佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Apple_3191

配种~~~~~~~!!

黄金,有吗??其实我的应该还不行啦,还小吧,8个多月,只是想要给他找个女朋友,先培养感情嘛,对吗??我们是在JB的哦。。

我是在JB的。。我有一只BORDER COLLIE,母的,三岁。

原帖由 yinkeat 于 14-10-2005 09:33 PM 发表
唉,为什么养的husky都是公的呢?我想husky注定当处男了...哈哈哈

哈哈...那我就准备让我家那只做老姑公咯...

本人有Silky Terrier ( Female ).
想找公dog.
但是本人的dog 没有cert.
If you have male dog and looking for female , pls msg me.TQ

原帖由 samsaung410 于 21-10-2005 01:19 PM 发表
本人有Silky Terrier ( Female ).
想找公dog.
但是本人的dog 没有cert.
If you have male dog and looking for female , pls msg me.TQ

你来自何方呢??

原帖由 南方十字座 于 28-2-2005 12:39 AM 发表
种类:miniature schnauzer
年龄:3岁
有MKA,是美国冠军种,从台湾进口的。
个性:乖巧听话。
体格和身形线条、毛质都很好。浅灰带银色。有配种经验和实证。

种类:shih-tzu
年龄: ...

有朋友的母西施要配種,你的公狗會很大只嗎?因為朋友的母西施是臺灣種的,比較小。有照片的話可以email 我:kid_inland@yahoo.com

Follow Us
配种有什么条件吗!
有人告诉我吗?
例如:给几多钱或给只狗狗之类的?

原帖由 injoe 于 24-10-2005 01:45 PM 发表
配种有什么条件吗!
有人告诉我吗?
例如:给几多钱或给只狗狗之类的?

要看什麼狗类!通常是cash money交易的。很少會拿狗寶寶交易因為對公狗主人不是很安全,可能會受騙說那母狗沒有受精或狗寶寶全都死了(其實那母狗已受精或狗寶寶全沒死)。

通常如chihuahua/schaunzer/poodle/cocker/shih tzu等狗種类的配种費是500至700。因為這狗種类比較多,所以价錢會比較低。而husky/border collie等狗種类會比較高,800至1千以上。
但也要看是否champion line或imported,价錢會高一點。

skylandboy 该用户已被删除

我的狗

放图片需要http://吗???

放图片需要http://吗???

我的狗

原帖由 skylandboy 于 24-10-2005 08:26 PM 发表

看不到,可以參考這裡:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

我有一只golden,年龄 八个月多。征求男友。我住KL。

Im from Malacca.
I have one female Silky Terrier .Without cert.
The 2nd heat will come on November.
If you guys have any silky terrier ( male ) please msg me.TQ

评分

虫皇 -5 请用华语发表。

原帖由 doki-doki 于 25-10-2005 03:50 PM 发表
我有一只golden,年龄 八个月多。征求男友。我住KL。

八个月多還很小,狗母“來”過幾次了?如過超過兩次,那麼受孕的机會比較大。我的公狗一歲大,來自冠軍家族,父親是冠軍狗,還是泰國入口。狗是深金黃色。

我 有 两 只 公 西 施, 一 只 公 雪 内 瑞, 一 只
公silky terrier, 一 只 公 maltese.

不知道来过没有? 大概是几时来的? 你家的是autralia or america 种。在几时才能生小狗呢?那么evotan的是冠军狗很聪明的咯?!

原帖由 Apple_3191 于 18-1-2005 09:20 AM 发表

你的家有5只boxer....!!!不是要有很大的空間咯..???

配了种可以卖到多少钱一只?有cert吗???

原帖由 小妞儿 于 11-10-2005 08:32 AM 发表
我也有一只Husky要配种...

姓名: Kevin

年龄: 大约两岁

外表: 黑白色

这只Husky是从台湾带回来的,很健康...但有点顽皮...哈哈

谁有兴趣要帮Husky配种??有兴趣的话我可以Upload他的相片 ...

怎样从台湾带狗进来大马

原帖由 doki-doki 于 26-10-2005 04:39 PM 发表
不知道来过没有? 大概是几时来的? 你家的是autralia or america 种。在几时才能生小狗呢?那么evotan的是冠军狗很聪明的咯?!

哈!應該是還没有吧!大種狗要等一歲才會来的,不過有些會遲點來。要等來過兩次能生小狗,那麼小狗就比較健壯。在我家的golden不是冠军狗,才一歲,它的父親是冠军狗,泰國入口。聪明是一定的,重要是毛色很美,骨格夠大。