佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的那個他.....

在這裡潛水好久了...看到你們的故事都好感動,你們都好幸福哦!都是幸福的媽媽咪...

我也有自己的故事..有些平凡,但平凡中又不平凡... 來這裡發洩發洩...也許心情會好點吧!!!

欢迎欢迎~又有故事听了哦~让我这个孕妇要排上第一位吧!已经坐下来等着听故事了!

呵呵。我拿了张椅子,准备了一些零食。。还有还有。。泡了壶茶。。

来,可以开始了。

我也搬了椅子来了!yqlim, 你的零食可以share share 吃吗??

我也来。。。。。。。
我要搬张舒服的沙发来听故事咯。。。。。

哇!每个都来霸位了。我也来,输人不输阵嘛。。。

Follow Us
我也来报到听故事。

今天的心情本來好得不得了...因為明天哥哥從台灣回來...打算一家人到太平提亲啦!!!哈哈!!!
但是現在的心情又開始起伏不定了...
接到了一個電話

醫生: 喂? xx啊...想和你說我明天就要飛到香港了,你要不要今晚和你先生先來拿藥...我在藥房等你.
我:    啊! 今晚啊! 可能來不及呢因為我先生他要加班...可能去到你那邊很晚了!
醫生: 沒關係!你先生的藥不能停的啦! 希望你一定要來啦!
我: 好好好....我先和我先生商量商量看看...

哇! 在吉隆坡呢! 來會需要多少時間啊! 哎呀! 也還沒有準備到錢哩!!!

我: 喂, 我跟你說啊! 醫生教我們今晚上去跟他拿藥...因為他明天要飛去香港了..藥半個月才回來啦! 怎樣!
老公: 甚麼? 今晚...他又沒有搞錯!!! 哎呀 就算要去也沒有將多錢啦! 不可以等他回來meh!!!cha lat 的啦!
我: 我那裡知道將多...:@ 他將跟我講, 我不是將跟你講loh...我也知道沒有錢啦! 我這便有一點啦! 看可不可以先拿半個月的先loh.... eh...你几點放工?
老公: 不知道啦! 不用做meh... 哎呀! 你要去就去啦!!!cha lat 的啦!!!沒有講好好.....
我: eh...現在是你要吃藥,不是我leh....再看看怎樣啦!!!不拿就沒要吃啦!!! ok lah ok lah  等一下再打給你...

心情頓時跌倒谷底......

什么是“cha lat“?

原帖由 bmh1713 于 22-6-2006 12:19 PM 发表
什么是“cha lat“?

没有错的话应该是福建话的"吃力"。。

原帖由 puppies_nn 于 22-6-2006 12:22 PM 发表

没有错的话应该是福建话的"吃力"。。

那应该是“jia lat”才对啊!

原帖由 bmh1713 于 22-6-2006 12:27 PM 发表

那应该是“jia lat”才对啊!

是啦是啦....jia lat

噢来迟了  payyeek我也来听故事~~~~~

看來今天又要上吉隆坡了!!!好累哦!!!
回家又不知道要編甚麼故事來對家婆說要上吉隆坡了!!!

沒有人知道...沒有人知道...只有我一個人默默在承受...他們還以為是我有問題呢!...有時還會對我冷言冷語...算了...算了...

一下子又要拿那麼多錢去看醫生...好心庝哦!!! 原來結婚后面對的問題比比皆是...突然好想念我的媽媽哩!!!如果和他訴苦,他又要看不起我的那個他了.....

这医生也真是的,要飞也不早点讲,这样匆忙,难道跑路不成?

看来你的压力也真不少,但老公也不是故意要大小声的啦!我想他是工作累了,KL来回,真的很花精神的啦!

好啦!别让这事破坏你的心情。

我们大家都在等你开讲呢?我连薇薇的奶嘴尿布都带来罢位了!(其实我每天不论是去那里,就算是上班也好,我都是带一个大包包,把女儿的奶嘴尿布衣服帽子全带去的,虽然知道用不着。是不是很怪?有点神经质的妈妈。。。)

我暂时不可以吃零食,所以不能带零食来霸位。。
不过我依然带朵来支持你

只是拿药罢了吗?可以叫他用寄的啊!然后你们再bank-in给他咯。这样你就不必舟车劳累了。
借问一下,你住哪里?

我看了你的帖子,好感動哦!!!其實我和你一樣,是82年的...你已經是兩個孩子的媽媽了,而我卻還是......

我知道他是工作壓力大...所以也沒甚麼和他吵啦!!! 費事理他...

哦! 他兩岸三地亂亂跑的啦!!! 如果不是我的老公吃了他的藥有好轉....不然我都不會去找他了!!! 又貴 有遠....吃飽沒降的空...:@

原帖由 bmh1713 于 22-6-2006 02:25 PM 发表
只是拿药罢了吗?可以叫他用寄的啊!然后你们再bank-in给他咯。这样你就不必舟车劳累了。
借问一下,你住哪里?

有古城的地方......

我的那個他......

認識他的時候,我還在唸中學呢!!!叛逆的女孩 他確實是一個不折不扣的SAMSENG GIA , 染頭髮,抽煙,罵出話,非常討厭像他這樣的人...口花花...東南西北講不停...好像全世界他都有份斯的.  唉!老天不知道為甚麼會給我遇到他......

認識他第一年,只是在電話上和他聊天...聲音好好聽哦!!!...在想像他有多麼英俊...不然為甚麼聲音那麼好聽.
他: 要不要出來見面?
我: 不能啦! 媽媽不給......
就這樣.....聊了一年的電話....

等一下待續.....去打邊....