佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: payyeek

我的那個他.....

我也来听故事!!

82年的?好年轻噢!羡慕叻。我78年的。才刚刚结婚。也是连蛋都还没“put"出来。但是为什么那么紧张?

我也來聽故事了!!!

宏之珊 该用户已被删除
我也来。。。
嘻嘻嘻!!!

我来了~~
什么事情呢?? 我进来听~~~~

WAH...剛剛從太平回來...累死我了......

Follow Us
原帖由 payyeek 于 26-6-2006 08:45 AM 发表

payyeek,

怎样?有没有去拿药?提亲一切还顺利吧?

你别让我们这班听众等太久噢!

原帖由 payyeek 于 26-6-2006 08:45 AM 发表

你一直东奔西跑的,要好好照顾身体哦。。

我的那個他......

就這樣聊了一年的電話......

他: 我要去吉隆坡工作了...
我: 好啊! 但是為甚麼要去那裡工作呢!!!
他: 沒甚麼啦!!!想去就去......要你出來,你又不要......
我: ......

好殘忍的他...就這樣去了吉隆坡工作了一年...一年裡,他竟然聯一通電話都沒有打給我......
我在想.我們的友情應該是到此為止...:

一年後的一個夜晚......
我: 喂! 找谁???
他: 請問XX在嗎???
我: 你是......
他: 記得我嗎? 我回來了...不想去了...到今天你還是不想見我嗎? 只是出來喝喝茶...我不會把你怎樣的啦...就這樣,星期一你放學後,我在門口等你...
我: ......

我心里其是非常不願意...為甚麼一里連一通電話都不打給我,但是一回來就約我見面...好像有點怪怪的 心裡非常想要見見他,想知道到底他長的甚麼"貓"樣... 以便又不想見到他...因為我總是認為我們之間沒有可能發展......到底要不要見他呢??????

原帖由 xiaoxiao 于 26-6-2006 08:54 AM 发表

payyeek,

有, 拿了兩個月的藥...... 需要RM2+++....WAH....要我的命...

原帖由 红卜卜 于 26-6-2006 08:54 AM 发表

你一直东奔西跑的,要好好照顾身体哦。。

我會的...謝謝你關心哦!!!
其實,我非常佩服你...可以一邊讀書,一邊照顧小孩...真實不簡單...
想當年我唸大學時,當想到ASSIGNMENT, PROJECT, PRESENTATION, EXAM 我就會發神經....

原帖由 xiaoxiao 于 26-6-2006 08:54 AM 发表

payyeek,

如果兩個月過後還是沒有進展....可能就要做IUI了!!!
一直叫自己要放鬆心情,,,但就是做不到....

原帖由 payyeek 于 26-6-2006 09:58 AM 发表

如果兩個月過後還是沒有進展....可能就要做IUI了!!!
一直叫自己要放鬆心情,,,但就是做不到....

要加油。。。。
别太担心了。。。放轻松。。。

到最後還是見了他......

這樣,我們的感情就開始了...當年的我......才19歲

其是在一起的日子平不好過.我的那個他只有中三畢業...而又是一個小混混.而我家庭教育一定要讀上大學.父母親的反對令我感到非常難受......

曾經,我的阿姨對我說過:像他這樣的男子,多數只有完完吧了!而確又非常愛面子...如果有一天你不要他了...他一定會把你給弄死...帶你到天台一起跳下來...wah那裡是人聽得話!!!幾乎所有的人都是激烈反對.

媽媽: 我跟你說...你就好認認真真讀書...要拍拖不會等到大學過後嗎???現在就跟人家发騷...:@:@:@
爸爸: 拍甚麼拖...好好的書不要讀...我再看到他,我就拿掃吧趕他走.....

歲別人的激烈反對,但是我還是堅持和他在一起...走這走這....又走了3年......

我已為自己的生活是那麼的平凡...想有點不平凡...
沒有想到真的讓我的生活有了不平凡的路程...

在我的那個他21歲那一年,身體起了很大的變化,21歲的人好像70歲的老人那樣.身體非常的累,時不時就生病...那時的他說甚麼也不肯去給醫生檢查,說甚麼欄命一條,要死就死,要是直到了有甚麼病,比死還要辛苦!!!我給他氣到......:@:@ 軟硬兼施...總於去看了一個普通醫生.

糖尿病................他得了糖尿病...............
當時的我頭腦一片空白.那是知道是糖尿病但是並不知道他有多麼嚴重.我的那個他完全不能接受自己那麼年輕就會患上那麼可怕的病!從那一天開始,他完完全全的變了,變的不愛說話,不愛笑...我建議他把事情告訴他的父母親,但是他拒絕了.就這樣過這每天都要吃藥的日子.當時,我每天都往書局跑...找一些關於糖尿病的資料...不看還好,一看之下,原來他的併發症是那麼的嚴重...自己在想他的一生就要這個樣子過嗎???我還想...如果我和他結婚後,他會不會很快就會離開我了呢???如果我們有了孩子,那我們的孩子會不會有這個病呢???想了好多好多......就連自己也變了...

他: 我好像害了你......
我: 甚麼???為甚麼這樣說呢???我又沒怪你......
他: 你認為如果你的爸媽知道我有這個病,會讓你跟我在一起嗎? 而且他們也不喜歡我. 如果當年我不從吉隆坡回來就不會和你在一起.那你就不會那麼辛苦了!可能你會有更好的一片天...不會那麼委屈跟一個又沒學歷,沒樣子,沒錢,身體又有病的人在一起...
我: 我又沒有說你甚麼???
他: 我看我們還是不要在一起,這樣對你比較好...你可以在大學找一個更好的!
我: :@:@:@喂,你說甚麼???你的意思是說要分手嗎??? 真的要那樣嗎??? 但是我不會因為你有病就離開你...沒關係,我們一起渡過好嗎?我會陪著你...多苦都陪著你...
他: 我......(他竟然哭了......)
我: (我也哭了......)

呜呜呜...很感动...

虽然我迟了一点, 但还是要托着凳子来听你的故事...

很感动!!
期待下一集!!

好伟大~~~

.....
是遗传性的糖尿病吗?通常那么年轻就患上糖尿病的都是遗传的。。

原帖由 红卜卜 于 27-6-2006 12:20 AM 发表
.....
是遗传性的糖尿病吗?通常那么年轻就患上糖尿病的都是遗传的。。

其實他的父母親,公公婆婆都沒有糖尿病,只有他的外婆患有糖尿病...應該是遺傳的吧!!!
現在每天都要吃藥及驗血糖...
真是苦了他......