佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝蝶sylvia

变态校长又发疯了~

原帖由 cutiepig 于 6-11-2006 12:04 PM 发表
那樣變態的人開幼兒園...

產假我應該不會要她的,因為就算好像你所說的那樣,她是不會出糧給我的~
老師們今天偷偷跟我說,決定這個月尾集體丟信...不過這樣做的話好像過份了一點,
對嗎?

要是你的校长要叫你赔薪水,或者其他什么的要求,
打电话去jabatan buruh,告诉他们你的情况,
不要以为校长说的就是对的,jab buruh那边,
要是需要对雇主采取法律行动,我们员工不必出律师费的,
不要担心。。。

他们在subang parade那边有一间office的,
上次我打过电话去,接听电话的人都很友善。。

可是我把电话号码弄丢了,也许你可以打去jj2005给的那个总行问

原帖由 蓝蝶sylvia 于 6-11-2006 02:10 PM 发表

產假我應該不會要她的,因為就算好像你所說的那樣,她是不會出糧給我的~
老師們今天偷偷跟我說,決定這個月尾集體丟信...不過這樣做的話好像過份了一點,
對嗎?

不過份﹐只是你不仁我不義﹐你們對她好也不見得會對你們好。該爭取的海水要爭取﹐敢不給錢告死她:@

原帖由 Miaoy 于 6-11-2006 02:31 PM 发表
要是你的校长要叫你赔薪水,或者其他什么的要求,
打电话去jabatan buruh,告诉他们你的情况...

哦哦,謝謝

原帖由 蓝蝶sylvia 于 6-11-2006 02:07 PM 发表

我現在還不方便透露她的學校名字,
你可以告訴我你孩子的那間學校在那裡的?叫甚麼名字?你孩子有沒有放那兒托兒?
我大致上可以形容給你知道囉~好嗎?

在BANDAR PUTERI,靠近GIANT。有放托儿。

原帖由 ng19761976 于 6-11-2006 03:36 PM 发表
在BANDAR PUTERI,靠近GIANT。有放托儿。

放心吧~不是那間.

Follow Us
楼主,我精神上支持你哦,siewky给的建议是可行的,不放心的话,可以到人力部问清楚了才来行事。(就叫你先生去问)到了这个时候,你一定要以自己和宝宝的健康和安全为主。

原帖由 蓝蝶sylvia 于 6-11-2006 09:35 PM 发表

放心吧~不是那間.

呼。。。。幸好。

原帖由 forenx 于 6-11-2006 10:05 PM 发表
楼主,我精神上支持你哦,siewky给的建议是可行的,不放心的话,可以到人力部问清楚了才来行事...

可是今天我的同事說,昨天她打電話過去勞公法令那裡把事情說出來後,那裡的人卻幫雇主說話,說我們老師不可以這樣做...

原帖由 蓝蝶sylvia 于 7-11-2006 10:19 PM 发表

可是今天我的同事說,昨天她打電話過去勞公法令那裡把事情說出來後,那裡的人卻幫雇主說話,說我們老師不可以這樣做...

如果是这样的话,你就如前面网友所说那样,这个月的薪水过账之后,就“请““无限期“的“长假“(长到不会回去的那种~)。可以的话,试试去跟医生要证明书证明你身体状况欠佳,无法再继续教下去了。

老师也是人嘛,哪里可以要求老师要有“师德”,校长却没有个校长的样子。不要让这件事困扰你~加油加油~为你打气~~~~~~~

原帖由 forenx 于 7-11-2006 11:57 PM 发表
如果是这样的话,你就如前面网友所说那样,这个月的薪水过...

我們出糧都是校長親自交給我們的,因為她要確定我們的簽名...
今天她和女兒又連續進攻,問我還要不要繼續在哪裡工作,
我還是還沒給他們答案,在多拖一兩個星期吧~

原帖由 蓝蝶sylvia 于 8-11-2006 02:45 PM 发表

我們出糧都是校長親自交給我們的,因為她要確定我們的簽名...

學你以前的同事咯﹐出了糧就不用去了﹐有多的當交白金算了求你不用再煩那麼多事情了好不好﹖很怕你會有憂鬱症的啦

有没有搞错哦? 有那样的校长?
蓝蝶, 我看你还是不要在那里给他们折磨你。

原帖由 蓝蝶sylvia 于 8-11-2006 02:45 PM 发表

他们亲自将薪水交给你也不能阻止你第二天不去上班哦,
你要懂得保护自己,至于他们怎么看你就是他们的事了。
你拿了新水,第二天就不要去了,直接自己拿“长假”。

原帖由 forenx 于 9-11-2006 07:49 PM 发表
他们亲自将薪水交给你也不能阻止你第二天不去上班哦...

可是她跟一个老师说,要kena我gao gao的,如果我不给一个月通知的话。

脚长在你身上,你要走,他能把你怎样。你以为他是皇帝?

原帖由 temeng 于 12-11-2006 10:55 AM 发表
脚长在你身上,你要走,他能把你怎样。你以为他是皇帝?

如果扯上官司的話就不好了.不過我也打算過了兩個星期後就告訴她,
我做到下個月尾.