佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w31m3ng

塔罗牌附有灵魂???

没有灵魂啦
有谁看过吗?分享下.

回复  w31m3ng

有!刚看过,其实这也是提高和改进塔罗牌准确性的过程,不比太在意!!!
Qiu-Qiu 发表于 8-8-2010 02:03 PM

你在那看过? 可以分享吗?

回复 83# w31m3ng

认同!谢谢!
      我在 Sri Damansara 看,很准下!

回复 46# limhl
本人也是免费的塔罗牌占卦者, 我的塔罗算的方法是酱的,面对面,同常在McD/ cafe, 有个干净的地方就可以,但不太吵闹的。
1。 见了面先有3个“不”条件,1)不翘脚, 2)不翘手,3)不问财运
2。 请您亲自洗牌和说出要问什么问题,
3。 然后我会加持“灵气 (REIKI)”在牌上,让您抽牌。(3张牌=过去,现在,将来), (5张牌问选择题,2选1)
4。 解牌,给您对看书上所写的重点,
5。 结论/平语

灵气REIKI不是鬼仔的东西,是宇宙的能量,请搜索REIKI看看就懂了。

回复 83# Qiu-Qiu

哪里看哦?多少钱?

有位塔罗牌会长BOBO,说牌是有灵!!!在怪谈 说出的。
又怎么解释呢!

Follow Us
我也研究塔儸也有九年。我不相信塔儸牌裏有靈魂,但是我相信它的能量是來自另一個空間的,這是我最新的領悟。那就是説用我們的精神(非物質体)穿過另一個世界(另一個空間或非物質界)裏那兒找智慧找答案,向那兒的非物質体打招呼問取答案。塔儸牌就是和非物質界彼此的連接點。有玩過塔儸的人都會知道,玩久了會有點累,元氣大傷,因爲占卜者的精神不斷來非物質界進進出出。是會很累的。所以我和人家占卜時,只限制他問三個問題。我一直強調若要占卜出准答案,冥想會幫到你 

回复 85# dylanyong6177

Puchong 一带,免费的
请看 马来西亚中文论坛» 玄学研究  » 塔罗占卜 » 免费和您算塔罗,只算有缘人,(事业,感情,工作)PJ,Puchong。

我本身是业余的啦。。。我是不清楚。。因为要看每个人怎样对待牌。。遇到那些拿去祭牌的人就不知道了。。。

曾经不见过牌,貌似被偷走。

有位塔罗牌会长BOBO,说牌是有灵!!!在怪谈 说出的。
又怎么解释呢!
tarotprince 发表于 12-1-2011 19:27

bobo是以通灵的知识运用在塔罗牌上,
充其量可以解释成灵力而已。
所以严格来说,那不是灵魂。
《更正》她不是在怪谈说出的,是在诡异档案说出的。

我覺得靈不是在牌本身,而是自己。。。。。我們的感官幫我們選牌的嘛。。。。

塔羅牌沒靈魂~ 是透過你的氣場 你的直覺...來抽取~~ 它只是解讀你的問題的 一個工具

ipman_2046 发表于 17-1-2011 11:22 PM
我也研究塔儸也有九年。我不相信塔儸牌裏有靈魂,但是我相信它的能量是來自另一個空間的,這是我最新的領悟 ...

是的,精神要集中。平常问了3,4 个问题就很累了。觉得要专心才能分析出问题

塔罗世界里所谓的灵魂,是持牌者的气场和灵气所形成的,每个人都是由身、心、灵组成的。当你和某样东西或人建立关系,你的气场会与该样物体或人互相渗透。塔罗会准的原因,不是因为塔罗灵魂给出的答案,而是持牌者与咨询者建立一种关系,气场互相渗透,持牌者再通过塔罗牌工具,将咨询者的潜意识显示出来。

不是灵魂  只是一种能量的巧合

我可以大声笑吗?