八",干嘛不去问问他啊???

原帖由 若有所失 于 15-7-2006 12:15 AM 发表
既然你说你这么"八",干嘛不去问问他啊???

要问什么啊?

唉! 人生就是如此, 太多的驚喜, 明知山有虎, 偏向虎山行...

頂你的帖呀樓主.

原帖由 AhJuin 于 15-7-2006 12:32 AM 发表
唉! 人生就是如此, 太多的驚喜, 明知山有虎, 偏向虎山行...

頂你的帖呀樓主.

哈哈哈哈。。。
对对对!人就是那么奇怪的。

谢谢大家的顶帖。。。我肥再努力写的!

QIN_QIN 该用户已被删除
第一个好吓人勒,幸好有人喊了一声,不然如果那女生转过来,我。。。不敢想象了。

哈哈。。。我也很庆幸有人出声说快跑,不然我不只哭那一阵子呢!!!

楼主。。。劝你还是不要太好奇了。。。

你们遇到的是“小罗萝”才没事的。。。

这种东西啊~~别太好奇了。。。

不过还好啦。。。玩灵魂钱的时候我都没见过了。

还有个真人真事的呢!是在我还没出世前发生的。。。

yenyen.lee_126 该用户已被删除
哈哈。。。还好那个女生只是说很累,想回家。。。万一他说他很累。。要你们陪他玩就惨了。。。。

原帖由 nicoleJJ 于 15-7-2006 03:17 PM 发表
不过还好啦。。。玩灵魂钱的时候我都没见过了。

还有个真人真事的呢!是在我还没出世前发生的。。。

鬼故事我多得很。。。

看过的也不少。。

只是奉劝一句。。。小心为妙。。

原帖由 nicoleJJ 于 15-7-2006 12:28 AM 发表

要问什么啊?

问那个要请碟仙的朋友干嘛哭啊?

你是说问那女生本人吗?
她自己都蒙查查啦。。。哈!