佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

原帖由 gc5 于 12-9-2006 09:12 AM 发表

楼主家好多灵异现象。。。怕怕。。
你妈妈有去问神吗?问问看是否有鬼与你们同住,是祖先回来,还是路过的。。

沒有去問, 因為它沒有害我們, 我想是路過的吧! 因為如果是祖先的話, 我想自己的祖先不會這樣弄我們吧!?
我也不知道.

大家早啊, 不好意思喔! 昨晚我的小妹用電腦所以沒有得用, 只好今天早上上來嘍!
謝謝大家看我的鬼故.

等下我才進來寫, 我先工作, 因為後天我去旅行下個星期才進來了.

满精彩的。。。。楼主,你好勇敢哦!!是我的话当场傻眼了。。
其实我也有遇过,不过是听到声音的。。。。

记得是上学期的事了,是酱的。。。。。。
那天下午天气还蛮热的,我和三位朋友(一女,二男)。那个时候真得热到不行,所以我就和我三位朋友就去dk1吹冷气。(那时是short sem,所以很多课室都满了。。。所以只好去dk1了)

那时dk里面很暗,我们就去开灯(开小盏的,灯颜色是橙色,所以并不是很亮)和冷气。。。。开了之后,我们就去后面坐着。突然我就听到开冷气的声音(那声音是“嗒,嗒,嗒”的),那时我还以为自己听错,而且我的朋友都很像没听到的,所以就没想酱多。过后,那声音又再传出。。。。这时我和我另一位朋友(女生)就互相互望,过后我就问她有没有听到“嗒嗒嗒“的声音,她说有!然后我和她就匆匆的跑出去了。。。。。。。

我那时在想,我们全都在一起,为什么还会有人去开冷气的开关??更不可能会有人进来,因为如果有人进来,会有开门的声音及外面的光线。。。。。。

刚开始我不敢肯定是不是“那种”声音。几个星期前,我们的lecturer突然跟我们聊些鬼故事。lecturer说我们学校的dk1很猛的。。。。之前有学生在那里拍照时,两人拍照,拍出来有三个人
很恐怖~~~~~~还有很多拉。。。。。有听到声音的也有。。。。。想听的话下次跟你们讲。。。

听了我的lecturer说了后,我可以确定我那时是真的听到"那种"声音了。。。。。

不好意思哦。楼主,霸用了你的帖。。。。。

原帖由 abiyong 于 12-9-2006 12:58 PM 发表
满精彩的。。。。楼主,你好勇敢哦!!是我的话当场傻眼了。。
其实我也有遇过,不过是听到声音的。。。。

记得是上学期的事了,是酱的。。。。。。
那天下午天气还蛮热的,我和三位朋友(一女,二男)。那个 ...

喔! 沒有關係啦, 其實我也是想廳廳大家的鬼故啊. 雖然我講給大家廳 (其實不是故事而是真實鬼故), 但是我也想廳廳大家的鬼故.

我還要廳喔!

我回來在寫

我現在進來寫寫下華人的七月做戲的好不好? ( 我不知道叫甚麼, 我從小到現在都叫鼕鼕嗆 ).

每次一到七月就有做鼕鼕嗆了, 記得我小時後很喜歡和我的外婆一起去看因為靠近我的外婆家的空地也是在 (福建話叫 sam mong hu )的前面. ( 那時候我是住在外婆家的, 北海 kampung 新路巴剎里面 1991還是1992年忘記了只記得那時候是讀中華二校一二年級 ) .

每次一到 7 點我們一搬小孩子就快快的吃飽販, 洗澡完畢就準備拿椅子和外婆手牽手的走路去看 ( 因為近近而已, 可以說是隔壁而已但要走幾步路啦! ).

廳我外婆說過做鼕鼕嗆的第一天是不可以去看的, 因為聽說是做給骯髒東西看的, 可是那時候我吵著去看因為我喜歡看 ( 那時候是做鬼的戲 ).

那時候我們一般人 ( 我的外婆和我們幾個小孩子 )就先搶到前面喔! ( 因為是沒有椅子的, 椅子要從自己的家拿的, 而且那時候鼕鼕嗆只是一個台之後甚麼東西都沒有了 ) 我們就做在那邊看, 看得很精采 ( 因為女鬼出來了, 我來形容一下, 那只女鬼的一身打扮是穿白衣 (大件的白布) 戴長的假髮, 臉的化妝是白色的還有血跡的 (恐怖) ) 我們看得非常的精采, 我感覺到怎麼剛才那麼多人現在好像減少那麼多人的 ( 意思是說變那麼少人去的? ) 那時候我沒有管那麼多就繼續看嘍! 突然我的外婆叫我們一般小孩子回家了, 我還記得我們一搬吵著不要回家 ( 因為才看不久而已而且才剛剛做鬼戲而已 ) 所以我們就講不要回家囉, 但是我的外婆罵我們一搬小孩子, 外婆還說不聽話明天就不要帶你們來了, 最後我們小孩子沒有辦法只好乖乖的回家.

回到家里我就看時間才 9 點多吧了, 我們就說才 9 點多而已還早就回家了, 我們一般的小孩子就在外婆家里大吵大惱 ( 最後還被媽媽打了, 因為我們不聽話 ).

之後我們吵著吵著我的外婆就說剛才您們沒有看見很多骯髒東西在我們的前面和後面看嗎? ( 骯髒東西圍著的 ), 我們就說外婆講騙話, 要我們早回來就說啦, 拿這個東西嚇我們 ... ...

過了幾天我的外婆早上去巴剎突然暈倒, 幸好巴剎的人很好還幫我們送外婆去醫院, 你知道醫生怎麼說嗎? 醫生說我的外婆生病 ( 發高燒 ). 我們全家人就奇怪早上看到外婆還好好的怎麼突然發燒還會昏倒. 我的二舅就奇怪 ( 其實不只是二舅覺得奇怪我們全家人也覺得奇怪 ) 之後我的媽媽和四姨一起去附近的 SAM MONG HU 問 ( SAM MONG HU 是一間神廟 ) SAM MONG HU 的人說我的外婆不小心踩到骯髒東西所以才會突然發燒昏倒. SAM MONG HU 的人還交代我的媽媽和四姨要買東西來拜, 之後拜了幾天我的外婆慢慢的就好起來了.

自從那次起我很少去看鼕鼕嗆了, 而且第一天做鼕鼕嗆我也不敢去了, 因為怕不小心得罪到骯髒東西, 怕怕.

沙发。。。。
嘻嘻

Follow Us
你的文笔不错啦。。我会看。。。

我的鬼故事,等我考完试才写可以吗??

因为现在考试中。。。没什么时间。。。

不好意识。。。

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 12-9-2006 03:15 PM 发表
你的文笔不错啦。。我会看。。。

我的鬼故事,等我考完试才写可以吗??

因为现在考试中。。。没什么时间。。。

不好意识。。。

可以, 我等你喔!

而且我後天不在, 我下個星期才回來.

我來說說, 一樣也是鼕鼕嗆的, 是我從外婆那邊廳回來的 (是我外婆小時後的事啦)

以前的人是沒有電視機的, 而且那時候我的外婆的家境是窮.

廳我的外婆說以前她小時後和兩個姊姊 (就是我的姨婆嘍, 我的大姨婆是有陰陽眼的) 那時候沒有電視機一知道有做鼕鼕嗆當然一定要去看嘍 (因為在家里沒有東西做).

那時候我的外婆和她的二姊看到入神師, 我外婆的大姊就不舒服吵著要回家而且還抓著我的外婆的手和外婆的二姊的手 (大姨婆就是抓著她的兩個妹妹) 跑很快離開做鼕鼕嗆的地方, (那時候我的外婆是最小的, 被她的大姊 (我的大姨婆) 這樣慌張的一拉也嚇到, 那時候外婆的大姊 (我的大姨婆) 說剛才看鼕鼕嗆的時候很多只鬼圍著圓圈也在看鼕鼕嗆, 而且非常的恐怖, 舌頭長長的, 有些沒有耳朵, 嘴巴, 手, 腳, 半身, 有些腐爛的 (恐怖).

最後就回家了.

說真的有時候我會看見它們, 也有時候我還會廳見它們在講話, 可是完全不明白它們講些甚麼的而且很亂的, 但是我知道它們在講話可是完全不明白它們在說甚麼.
我也不知道是否我的大姨婆有陰陽眼, 所以我才會亦傳???????????

想問大家是亦傳嗎? 會的嗎?

谢谢哦。。。。

那你不在时,我帮你顶帖。。。嘻嘻

好像是会遗传的。。我也不是很清楚。。。

不过我家,只有我姐和我能看到而已。。。怕怕。。。

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 12-9-2006 03:45 PM 发表
谢谢哦。。。。

那你不在时,我帮你顶帖。。。嘻嘻

好像是会遗传的。。我也不是很清楚。。。

不过我家,只有我姐和我能看到而已。。。怕怕。。。

那我先謝謝你喔!

記得考完試一定要告訴我喔!

我也祝你加油!

你有阴阳眼啊 ! 那你身边的朋友应该会很刺激吧?

原帖由 i_lo_kelly 于 12-9-2006 04:44 PM 发表
你有阴阳眼啊 ! 那你身边的朋友应该会很刺激吧?

我也不知道算不算, 因為我是偶爾看見的.
我從來沒有刺激我的朋友的

楼主我觉得你把故事写长点回比较好看.(个人意见)
我觉得你少了点故事性,完全在说个人遇鬼的经验,而不是说鬼故事.

原帖由 生鱼片 于 12-9-2006 05:21 PM 发表
楼主我觉得你把故事写长点回比较好看.(个人意见)
我觉得你少了点故事性,完全在说个人遇鬼的经验,而不是说鬼故事.

因為我只是講重點 (遇鬼的時候).
謝謝您喔!

明天我的老闆來不知道能不能寫
可是我會上來的

原帖由 elaine美女 于 12-9-2006 05:57 PM 发表
明天我的老闆來不知道能不能寫
可是我會上來的

我等你的新故事。其實說重點不是不好但是我比較喜歡看慢慢進路劇情的故事。

哇賽,你的膽還蠻大的...看到第一個故事都很夠力嚇人!!

最近我都在看那個死人頭大牛的鬼故事,
一看完它的就會跑過來你這邊好嗎 ?
謝謝你通知我這麼好看的一個帖 !!!

楼主,写多一点你觉得恐怖的。。。。。。
因为如果你觉得恐怖的,那一定是很吓人的了。。。。。
多多加油咯!!我在考试期间也来捧场。。。不要太感动哦!呵呵。。。希望接下来的会更精彩。。
支持你哦~~~

谢谢你的短讯邀请我到你的帖。不知是否对你来言是一桩好事还是坏事。有些人的确一出身就有这样的本领,然而有些人是从一身当中学会来的。这种人在今日也比较少见了。

如果你认为这是一中痛苦,PM 我的 MSN。再指点你。谢谢!