佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jagungchi

沙巴崇正中学的请进来

原帖由 豬頭 于 11-11-2006 09:41 PM 发表

Mrs Lee應該就是教高中化學﹐而Mr Goh沒有錯的話是教數學的人稱Camel佬吧。

Mrs Lee好像沒有教過我, 對她印象不很深。
原來是Camel佬Mr Goh, 知道了, 以前向他問好總是板著臉不笑的樣子有點不滿, 現在卻有點懷念
歲月不居, 時節如流, 沒想到多年以前一些老師的“花名”在多年以後還被沿用著。
請問一下Mary Liew老師、陳碧霞老師(壁蛇)、傅婉薔老師、韓美娜老師、張誠中老師、諸亮熹老師、庄僅治老師(庄靈子)、BMW(Big Mouth Women)、Mr.Chin(月餅)、陳菁菁老師(大美人!)、崇正兩大鑽石王老五(賴伯東、李源發)、邱副校長等(還有幾位老師不過都記不得名字了), 他們還在崇中嗎? 都是一些很懷念的老師啊!

原帖由 【魑魅魍魎】 于 11-11-2006 10:20 PM 发表

Mrs Lee好像沒有教過我, 對她印象不很深。
原來是Camel佬Mr Goh, 知道了, 以前向他問好總是板著臉不笑的樣子有點不滿, 現在卻有點懷念
歲月不居, 時節如流, 沒想到多年以前一些老師的“花名”在多年以後還 ...請問一下Mary Liew老師、陳碧霞老師(壁蛇)、傅婉薔老師、韓美娜老師、張誠中老師、諸亮熹老師、庄僅治老師(庄靈子)、BMW(Big Mouth Women)、Mr.Chin(月餅)、陳菁菁老師(大美人!)、崇正兩大鑽石王老五(賴伯東、李源發)、邱副校長等(還有幾位老師不過都記不得名字了), 他們還在崇中嗎? 都是一些很懷念的老師啊!

mary liau 去 年  当 上 了 训 导 (训 导 3L),
韓美娜老師、張誠中老師,庄锦治老師,BMW(Big Mouth Women)、Mr.Chin(月餅)、陳菁菁老師,  賴伯東老 师 , 邱副校長还 在 。
老 李 和 MR Goh这 两 年 退 休 了 。
壁 虎 小 姐 02年 退 休 了 。
其 余 的 我 不 认 识 。

原帖由 angel4896 于 12-11-2006 12:40 AM 发表

mary liau 去 年  当 上 了 训 导 (训 导 3L),
韓美娜老師、張誠中老師,庄锦治老師,BMW(Big Mouth Women)、Mr.Chin(月餅)、陳菁菁老師,  賴伯東老 师 , 邱副校長还 在 。
老 李 和 MR Goh这 两 年 退 ...

對哦! 好像有聽說Mary Liau老師當上訓導也有幾年了是嗎? 什麼是訓導3L?
還有不少我認識的教師在, 有機會應該回訪崇正了。
Mary Liao老師和韓美娜老師還是那麼嚴格嗎?
張誠中老師還是對音樂那樣固執? 唱不好的下課後留下不准離開!
BWM的口和月餅的臉有沒有縮小了一點?
以前在崇正我最喜歡接觸的幾位老師之一的陳菁菁老師還是同樣的笑臉迎人、風采依然嗎?
賴伯東還有繼續當訓導主任嗎? 他和老李是否打算在退休後過二人世界?
以上都是開玩笑的, 他們都是我很尊重以及懷念的老師們, 一日為師, 終生為父! 祝福大家往後的日子都能順順利利、無病無痛!

哇  沒有想到 mary liau 變成訓導老師了哦...
我也好久沒有回去了
只是有時候聽到一些有的沒得消息...
看來真的好多老師要離開了哦   唉   損失慘重羅
以前我覺得有幾個老師滿變態的
不過現在想來海真得庭想唸哦QQ

原帖由 【魑魅魍魎】 于 11-11-2006 09:25 PM 发表

滿身汗應該四十歲出頭了吧? 還是那幅德行? 還沒有成家立室嗎? 三歲定八十, 難道是真的有根據? 當年我初一就是他教我體育的, 總是喜歡對我們發相同的號令:“一排排一個個接著去跑! 不要走路!”。不過他 ...

他哦 只是色名遠播而已哦
其實我覺得他人還滿不錯的嘛
剛剛忽然想到...
說來還真的挺奇怪的  我再崇正那麼多年
似乎....沒有一年他昰我的體育老師...  
還昰我記錯了??

很難想像mary liau成為訓導老師的樣子。

Follow Us
mary liao的路线每次都是走严格的。。也刚啦叫她做这个位。。因为其他老师在走亲民路线。。一定要有个严格老师压场。。
即使有mr lai。。还是有坏学生。。
昨天有看到mr lai。。还是老样子啦。。瘦了点。。

mr goh听说是去中国闯一闯wor。。

bio liew也是时候退休啦。。给其他人上位嘛。。即使说她是资深老师。。不过我觉得。。

mrs lee退休反而觉得可惜lor。。酱有经验。。接下来接棒那个不知掂不掂ler??

陈菁菁??没有以前酱甜美。。光阴似箭嘛。。不过还是她独领风骚吧??

不过我不明白的是那个golden chee好DD教数学。。却走去教体育。。

原帖由 uketi 于 13-11-2006 09:25 AM 发表
mary liao的路线每次都是走严格的。。也刚啦叫她做这个位。。因为其他老师在走亲民路线。。一定要有个严格老师压场。。

...

不昰吧??    golden教體育??  
記得前年聖誕前夕看見他
有點認不出了... 他..他...老了很多...  
要不昰一堆學生... 我還真認不出來說..
依悉記得他剛來交我班時的樣子...變好大哦  唉~
怎麼哪麼說bio liew呢?他沒有那麼霸道拉
剛接棒子的老師無論如何都昰不掂的 ...
需要給他們多點時間...

原帖由 雪人 于 12-11-2006 12:51 PM 发表

他哦 只是色名遠播而已哦
其實我覺得他人還滿不錯的嘛
剛剛忽然想到...
說來還真的挺奇怪的  我再崇正那麼多年
似乎....沒有一年他昰我的體育老師...  
還昰我記錯了??

不會吧!? 妳在崇正六年都沒有被阿梁叔教過體育? 竟然那麼走運?
抱歉, 開個玩笑而已, 梁生其實還蠻不錯的。

原帖由 uketi 于 13-11-2006 09:25 AM 发表

...

妳還真清楚每位元老級教師的脾氣和風格。
調皮的學生崇正多的是, 阿賴一個人撐場面有點不夠看, 多個Mary Liao也不錯。
去年好像有看到阿賴, 的確比以前苗條了一點, 不知道是上了年紀還是在吃直銷產品?
是Camel佬要到中國闯一闯嗎? 都這個年齡了, 還打算做現代“李自成”? 不會是偷偷回唐山養老吧??
Bio Liew 是那位高人? 好像沒有教過我, 沒舍印象。
提到陳菁菁老師我就會很有興趣, 很欣賞她的教書方法, 竟然能把枯燥乏味的马來亞歷史都給教活了, 也很懷念她曾經在課餘時間講過的鬼故事。
Golden Chee是那位年輕老師嗎? 是大我幾班的學長, 對他好像沒有什麼特別感觸, 只是對於他的教學存有一點點的質疑, 但願他有一套新時代的教學方針把新時代的學弟妹們教得心服口服!

Shuer 该用户已被删除
哇哈哈 去年我们把 BMW 叫成 Black Magic Women 啦 LOL
满身汗看到我们走路就罚跑多3圈 =.=
MAry Liao 当训导真苦 _ _|||
连牙刷都没收
Mr Lai 比较好

小兰姐不在了 不可以吵闹了
上她课我们最吵 LOL

崇正要换校服咧

原帖由 雪人 于 13-11-2006 05:46 PM 发表

不昰吧??    golden教體育??  
記得前年聖誕前夕看見他
有點認不出了... 他..他...老了很多...  
要不昰一堆學生... 我還真認不出來說..
依悉記得他剛來交我班時的樣子...變好大哦  唉~
怎麼 ...

bio liew??酱她又不是霸道。。只不过以她的体质酱捱法。。她辛苦。。我们也辛苦jeh。。
早早退位可以休息嘛。。

golden早几年前就在教体育了。。
唉。。。人到酱的年纪。。唔keep就好易老架啦。。

原帖由 Shuer 于 14-11-2006 10:29 AM 发表
哇哈哈 去年我们把 BMW 叫成 Black Magic Women 啦 LOL
连牙刷都没收
Mr Lai 比较好

小兰姐不在了 不可以吵闹了
上她课我们最吵 ...

是咯。。讲到忍耐度。。小兰的‘忍’可是最高境界了。。
在此颁个‘最忍得奖’给她。。

换校服??在跟建国斗啊??
换成什么颜色啊??
如果是高三的。。不是换到很不抵??
是要给点钱人家赚的。。为了做standard校服。。
不知pass给哪个裁缝做呢??

上次不是听说讲不可以戴那种很‘款’的眼镜。。
结果也是diamdiam了。。
其实戴‘款’的眼镜有什么害呢??

以前的校服是不用去指定的裁縫店做。自從曾桂安做了校長後﹐就要求去指定的店做校服﹐這比外面買的貴一倍有多。

气死我鸟~
好像没有换颜色, 就是换政府学校那种款
建国都换了~
还有听讲男生的裤子要加吊带 =.=
眼镜只可以带普通斯文那种~ 气~
那天我要去朋友家过夜,我带了牙刷嘛, 崇正做末要没收我的牙刷??

原帖由 Shuer 于 15-11-2006 12:25 AM 发表
那天我要去朋友家过夜,我带了牙刷嘛, 崇正做末要没收我的牙刷??

没有问校方为什么没收牙刷吗?

原帖由 uketi 于 14-11-2006 11:58 AM 发表

bio liew??酱她又不是霸道。。只不过以她的体质酱捱法。。她辛苦。。我们也辛苦jeh。。
早早退位可以休息嘛。。

golden早几年前就在教体育了。。
唉。。。人到酱的年纪。。唔keep就好易老架啦。。

這倒是看見他那麼撐,還真的滿慘的,唉唉~這就是他阿~一直來都沒有變,他很堅持的..
golden幾歲了  我想至多也30出吧?   原來他已經交那麼久了哦?

原帖由 Shuer 于 14-11-2006 10:29 AM 发表
连牙刷都没收
Mr Lai 比较好

怎麼那麼有空?還帶牙刷??

原帖由 Shuer 于 15-11-2006 12:25 AM 发表
气死我鸟~
好像没有换颜色, 就是换政府学校那种款
建国都换了~
还有听讲男生的裤子要加吊带 =.=
眼镜只可以带普通斯文那种~ 气~

我的天  那不是好丑??   
幸虧我畢業了...  原來這就是牙刷的故事哦?
沒關係拉  牙刷很便宜而已  收就收吧  其他沒事就好

原帖由 alexsuen 于 15-11-2006 12:30 AM 发表

没有问校方为什么没收牙刷吗?

可能他們想到像電視劇里的牙刷當武器吧??  

原帖由 【魑魅魍魎】 于 13-11-2006 06:06 PM 发表

不會吧!? 妳在崇正六年都沒有被阿梁叔教過體育? 竟然那麼走運?
抱歉, 開個玩笑而已, 梁生其實還蠻不錯的。
Bio Liew 是那位高人? 好像沒有教過我, 沒舍印象。
提到陳菁菁老師我就會很有興趣, 很欣賞她的教書方法, 竟然能把枯燥乏味的马來亞歷史都給教活了, 也很懷念她曾經在課餘時間講過的鬼故事

要用"走運"來形容哦? 小心他拿掃把來追殺哦~
對拉,雖然沒什麼印象,但我記得他幫過我一樣東西.感恩呢~
bioliew是高中生物老師,瘦瘦的,身體不是很好
說到陳菁菁唷~ 他家鄉離我家鄉很近的  每回他說鬼故事的時候
我特別注意聽  想說哪天就去他說的哪個地方走走~

原帖由 雪人 于 15-11-2006 01:26 AM 发表

我的天  那不是好丑??   
幸虧我畢業了...  原來這就是牙刷的故事哦?
沒關係拉  牙刷很便宜而已  收就收吧  其他沒事就好

可能他們想到像電視劇里的牙刷當武器吧??  

是咯!!
他们想到学生会把牙刷给折断然后插人。。
不过还是谨慎比较好。。学生很难讲。。有些是坏到烂。。有些是读书读sot的也有很多。。

aiyo 想太多了~
我是要去过夜才带牙刷牙膏的嘛
没收了我的牙刷就没有没收牙膏 _ _