佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

原帖由 elaine美女 于 11-9-2006 11:39 AM 发表

福建話是 pek hun sua (pai sei不會寫知道它的音就可以了啦), 謝謝喔

对了,pek hun sua 就是白云山
我看完你的见鬼经历了,真的很好看,有些虽较短但很真实,你工作时整间公司会只剩你一个人吗?你身上有带神符或佛牌吗?带任何一个较好哦,见鬼的感觉真的很恐怖,不管是不是烂头断头。。你很勇敢哦,期待你写你的见鬼经历。。。

噢!有美女写的古仔,果然好看!

其实,美女啊,若你没有冒犯“她们”的心就没有问题啦!凡是抱着尊敬的态度就好。

期待你新的古仔。

原帖由 gc5 于 11-9-2006 11:53 AM 发表

对了,pek hun sua 就是白云山
我看完你的见鬼经历了,真的很好看,有些虽较短但很真实,你工作时整间公司会只剩你一个人吗?你身上有带神符或佛牌吗?带任何一个较好哦,见鬼的感觉真的很恐怖,不 ...

說到工作我也有看過, 我在社會工作3年多了, 而且也換了第二份工作 (現在在第二間)
那時候我在第一間公司before還沒有看到公司有的時候我是沒有穿神符或佛牌, 之後我才戴的.

原帖由 ngau_ngau 于 11-9-2006 11:57 AM 发表
噢!有美女写的古仔,果然好看!

其实,美女啊,若你没有冒犯“她们”的心就没有问题啦!凡是抱着尊敬的态度就好。

期待你新的古仔。

我有尊敬它們啊, 只是有時候它們要給我看見它們

有時候我們沒有犯它們, 但是它們也會來犯我們的, 就像人一樣.

原帖由 elaine美女 于 10-9-2006 03:46 PM 发表
02-08-2006的中午我在公司里遇鬼.........

故事開始

我接了樓下的電話說有人送貨來了, 之後我掛了電話就下去收貨..........
就在那時候我下去的那殺那....我看見了黑影坐在我公司的里, 一下就不見了...... ...

喔 .. 你公司在那裡 ... 那麼猛呀.. 美女你的故事好精採哦

原帖由 wenx 于 11-9-2006 12:39 PM 发表

喔 .. 你公司在那裡 ... 那麼猛呀.. 美女你的故事好精採哦

我做的第一間是在 bukit tengah 公司名叫 leader steel holdings berhad. 里面有3層(沒有包低樓, 如果包低樓就是有4層).

可是工作人員是在低樓和一樓 (低樓有人事部, receiption department, sale department , product control department, delivery department, shipping department , purchasing department) 一樓是 account department, 老闆的房間, 秘書部.

二樓以前是 mis department 的之後老闆調他們去另外一間公司所以就沒有人了, 只有剩下 server room 就在二樓.

三樓完全是沒有人的, 裡面是壞掉的桌子, 放一些舊的文件, 和圖書房間(因為老闆良以前喜歡看書所以老闆就做一間轉門放書的地方, 所以他們都叫做圖書房)

所以二樓和三樓是沒有人的. 除非有重要的人物要來開會的話人事部就會安排重要人物去二樓開會或者是三樓開會的.

明白嗎? 里面也是有很多鬼故事. 等我有空在寫.

Follow Us
原帖由 elaine美女 于 10-9-2006 04:04 PM 发表
其实我可以告诉大家我遇到的没有什么恐怖的。
有时侯看见"它们"我也没有去想是鬼,因为它和人类一样罢了。
但最好不要让我看见恐怖那种的(车祸脸烂烂的还是没有头的还是知识半身的,但要看那一种。。。。。。 ...

你家在那裡我要去看下..

原帖由 elaine美女 于 11-9-2006 12:53 PM 发表

我做的第一間是在 bukit tengah 公司名叫 leader steel holdings berhad. 里面有3層(沒有包低樓, 如果包低樓就是有4層).

可是工作人員是在低樓和一樓 (低樓有人事部, receiption department, sale depa ...

哦 .. 我等你 .. 一定要回來寫哦..

我剛到KL Le-miridian Hotel... 作晚零晨3.40am Hotel的門鈴響起來,然後988 的電台有電波桿擾.. 開門看沒有人... 關了電台就上床睡覺鳥..

先說我的家里的.

還記得有一個晚上, 那時候全家人都睡覺了, 我的房間是靠近走廊的因為我是住
flat 的.

我的床是在左邊的, 門就在那邊, 窗口就在那邊. 請看下面 (因為這里不能畫圖).

窗口   窗口  窗口  窗口

床l
床l
床l
床l ..*.......................>房間門口

那時候很晚了, 全家人也睡覺了. 那時候我要关上眼睛準備睡覺的時候 ( 那時候我還很清醒, 因為我還沒有睡只是关眼睛要準備睡 ) . 那時候很奇怪, 你們知道發生甚麼事情嗎? 就是我的眼睛剛剛关上, 我就看見黑影子閃過 (那時候关眼睛, 為甚麼會看到就是窗口的走廊的燈光照進來, 但是不是很亮那種可是有光啦 (不會講) 所以就看見黑影子閃很快, 自然的我當然是開眼睛開啦, 我看到很影子飄過我的床邊 (因為沒有下半身的只是看見上半身, 但是臉就沒有看到只是看見黑影子而已, 就像山一樣 , 可能是它的頭髮吧!) 我一開眼睛看見它飄過我的床邊的時候, 可能它注意到我看到它了吧! 突然它就停下來沒有動 (我想它在看我吧! 因為我看不到它的眼睛嘴巴......只是黑影子而已) 它站在那邊嫚舊一下 ( 其實不是站吧因為沒有下半身的) 之後我看了很久眼睛也詐了幾下它依然還有在, 可能我看它很久知道我一點都不怕吧! 之後我就看著它飄出去我的房間門口 (穿過門口)不見了.

注意 (那時候外面走廊沒有人喔! 而且如果外面走廊算有人的話, 一定會聽到走路的聲音, 如果走路沒有聲音的話有人經過的話, 那為甚麼那個黑色的影子會從我的床邊走去 (就像這樣 L ) 停下來知道我看它呢? 你們說對不對?

幸好那時候我完全沒有想到是鬼, 因為那時候我看見它飄過我的心想作麼房間會有黑影子飄過而且知道我在看它還停下看我, 我奇怪. 之後我就沒有關那麼多起來蓋被單就睡覺了.

等到明天我一醒之後想起昨晚的事情要告訴家人, 之後全身毛毛的, 幸好沒有發生甚麼事情.

原帖由 wenx 于 11-9-2006 12:56 PM 发表

你家在那裡我要去看下..

desa damai (大山腳)

原帖由 wenx 于 11-9-2006 01:11 PM 发表
我剛到KL Le-miridian Hotel... 作晚零晨3.40am Hotel的門鈴響起來,然後988 的電台有電波桿擾.. 開門看沒有人... 關了電台就上床睡覺鳥..

你可以說來停停嗎?

我先工作, 等下在寫也是我家里的.

原帖由 elaine美女 于 11-9-2006 01:32 PM 发表

你可以說來停停嗎?

我不知道 desa damai是那裡 ... 不過我是北海人... 我因為工作,所以近常到KL office.. 大多數主在Le-Meridian Hotel, 因為較通方便.. KLIA 至到這遍.. 以經逾上好幾次 .. 門鈴響 10 July 2006 到 15 July 2006 一連5天都響..我以投束.. hotel management, 不過當他們replay ccTv 時,那個時間... 只有那個ccTv也受電波桿擾.. 5 晚都一樣 ..

原帖由 wenx 于 11-9-2006 01:43 PM 发表

我不知道 desa damai是那裡 ... 不過我是北海人... 我因為工作,所以近常到KL office.. 大多數主在Le-Meridian Hotel, 因為較通方便.. KLIA 至到這遍.. 以經逾上好幾次 .. 門鈴響 10 July 2006 到 15 July 200 ...

bukit mertajam 你知道嗎? 從北海直直上去 pacific 又在 pacafic 直直上去就是 bukit mertajam 了.

怎麼沒有人料???????????????????????????????????????????

原帖由 elaine美女 于 11-9-2006 01:48 PM 发表

bukit mertajam 你知道嗎? 從北海直直上去 pacific 又在 pacafic 直直上去就是 bukit mertajam 了.

我知道BM 啦只是不知道你主的taman巴了..

原帖由 elaine美女 于 11-9-2006 02:04 PM 发表
怎麼沒有人料???????????????????????????????????????????

下午搽到 ... 嗎 ...

原帖由 wenx 于 11-9-2006 02:33 PM 发表

我知道BM 啦只是不知道你主的taman巴了..

desa damai 啊!
差不多靠近日新獨立的

原帖由 elaine美女 于 11-9-2006 02:37 PM 发表

desa damai 啊!
差不多靠近日新獨立的

現在,再上班嗎?