佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w31m3ng

塔罗牌附有灵魂???

原帖由 海精灵 于 23-1-2007 03:12 AM 发表
对不起。其实我也不知道什么什么组织的。

我所学的都是跟着Anne Grammary的书学的。这本书留着很多空间让我们自己去发展。我之所学可以说杂,但冥冥中有我的心在guide着我。

现在学者rune。很乱 ...

rune吗?? 我也想学,但是找不到料,我要那种美美的石头的。。。
昨天在gurney plaza看到一本英文的,里面有tarot,astrology跟rune。。。才rm29.90。。。不过没买。。。。。。

http://sunnyway.com/runes/meanings.html

原帖由 ngcheehooi 于 23-1-2007 12:44 PM 发表

rune吗?? 我也想学,但是找不到料,我要那种美美的石头的。。。
昨天在gurney plaza看到一本英文的,里面有tarot,astrology跟rune。。。才rm29.90。。。还?宦颉!!?img src="images/smilies/titter.gif" smilieid="31" border="0" alt="" />。。。

http://sunnyway. ...

runes我拿来下咒的时候比较多。

回复 #43 12341234 的帖子

是哦,我也是向下咒的。在学着“all evil fall upon xxx”的阵法。只是魔鬼的rune很难写呢!

原帖由 海精灵 于 23-1-2007 07:34 PM 发表
是哦,我也是向下咒的。在学着“all evil fall upon xxx”的阵法。只是魔鬼的rune很难写呢!

我比較正派,只是拿來做護符而已~我是護符派~

本人也是塔罗牌占卦者,易经塔罗牌和西方塔罗解说方法都有不同,那要看本身的第六感开巧到什么程度,塔罗牌是没有鬼怪的,天地万物,两义生四象,四象生八卦,只可说是[灵][气][意念][信]

妮子有兩幅塔儸,都是伴在身邊的~卻不認爲富有靈魂~~
至於附有靈魂~那不是絕對性~塔儸也只不過是普通的紙牌~~
它有靈性是因爲自己的意念~不是每個人都是準確無誤的~~

Follow Us
100%没有。。记得有个朋友曾经说过不要玩塔罗,不然会被诅咒。。
我当下气得抽出死神对着他说,我现在诅咒你。。

结果听说他真的吓的几天没睡过好觉,也避了我几个星期

塔罗牌有没有灵魂就不懂。但可以告诉你某东西是存在的。不方便在这里说。你pm我吧。

灵魂?不可能吧..

我有兴趣知道guochin所说的是什么东西?有什么不方便在这里说的呢?

原帖由 diingold 于 2-8-2007 10:30 PM 发表
我有兴趣知道guochin所说的是什么东西?有什么不方便在这里说的呢?

你可以當作是一種作生意的手法。

原帖由 大海之源 于 18-6-2006 02:58 AM 发表

"塔罗牌只不过是一种占卜的媒体。
把自己的灵力注入里面。然后产生的结果。"

这是我的看法。

当然,如果有别的东西很好奇,跑了进去看看,也不会太奇怪吧。哈哈哈。

我赞成你的想法,塔罗牌是一个占卜预测的媒体 , 是塔罗师或问者把自己的灵力注入。 。
却很多人以为里面有什么灵魂之类的。。。

而且每个人都有自己的磁场,所以一定会有所影响的。

其实我蛮喜欢占卜,所以我觉得塔罗牌。。。

应该。。。

没有灵魂吧!

其实每一个占卜都是靠你的心去算。很多人都会说"信则有,不信则无",要看个人的。不过。。。也听说过如果一样物品跟了自己很久,会有。。。 精灵哦!

如果你相信有的话,那就有咯!!!

我甚至能不用牌来占卜了,虽然难掌握不过效果还是很好,这证明了其实一切都不太重要。所以灵魂一说就。。。。。。我不否认有些有点邪门的,那应该是参了其他信仰的东西,绝对不关事的。就好象鬼仔说,养鬼仔和算塔罗是两回事,他们只是以塔罗为虚,以鬼仔为实。不然另外一种就是故弄玄虚了XD

没有。。不信。。我也没和塔罗牌一起睡。。

原帖由 w31m3ng 于 18-6-2006 10:15 AM 发表

据我所知,经常跟塔罗牌沟通,那么牌的力量就越来越增长,这不就是有些人所说的“灵魂”了!!!

其实,如果一个占卜师在占卜时专注力够的话他的灵力磁场会吸引灵界朋友来接近。甚至可以把他们的灵力加入牌中这样就会比较准咯。

追星逐月 该用户已被删除

塔罗牌是没有灵魂的

如果塔罗牌有灵魂,那么就真得很吓人了!
曾经看过一位塔罗大师说,塔罗牌只是一个智慧,他把人类的潜意识醒觉起来。如果有养鬼仔的,那么就是邪教了!!!
塔罗牌是智慧不是迷信。。。。

我认为TAROT可以引出"另一个自己"(潜意志)
让自己更了解自己

没有吧。。。都是用心去算。。专心去算。。