佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: payyeek

我的那個他.....

[size=-1]payyeek ,你的故事很感动。。
虽然这条路是崎岖不平
但这可能是上天给你们的一个考验
只要有坚持,就能成功。。
祝你幸福
祝你好孕。。

原帖由 bmh1713 于 29-6-2006 02:11 AM 发表
我爸爸以前也是患糖尿病的,他都是打胰岛素。
记得叫你的那个他注意饮食,我爸爸就是不注意饮食,最后还换上肾病。我爸爸一直都不要面对现实,等到病入膏肓时才求医,结果在医院不到一个星期就去世了。

現在的他也是有吃藥,沒有打針...但並不排除說以後都不必打,如果他的血糖還是一直沒有下降....那他就可憐了...他現在都不敢喝有糖分的東西..但是有時候還是會饞嘴喝一點點...我也沒有阻他,因為....有時候看著他...真的很可憐...
我有時候真的不知道要怎麼做???

原帖由 asice 于 29-6-2006 05:44 PM 发表
payyeek ,你的故事很感动。。
虽然这条路是崎岖不平
但这可能是上天给你们的一个考验
只要有坚持,就能成功。。
祝你幸福
祝你好孕。。

謝謝你!我也相信這是上天給我的考驗...
你知道嗎??? 當我們走投無路的時候,我們曾經嘗試去算命...... 不是一個.....每個都受他的命很苦...一直都會辛辛苦苦...他聽了就會和我傻笑, 但是我.....停了好心酸,好心痛......

Payyeek,虽然你的他命很苦,但很幸运的他遇上了你,有你在身边支持他。
但你要有充分的心理准备,因为你要比别人承受更多。
要好好照顾自己的身心,这样你才有力量和他一起走更长远的路。

我和牛魔王之间,也是经历过重重的波折,到最后还是在回一起。。。

我们俩都觉得啊。。。一对情侣,一定要经过一定的挫折,才会珍惜这一段感情。。。

搂住,千万别灰心哦。。。希望还在明天呢。。。。

爱情是经得起考验的,你们要加油!!!!

Follow Us
原帖由 payyeek 于 30-6-2006 09:48 AM 发表
謝謝你!我也相信這是上天給我的考驗...
你知道嗎??? 當我們走投無路的時候,我們曾經嘗試去算命...... 不是一個.....每個都受他的命很苦...一直都會辛辛苦苦...他聽了就會和我傻笑, 但是我.....停了好 ...

艰难的路你们一起走,不要放弃,你在他身边就是给了他最大的支持。祝福你。

今天的心情非常複雜,一直很煩,擔憂......

昨天的他讓我感到感動又傷心......
昨天早上,那該死的偏頭痛又發作,痛的我無法專心的工作,痛的我又昏又想做歐,辛苦難頂了!!! 但是我的藥已經完了,我完蛋了...
...............
..........
.....
..
.
.
.終於挨到放工了,趕快飛車到最近的診所買藥...那裡知道,那個馬來婆竟然說買完了...哇!我的天...我又跑到另一家診所...竟然也賣完了...他們一定是要作弄我...啊!!!:@:@ 最後也在一家印度診所買到了...但是那個misi不說還好,一說我真個人都跌到谷底了...他說: ah moi, kalao pregnent tak boleh makan ubat ini ah! you ada pregnant tak? pregnant tak boleh makan ingat ah !!!
回到家,匆匆沖了涼,就跳到床上去...想吃藥,但是又不敢...因為我的大姨媽還沒來啊!迫不及待想懷孕的我期待著每個月的大姨媽不要來...不敢吃..一直忍忍忍...忍到老公回來了..他看見我臉青青的..
我: 老公.我的頭很痛...很痛...怎麼辦???
他: 你沒有吃藥meh?zomok不要吃藥...快點拿藥來吃.
我: ei,我的那個還沒有來...剛才那個misi跟我說如果懷孕就不能吃這個藥.
他: 啊!你有了啊!zomok沒有更我講
我: 沒有啦!我是說那個還沒來...不知道會不會來...我几是跟你說我有....很痛啦!怎麼辦???
他: 那就快點吃藥啦!
我: 真的要吃啊!!! (整個樣子痛的像鬼那樣...披頭散髮...)
他: 快吃快吃...別管他先...無論如何你都是最重要的..有沒有都不知道..但你實實在在在我面前,怎樣講都是你最重要.你知道嗎!!!快點拿藥來吃...

過後, 他就快手快腳的從我的包包拿藥給我...我看著他...好感動!!!
他: 你看 你看...痛到眼淚都留出來了...還不要吃藥...以後不准你這個樣子...不會照顧自己...
(笨蛋, 我的眼淚不是痛倒流出來的啦! 是感動啦!)
真不明白自己,每次都可以為了他講一點點東西就感動到半死....真沒用!!!

晚上要睡覺的時候,問了他一個問題.
我: 老公,如果這次那個又來了...你會不會很傷心...
他: 當然會傷心啦!我們想了那麼久....藥吃了那麼多....
    我每天都在想為甚麼甚麼病都是發生在我們身上...唉!!命來的啦!!!
我: ......

好傷心哦!!!
不知道要怎樣...不知道要怎樣...
真希望這個月大姨媽不要來找我.....保佑我!!!!!!

原帖由 payyeek 于 5-7-2006 09:20 AM 发表
今天的心情非常複雜,一直很煩,擔憂......

昨天的他讓我感到感動又傷心......
昨天早上,那該死的偏頭痛又發作,痛的我無法專心的工作,痛的我又昏又想做歐,辛苦難頂了!!! 但是我的藥已經完了,我完蛋了...:shakeh ...

啊!你有偏頭痛哦!我也是有偏頭痛,每次发作就让我痛苦不已。

但说也奇怪,自从怀孕生产到现在,偏頭痛都没有再发作了!可能是女儿带给我好运吧!

下次你到妇科检查时,记得叫医生介绍适合孕妇或计划怀孕时吃的头痛药,不然要是真的怀孕时头痛就辛苦了。

别担心,放轻松,好孕自然找上你!!!Good luck!!!

我的心情還是很差....不知道為甚麼????平常喜歡和同事開玩笑的我,今天好像特別靜...不知道,就是很煩,很煩,很煩......

有些时候。。。。让自己静一静也很好。。。
别想太多,开心也是一天,烦恼也是一天,放开心情,笑一个嘛!

不要那么悲观。你要开开心心的,这样宝宝才会到来啊。

那么多的困难你们都挨过了,我相信你们一定能成功的。

加油哦!

昨天晚上mc來了......老公竟然說,來就來吧!!!這種東西沒有便的啦......我們不要傷心,來我帶你去吃好吃的...(天...現在肚子痛的半命,那有心情去吃好的!)最後,我們去吃皮蛋雞絲粥...昨天的他,溫柔得半命...有幫我添粥,又幫我那菜...好莫名其妙!@!@!@!
今天早上,心情並沒有因為MC而變得不開心....因為.....哈! 今天是JUSCO MEMBER CARD DAY,好期待放工.....老公陪我去"血拼"....
把一切的煩惱都拋掉.....不想了....我不想了.....

原帖由 payyeek 于 6-7-2006 09:08 AM 发表
昨天晚上mc來了......老公竟然說,來就來吧!!!這種東西沒有便的啦......我們不要傷心,來我帶你去吃好吃的...(天...現在肚子痛的半命,那有心情去吃好的!)最後,我們去吃皮蛋雞絲粥...昨天的他,溫柔得半命...有幫我添 ...

wah!! Jusco Member Day!!!!

那今晚记得买多点啊。。

原帖由 payyeek 于 6-7-2006 09:08 AM 发表
昨天晚上mc來了......老公竟然說,來就來吧!!!這種東西沒有便的啦......我們不要傷心,來我帶你去吃好吃的...(天...現在肚子痛的半命,那有心情去吃好的!)最後,我們去吃皮蛋雞絲粥...昨天的他,溫柔得半命...有幫我添 ...

是你的孩子一定会到你的身边来的,时间未到。。

我老男人的朋友结了婚7年,30岁结婚,等到36岁都怀不上孩子,结果去年怀孕,一生,哇噻,龙凤胎!!这些东西很难说的,不要给自己太大压力。祝福你。

原帖由 红卜卜 于 6-7-2006 09:30 AM 发表

是你的孩子一定会到你的身边来的,时间未到。。

我老男人的朋友结了婚7年,30岁结婚,等到36岁都怀不上孩子,结果去年怀孕,一生,哇噻,龙凤胎!!这些东西很难说的,不要给自己太大压力。祝福你。

謝謝你...我們也相信我們一定會懷上自己的孩子.只是有時候發生的事情真是令我們非常傷心,頹喪......

payyeek,

不要气馁,既然你们都做了你们该做的,就一切顺其自然吧!多几天在加油吧!

哇!我最喜欢的 Jusco member day sales 哩!上次 JB 的 Jusco member day sales 我花了五百多块哦(大都是买女儿的东西啦!我自己的40%啦!)!

祝你有个愉快的"血拼"日!!!

HAVE A NICE DAY!!!

payyeek, 别灰心加油吧! 祝你好孕

我也很喜欢Jusco Member Day哦!祝你购物愉快

謝謝你們, 我們一定會加油的........

payyeek,我一直在潜水,没给你发帖。。。。!!
你尽量放松心情啊,别搞到整个人太紧张。。。一切顺其自然。。。!!
加油!!

P/S:今晚可有很好的收获??