佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mei3yun4__

记。

原帖由 寻梦人 于 15-6-2006 04:02 PM 发表
我也来看看你~
今天ENGLAND哟~
你一定看的~
加油~

嗨。梦GG,近来好吗?
是咯。我家有Astro,可以看。
你有看咩?等下变中国熊猫去做工。哈。

** Groove Coverage-God is a girl
http://51jiadian.com/download/god_is_girl.mp3

这个是爱人很喜欢的一首歌。
原本没那么喜欢的,可是听久了以后,觉得还蛮耐听的。
对他而言,这首歌的背后有着很多故事。
也许爱一个人,也会爱他所有的一切。

** 183club-真爱
http://www.fshome.com.cn/down/Sorry/music/frog/11PureLove.mp3

《王子变青蛙》真的很好看。
剧里的片尾曲也很好听。就是那首《真爱》。
曲子让我听得如痴如醉。一直让我回想起故事的情节。

** Hoobastank-The reason
http://escape.nease.net/mp3/The%20Reason.mp3

我还是很喜欢我的头像。
觉得很潇洒,飘逸。真得很符合我的形象与性格。
也代表着我内心的渴望与向往。

郁闷,随风飘去吧~

http://escape.nease.net/mp3/The%20Reason.mp3
Hoobastank - The Reason
I'm not a perfect person
As many things I wish I didn't do
But I continue learning
I never meant to do those things to you
And so I have to say before I go
That I just want you to know

I've found a reason for me
To change who I used to be
A reason to start over new
and the reason is you

I'm sorry that I hurt you
It's something I must live with everyday
And all the pain I put you through
I wish that I could take it all away
And be the one who catches all your tears
Thats why i need you to hear

I've found a resaon for me
and the reason is You [x4]

I'm not a perfect person
I never meant to do those things to you
And so I have to say before I go
That I just want you to know

I've found a reason for me
and the reason is you
I've found a reason to show
A side of me you didn't know
A reason for all that I do
And the reason is you

我也许不是你心中完美的那个人。
也许我所作的,对你而言,没有意义。
我愿意为了你,改变我自己。
我找到了那个理由。
我愿你快乐而我受伤。
爱你就是我的那个理由。

一首浪漫的歌曲。
男人为了女人,什么都愿意。
也许他不曾说过我爱你,却用含蓄的行动来证明。
理由只不过是因为,他爱你

I really love you

13/6。
美国对垒捷克。这场我真是顶美国不顺。不进球也就算了。
反应还超慢的。真把我给弄睡了。闷哟。

16/6。
英格兰对垒多巴哥那场,我看到差点气死。
其实也没什么,只是我觉得英格兰踢得不好。
还好最后是反败为胜。

Follow Us
这2天,喉咙开始不舒服。相信也许是熬夜过渡,体内开始发热了。鼻子也有点阻赛。要多喝水。

日期终于确定了下来。期待那几天的到来,把一切驾驶技术学好。想赶快拿牌啊!!

刚刚当了一个小时的爱情专家,我的好朋友DK,为情所烦。
一向品学兼优的他,没想到却败在爱情手里。我开导了他。
其实也不止一次了,只是他还未能解决。
我想,感情的事轮不到外人插手的,我们只能给于意见或忠告。最后的决定乃需自己负责。

只不过这次我却不厌其烦的听他诉苦与求救。比起平时缺嫌他唠叨长气。我也不知为什么。

*感情需要两人的认真经营,真心对待。
*感情真的玩不起的。

今天没看球。应该提不起兴趣吧。
然而,3:00am 西班牙对垒突尼斯那场太迟了,不想看。
宝贝也没有看,他睡觉去了。今天工作应该很累了。

感觉时间过得很慢。仍需呆上一个月的时间。再继续想下去,真会被搞疯了。不想为妙。
现在这个时候,叫我睡觉,我还真不习惯。每天已经习惯迟醒了,也习惯一天2餐的日子。
就不知有没有瘦到。哈,开玩笑的啦。
明天还有事要忙呢。也许会有好消息。

但愿明天会是美好的一天。

世界杯已经结束。
日子恢复以往的平淡。时间一点都不好过。

为了兼职而兼职。工作又工作。
希望这样可以麻醉我自己。忘却时间的折磨。

我本应该很开心的。但是为什么你那样对我。让我冷了下来。
我走错了。那一步。那一个决定。就这样定死罪了吗?
我该怎样做?

其实我很迷惑。却没有人可以帮到我。
我不能求助于你们,只会让你看到我的弱点。
我知你在心里笑我,笑我当初为何不听你的。
我的做法只为了一个信念。

你可曾知道我的沉默,并不是代表我懦弱。
只是我不知如何开口而已。

我很不开心。

我今天真的很不开心。
我使用了自己的冲动来确定了一件事情。

所有的,并没有自己想象中那么好,却也没有现实那么糟。
只因为一切都不属于自己想象的,所以  都不好。

有时在怀疑自己到底是为了什么来决定一些事情。
是什么动力来让自己有勇气完成。
是什么信念来让自己坚持下去。
我现在改用怎样的心境来面对。
我真的茫然。

等下就要上KL了。
但是,车牌还未拿到。之后又会再回来。
没办法,若这段期间不去面试,日后会拖更久的时间。
我希望在8月份可以正式工作。

曾经。我在这里开了一个帖给他。
不过,我可以确定,他不会知道。
因为他不知道我会这样做。
说不知道我在想什么,人生没有计划。
可是又有谁明白我暗地里的用心良苦。
他都不了解我的心情。

我的人生开始又变得悲观起来。也许思考了一些不该思考的事情。

小邦 该用户已被删除
你还好吗?

书读完了?

还住在WM?

上次在篮球网聚见你之后就没你消息了.

哦, 你又開貼了, 加油...

原帖由 小邦 于 13-7-2006 11:24 AM 发表
你还好吗?

书读完了?

还住在WM?

上次在篮球网聚见你之后就没你消息了.

我读完了。打算在PJ工作。我很少上佳礼了。
原帖由 俠客 于 15-7-2006 10:25 PM 发表
哦, 你又開貼了, 加油...

谢谢哦。愿一切安好。

小邦 该用户已被删除
原帖由 mei3yun4__ 于 27-7-2006 05:24 PM 发表

我读完了。打算在PJ工作。我很少上佳礼了。

认识你到现在,还是用着这头像.

祝你早日找到工作.

嗯,我帮去WM了.

我很累。
也不知道是什么样的累。
觉得自己有点神经质。〔再次病发?!〕
好想呐喊。我压抑了吗?
也许吧。

气候变色。温差的不适。
我开始衰弱了起来。健康离我远了些。
鼻子不听话的终日害臊。
使我的脾气也暴躁不少。

原帖由 小邦 于 27-7-2006 05:29 PM 发表

认识你到现在,还是用着这头像.

祝你早日找到工作.

嗯,我帮去WM了.

是咯。不舍得换掉。我很喜欢。

近来与他人相处不佳。
开始为自己打算将来。预算这样的日子值不值得。
发现是自己迷糊了自己的路、前方。是我不够积极。
我想过,我要过的生活。不受你控制的,不受你约束的。

控制过渡,我就发神经。
所以我是有点神经质的。