佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: James_Xu

谋职

原帖由 James_Xu 于 22-6-2006 09:57 AM 发表

多谢您的祝福,不知道沧浪贤贤弟是否知道我和内子的名字,诗中竟有我们的名字。再次感谢!

呵呵。。之前有看过你们俩的名字,但却没记得。说来你还不会信,诗中有你们名字,这可真是巧合,应是因缘造化了。呵呵。。算给你作交谊薄礼了。(哪个是你们名字啊?)

原帖由 沧浪澈 于 22-6-2006 13:27 发表

呵呵。。之前有看过你们俩的名字,但却没记得。说来你还不会信,诗中有你们名字,这可真是巧合,应是因缘造化了。呵呵。。算给你作交谊薄礼了。(哪个是你们名字啊?)

再次感谢。。。

原帖由 ecoimagination 于 22-6-2006 12:19 发表
在文中你提到你直接越级给集团主席发信,但是别忘了,凡走过必留下痕迹,万一有天这事情让你的中国老板知道了有不好的后果了吧,另外这只是工作而已,别看那么重,谁陪你过一辈子啊,是你老婆和孩子啊...

这只是一个过程,一级楼梯。谢谢你的提醒

原帖由 James_Xu 于 22-6-2006 01:32 PM 发表

再次感谢。。。

呵呵。。不谢,期待再相聚。

原帖由 ecoimagination 于 22-6-2006 12:19 PM 发表
在文中你提到你直接越级给集团主席发信,但是别忘了,凡走过必留下痕迹,万一有天这事情让你的中国老板知道了有不好的后果了吧,另外这只是工作而已,别看那么重,谁陪你过一辈子啊,是你老婆和孩子啊...

赞同。。。!1
还要小心成都美女噢

对哦!许总裁还是个大帅哥呢,小心交上桃花运哦。
告劝你一定要把妻儿带在身边寸步不离,要不一定要在你的荷包夹子里放上你们的合照。呵呵。。。。。。

Follow Us
原帖由 yezi88 于 22-6-2006 08:11 PM 发表
对哦!许总裁还是个大帅哥呢,小心交上桃花运哦。
告劝你一定要把妻儿带在身边寸步不离,要不一定要在你的荷包夹子里放上你们的合照。呵呵。。。。。。

首先是要在办公室内放老婆孩子的照片
然后皮包
然后做件衣服上门有老婆孩子的照片的在胸前胸后,写XXX我爱你!

其实最重要的是在你心里,不管你去到那里做无论做什么事情,她们都在你心里。

要来的挡不住,就不挡了,哈哈哈哈哈。。。

记得有个和尚的故事,好像是说,他带着小和尚化缘,看到一个美艳妇人要过河,过不了,他就主动背这妇人过河,过后小和尚问他,师父,您背她的时候有什么感觉,心里想什么?他就说,我都已经把她放下了,你怎么还没放下呢?

呵呵呵呵,我说这话的意思,就是。。。我要背。。。哦,不。。。我背过。。。嗯。。。不不不。。。反正啊,引用高尔基的话:让暴风雨来得更猛烈些吧!

哈哈。。。万般带不走,惟有欲随身!

善惜善缘,得好便好。

原帖由 James_Xu 于 23-6-2006 02:04 AM 发表
要来的挡不住,就不挡了,哈哈哈哈哈。。。

记得有个和尚的故事,好像是说,他带着小和尚化缘,看到一个美艳妇人要过河,过不了,他就主动背这妇人过河,过后小和尚问他,师父,您背她的时候有什么感觉,心里想 ...

James Xu

再说下去,看嫂夫人还肯讓你出门嗎?

你挡不住不要紧,嫂夫人肯定挡得住你。呵呵。。

男兒志在四方,该走时就走, 该出手时就出手。

在此祝你好运。

哇楼主好厉害
成都是我家乡,希望有机会可以找你学习一下经验了。。。

7年之后,我又回到了大马,希望新旧人一起多交流。