佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mei3yun4__

记。

做人真的不该因为一棵树,而放弃整个森林。
也许这真的很难,当并不是不可以。真的,是可以的。
在于要与不要之间,而不是可不可以。

为自己好,为大家好。
如果真没有办法,就不要勉强。

有时我也想反抗,但是,这是理智的吗?这样好吗?
我也想事事顺我意,但并不是所有的事情都可以。
我也是有苦恼的时候。所以就选择了伸缩性的方法。
自己可以接受的,既不伤害他人的方法。

又是一件很衰的事情。
我的parking又肥老了。我真的顶不顺。
今天来上班,同事问起我,我说ok了。
不想一直解释,让人觉得我很差劲。

我也不知道也怪谁。也不知道要怎样说。
真的好无奈啊~

这几天都很累。买了好多的东西...
电器与家具..真的就象自己的家。开始幻想每天常煮食,很委屈地打扫房子的情况,就如我家的老妈子一样,似乎变成了黄脸婆。
但是,多了自己的空间,要做什么都可以。东西要怎么摆也行。
虽辛苦但也心甘情愿。

星期日那天,在洗家的时候,很不小心的,跌了一足交。
地板是砖地的,还是很滑那种。由于是用洗衣粉洗,所以就更滑了。
案发地点是厨房。
其实我已经慢慢行走了,结果外头有人喊了一下,专注力转移,身体失去平衡。往侧面跌了下去。伤到的地方是左xi(1)盖、左掌、右臂。至今,仍隐隐作痛。脚比昨天好了很多,走路比较不那么痛了。
搬家代价可真大。

上个星期开始了<<恐怖鬼话>>的追踪。
我只看了<<捉鬼历险>>这篇。
发现到原来这个世界上真的有鬼的。也许你不相信,因为我们没有阴阳眼。有些东西我是宁可信其有的。
你又相不相信呢?

Follow Us
明天会更好,凡事都想好的一面先^^.加油

我觉得自己在感情里有点累了。想休息。
感情会让人累的吗?这代表什么?
目前没有吵架,但是觉得没有以往的感觉。
会不会是因为习惯了,以为熟悉了,认为我没有必要再去了解你什么。
我觉得是这样的。
一个与你心灵交往的人。却觉得他原来还不完全了解自己的,却以为了解了。
有时自己心里是有数的。但是我很想要改变。

当有要求,有未来想法,有期望就会有失望了
爱情中我学到的就是迁就,互相了解,一起努力经营
希望我失败后学习到的道理可以帮到你.加油

不是说互相就可以的。一个巴掌拍不响。
不是不想说出口。我已经预料结果,决不会错。
没听过,女人的直觉是很准的吗?
我不知道未来会如何。也不知道还会给予多久的时间。
我只是知道如果我想要自己改变,如果无法承受,我有一天是会离开的。

不是每个男生都会有为别人着想的心。
不是每个男生都可以做到无私。
是否要失去了,才真的觉得自己有过错。      
这时,挽救已经太迟。不再是珍不珍惜的问题了。

我已经搬家了约一个星期。刚刚搬家的时候遇到很多问题。我住的是apartment。
我们楼下的人是个问题住户。听之前的住户说,楼下的对声音极为之敏感。尤其是在夜间11pm之后。
可是,我们这些年轻人怎么可能11pm就乖怪睡觉涅?
所以刚开始住的2-3天很辛苦。
而且第1天住的晚上就没有电来了。真的很倒霉。
我们怀疑是的所做所为。因为之前的住户有过类似的情况。
还有就是没电之后,我们就看到那个大叔从底楼那里走出去。我们的总电是在底楼的大铁箱里面,是没锁的。属于我们的那个fius整个不见了。我们就大电话给我们的agent,事情知道第2天才解决。结果那晚度过了一个闷热的晚上。

原以为事情就可以告一个段落,哪知"好戏"后头呢!!

接下来到没有水。
没有水什么都不用做了。
去投诉guard,也于事无无补。过了2天,看到guard总管,他帮我们查了查说,楼上的门外还有一个开关,结果上去一看,真的关住了!
真不知是那个王八蛋做的!:@之后就没事了。知道昨天放工回家,水喉又被关了。开了又没事了。

还好这次我已经知道要查什么地方。开始的时候,什么都不知道,觉得住到很辛苦。难道在家里连自己应该有的空间都不能享有吗?

差不多每天都自己煮食。
回到家都已经7pm了。吃到来也要8pm~9pm。收拾一下,10pm。看一下电视...我查不多12am之前就睡觉了。觉得很累。可能还不是很习惯吧。

今晚我们要装astro了。因为目前的电视收得不是很清楚。很模糊。很多电台都看不到。只有RTM2而已列。现在电脑又有问题,games又不能玩了。真的是气死!

嗯...想到就好期待。今晚我有电视节目看咯~!!!

哈,忘了公布的就是。
我终于考到车牌啦!!!

真的是太高兴了。我真的考了很多次了,我也不想再浪费钱与时间再去做同一件事情。我真的怕了呢!
所以,当我考到后,我真的很激动呢!

最近我在留意新的工作。
现在的我蛮想换工作的。不知道为什么,我开始觉得如果有好的工作就不要迟疑。不要浪费太多时间在不适合自己的工作环境。
有个人告诉我说,我这份工作是没有什么前途的,这也包括了"钱"途。想想也有道理。
反正我已经预料了即使我做到今年或明年,结果仍然会是一样。我何不另谋高就呢?找份真正可以学习到的工作。

突然间要找工作好象也不容易。所以我只好慢慢找,边做边找。有时就看报纸,(在学院里小心地看)在不然就上网。我已经是jobstreet的会员,但是我不敢光明正大的上jobstreet,太明显了,所以就检查mail的时候通过yahoo看jobstreet有什么好介绍。

这一次我比较小心选择,慢慢找自己真的想要的,可以学到东西的。薪金方面就不要太低了,若有至少想现在的薪金我也可以接受,当然越高越好,可是我知道这一定是有代价的。
之前看到什么适合的就申请了再说。觉得自己很随便,什么都想要申请,薪金高的,不错的全都想要。

希望我可以成功。

astro今天还不能看,要明天。又要等多一天了。

这次的双佳节,我肯定有回家了。
原本拜一是有工作的,但是后来公司说要关,但是不是假期,是Force leave!每个人都被逼要口年假。

对我而言,也没什么差。只是说,如果是这样,就可以一次过享有5天的假期。so what?

很久没有看到你了
还好吗?不知道你还记得我没有

原帖由 雪影狂刀 于 18-10-2006 11:43 AM 发表
很久没有看到你了
还好吗?不知道你还记得我没有

寒!~
当然是记得你啦。怎么你那么说呢?
aiks....

我可以看astro了。其实装好那天的当晚,就看了。之前说不清楚,哪里知道,装了也是一样。模糊不清。很"gek'心!!
过后,有人提议买AV Control来装,过后真的很清楚了。哇,爽!

可是之前的预算已经不在我们范围,所以多少心里觉得不开心。总觉得我们在开销方面不够节制。当然我自己的我自己应付。
只是我觉得2个人在一起,应该要为长远打算。计划是有的,但是没有经济能力的支持又怎能完成计划。

就快要放假了。心里没有什么开心的感觉。只是觉得要回家而已,然后会累。所以这个放假并没有可以休息的时间。
其实我很不喜欢这样的。因为,我不想一边被埋怨我没有办法陪他过时间,另一边又埋怨我没有回家。我觉得很烦。
他们其实一点都没有站在我的立场去想。什么事情都要我顺从。一想到这些,我就很"mang zhang"!!!

想过自己的生活,想一个人自己过活。我想找个属于自己的生活方式。