佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: payyeek

我的那個他.....

昨晚去Jusco Member Day收获一定很多吧??

WAH......那邊超多人....我和老公是騎MOTOR去的.
哈哈! 你們看我的MOTOR可以載那麼多東西.
我買了2套床單,一個CONFORTER,還有一個BABY推車...哈哈哈

床單一套從RM5++減到RM1++,兩套才RM2++
CONFORTER 才RM9+
BABY推車從RM3++減到RM1++
共花了RM5++

其實這些都是不是自己要用的......
床單+被 是哥哥結婚要用的
BABY推車  是老公的侄兒要用的......今天應該會來到這世界......

緊張又不安的心令我們全家失眠了一整夜......

6/7/2006
老公弟弟的老婆(玲)收拾東西準備去醫院生產了...(他離預產期已經8天了)上工前,我還祝福他.....順利生產......他還對我說,很怕lehhhhh.....不懂會不會很痛!!!!
放工回來,很緊張的問了老公的弟弟....醫生說還不會生,明天早上才會進產房催生...
晚上,到醫院去看玲.由於探訪時間剛過,我和老公進去時還被那個肥婆guard駡, eh,sudah pukul berapa??masa melawat sudah habis....tak boleh masuk半求半挨才肯讓我們進去...進到裡面,又被肥婆misi 罵, ah moi, uncle, sudah pukul berapa, orang misi nak buat kerja, buat apa sekarang baru datang bising bising,tak tahu law keh!!!
我們也不管他,還跟玲聊了几句...安慰他几句...就被肥婆misi硬硬趕了出去.

7/7/2006
早上凌晨5.00am,玲就被推進產房催生了...
放工回來,生了嗎??? 生了嗎???
哎呀, 醫生說,放了兩粒催生藥,玲都沒有感覺痛....
wah...還沒有痛啊!!! 醫生還說,如果到7.30pm還沒有生就要開刀.....
家婆的唸功開始了.....以前啊..我生你們的時候都沒有將辛苦, put以下就出來了...哎呀, 現在的醫生不會的啦,一點點就講要開刀......................................你的老婆一定是沒有每天走來走去....以前啊, 生你們的時候那裡有降好命,每天還要挑水,洗衣, ...........一直唸.....一直唸.......一直唸........
晚上7.30pm,我們到醫院,玲的老公說,misi講有doctor pakar在裡面check......可能要放第三粒催生藥....到現在都沒有痛ler...
等....等....等.....8.00pm.....9.00....9.30....10.45......11.00pm.....我們進進出出問misi...怎樣了???怎樣了??? nanti lah dulu, doctor sedang check....(一直得到這樣的回答) 11.30pm...問misi...竟然他說,siapa kata ada doctor pakar check...tadi doctor sudah check,sudah pergi....besok pagi baru ada doctor pakar.......你說...這就是所謂的政府醫院.....玲的老公要求進去看玲...卻得到這樣的回答, you ingat sini pasar keh??? boleh masuk sini masuk sana...tunggu kat luar, nanti ada apa apa hal, misi akan cakap...buat orang leceh saja.....你看....所謂的政府醫院...最後問到一個實習醫生....說玲還要等到明天早上8.30,等專科看了才決定要不要開刀...
wah...還要等到明天早上啊!!!!!真是難以想像....我們已經一天沒有見到玲了...不知道他現在怎麼樣.....唉...沒辦法...只好回家等消息....
回到家...家婆又開始了...................但是沒有人理他...

8/7/2006
上班前,問了玲的老公....他眼睛紅紅看著我.....我自己也不知道他現在怎樣了...

原帖由 payyeek 于 8-7-2006 09:52 AM 发表

6/7/2006
老公弟弟的老婆(玲)收拾東西準備去醫院生產了...(他離預產期已經8天了)上工前,我還祝福他.....順利生產......他還對我說,很怕lehhhhh.....不懂會不會很 ...

看了你的叙述,有点担心,不过我早就决定要去私人医院生了。。。不然,我看看还是不要生算了。。。

祝玲顺产。。。

原帖由 payyeek 于 8-7-2006 09:52 AM 发表

6/7/2006
老公弟弟的老婆(玲)收拾東西準備去醫院生產了...(他離預產期已經8天了)上工前,我還祝福他.....順利生產......他還對我說,很怕lehhhhh.....不懂會不會很 ...

讨厌降的MISI:@
祝福玲顺产母子/女平安健康

原帖由 payyeek 于 7-7-2006 09:45 AM 发表
床單一套從RM5++減到RM1++,兩套才RM2++
CONFORTER 才RM9+ ...

那个床单,是有Quilt Cover Set的对吗?

我那天在新山Jusco也看到。。布质很好,颜色和款式也很漂亮。。可是RM5++。。我不舍得买。。。

Member Day。。才RM1++啊??!!看来等新山这里的Member Day,我请假都要去看看了!RM1++。。真的很划算!

嗯,我也祝福你的弟媳顺产。生个健康的宝宝。

Follow Us

怎么样,生了吗??
祝顺产!!

原帖由 payyeek 于 8-7-2006 09:52 发表

6/7/2006

那些护士都是这样的啦!!!

那现在生了吗?

原帖由 blurprincess 于 8-7-2006 10:02 发表

看了你的叙述,有点担心,不过我早就决定要去私人医院生了。。。不然,我看看还是不要生算了。。。

祝玲顺产。。。

blur, 你怎么又再讲消极的话了:@

开开心心的迎接宝宝出世吧!!!

厉害,放了3粒催生药还不会痛叻~
宝宝感觉很温暖的在妈妈里哦~

好可怕的misi!!我还打算以后有了要去政府医院生呢!! 惨了!!

楼主啊。。怎样了??你的弟媳生了吗?

原帖由 islandgal 于 9-7-2006 02:47 发表
厉害,放了3粒催生药还不会痛叻~
宝宝感觉很温暖的在妈妈里哦~

我以前放2粒也是没痛,过后要吊水,那个吊水的针很肥,所以刺到我很痛

6/7/2006

怎样?应该顺产了吧?好担心。。。

政府医院是这样的,我姐姐生第一胎时也是这样,姐夫每次去问都被骂,结果姐姐是痛足了48小时,医生才帮她开刀。

祝福他们大小平安!

弟媳是在8/07/06順利開刀生產了...一個可愛的男寶寶.

那天,當我接到電話說玲母子平安,正在駕車的我感到很開心,但是眼淚卻不受控制的留了下來.不知道為甚麼,又為自己那麼久還沒懷上而流眼淚......把車停在一旁,痛痛快快的哭一場......

當我和老公道醫院看他的時候,我注意到老公一直看著寶寶,更是默不作聲...過一會兒,他自己就走到廁所去,出來時,眼眶還是濕濕的.沒有人看見,因為每個人都很開心的注意寶寶,而我看見了,心很痛....很痛....眼淚又要留下來,但我知道不能...他會更傷心....走到他身旁...輕輕的握這他的手......他緊緊的握著我的手....我們倆就這樣無語到離開醫院......

发觉种种的事情,让你们更加珍惜对方~~

原帖由 payyeek 于 10-7-2006 10:39 AM 发表
弟媳是在8/07/06順利開刀生產了...一個可愛的男寶寶.

那天,當我接到電話說玲母子平安,正在駕車的我感到很開心,但是眼淚卻不受控制的留了下來.不知道為甚麼,又為自己那麼久還沒懷上而流眼淚......把車停在一旁, ...

母子平安就好!

看到你们渴望孩子的心情,我真的不懂再说什么了!!!我只能讲我能了解你们的痛,因为我是过来人。

你有拜神吗?我不懂你相信吗?之前我和老公也像你们一样渴望有自己的孩子,当然也试过很多方法,所以关于不孕,怀孕的报道我都会特别留意的。

后来好像是新XX报,有一则台湾妇女结婚多年不孕,后来拜了注生娘娘,求得一子。。。。人在走投无路时,总想求助于神灵,我也一样。

这个本来我不想讲,因为很玄,可能有人会讲我迷信,也有可能是巧合,所以在我的贴,我是只字不提。现在我讲,是希望能你能像我一样,精神有寄托,放轻松,顺利怀孕。

后来,我姐姐告诉我,她的小婶结婚五年都没有怀孕,在新年时和他们一起去拜神,她的姐姐不懂从那听来的,教她到庙里偷花(讲是没人会捉你的,因为大家都懂是怎回事,如果有人问你,你就老实的讲你是来偷花的),半年后她就怀孕了。

于是我就伊样画葫芦,在2005年的农历新年,我们和姐姐一家到新山的一间庙里求子了,由姐姐负责帮我偷花(因为我不敢),而我也意外发现这间庙里有注生娘娘,我和老公就跪在注生娘娘前,开始求子了。

事隔半年,我做IUI成功怀孕。我也不懂是注生娘娘保佑,还是巧合,但我选择相信是神的保佑加上医生的治疗。

今年的农历新年,我们又回到了同一间庙里,读了我的贴,你也一定知道,我有很多问题吧?我感谢注生娘娘让我成功怀孕,也祈求注生娘娘保佑我的宝宝平安出世。

我不是在说神话故事,也不是提倡迷信。我是在讲我自己的故事。

母子平安就好

我能了解你的心情我也和你一样每个月都盼望好友别来宝宝快快来
希望我们能尽快如愿 祝福你

我當然相信你,因為我老公是在神廟幫忙的弟子.

但是我不知道甚麼是偷花...是怎樣???

我和老公也有到注生娘娘那拜拜. 每次去拜拜的時候,都會買2枝紅花,3枝白花.拜拜後,我們就會在花品里另外采3朵白花和2朵紅花...不知道這是不是你所謂的偷花??????
然後把花放在我們的床头......

生了就好。

你的心情,我真的能体会。。。你如果有看我的帖,就会知道。

抱歉,我不懂得怎么安慰你,只希望你能和我一样。。努力再努力。。坚强再坚强。

宝宝,一定会回来的!

于是我就伊样画葫芦,在2005年的农历新年,我们和姐姐一家到新山的一间庙里求子了,由姐姐负责帮我偷花(因为我不敢),而我也意外发现这间庙里有注生娘娘,我和老公就跪在注生娘娘前,开始求子了。

xiao xiao 你说JB有助生娘娘的庙在那里??? 我一直在找有供奉助生娘娘的庙,为了想要宝宝我也曾求助于神.