佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ng2363424

吉兰丹道北暹罗庙—附地图和照片

第一,我建议你买duta的车票,不是pudu
租车去mudah.com
行程安排找旅游社,如SA Travel,09-7441198

第一,我建议你买duta的车票,不是pudu
租车去mudah.com
行程安排找旅游社,如SA Travel,09-7441198
kalama.sutta 发表于 18-10-2010 10:44 PM

几时有去吉兰丹?

很想新年去全岛游,才到吉兰丹两天一夜。看来应该不够

一天就可以走完的。。。。。

thanks

一天就可以走完的???

可以没有?

Follow Us
最近在计划到这旅游,这几天一直都在找资料!!
依据楼主提供的,附上gps的座标!!
1. N6 09.648 E102 0 ...
tokong 发表于 29-12-2008 11:25 PM

有gps座标就容易多了。

有gps座标就容易多了。
mytoyagain 发表于 12-5-2011 10:33 AM

哗~~~这个贴还在!!!
nasi kukus ... 蛮想念的!!

哗~~~这个贴还在!!!
nasi kukus ... 蛮想念的!!
tokong 发表于 12-5-2011 10:48 AM

大大, 还有什么吃的可以介绍下??

大大, 还有什么吃的可以介绍下??
mytoyagain 发表于 12-5-2011 11:12 AM

这个你要问问丁丹论坛的大大了。我上一次去都是依靠Gps机的,必竟一个人的肚子有限,一天三餐,吃了这个下一个未必还装得了!记得我在丁丹的三天里,好像一直在吃,一看到好像很不错就试试...@@

这个你要问问丁丹论坛的大大了。我上一次去都是依靠Gps机的,必竟一个人的肚子有限,一天三餐,吃 ...
tokong 发表于 12-5-2011 11:19 AM

东海岸跟西海岸的食物有一些些不同,没吃过的也真的不彷一试的,
不会lau-sai就是了。

回复 90# tokong

大大,
在mapsource放上你提供的庙宇GPS座标, 的确都一目了然。

请问大大有Wat Phathumviharn的gps坐标吗??

请问下...如果坐火车到道北去...那里有些什么好玩及有意思的景点?

好帖啊!谢谢分享!

就算我在吉兰丹住过十八年,也不会路线去这些庙,呵呵!

fat_miao 发表于 23-6-2006 03:01 PM
赞! 此贴可算精华咯 。。。

楼主一天走完吗?

不好意思,想问下从这些庙再去 rantau panjang 会远吗?请问多远路程呢?

brokenwings 发表于 24-2-2014 05:59 PM
不好意思,想问下从这些庙再去 rantau panjang 会远吗?请问多远路程呢?

同日进行的话, 睡佛排最后,然后可以从睡佛那条路直直走 ~ 有个路牌显示 Tanah Merah Rantau Panjang 的。

fat_miao 发表于 25-2-2014 12:15 PM
同日进行的话, 睡佛排最后,然后可以从睡佛那条路直直走 ~ 有个路牌显示 Tanah Merah Rantau Panjang 的 ...

好的,谢谢你。

然后要去 wakaf bahru 吃泰国餐的话,同日进行对吗?

brokenwings 发表于 25-2-2014 02:35 PM
好的,谢谢你。

然后要去 wakaf bahru 吃泰国餐的话,同日进行对吗?

在 rantau 吃吧 。。。 Marachino cafe 不错哦 。。。
你还要到回 wakaf 吃,驾车的很累下。
若你能够 5-6 点前离开 rantau ,驾驶向 wakaf 就ok。

fat_miao 发表于 25-2-2014 02:47 PM
在 rantau 吃吧 。。。 Marachino cafe 不错哦 。。。
你还要到回 wakaf 吃,驾车的很累下。
若你能够  ...

我的行程大概是这样,11.15am 下飞机,租车,去 kampung kraftangan 吃 nasi ulam。
然后可能去 homestay 休息一下,然后去那些泰国庙,那就可能只三选二。
然后 rantau panjang,然后泰国餐。

第二天本来安排下午去 bachok 和双龙寺,然后去吃 maggi ketam 的。
但是现在可能不吃 maggi ketam 了,如果是酱可能双龙寺也不去了,或许可以把 rantau panjang 移来这一天?