佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网上占卜和解卦(因为小弟最近工作比较忙,所以回复比较慢,多多包含(OT多)。。。。

梅花易數又稱為梅心易.也稱為心易占卜..是透過五行斷的一種占卜方式.幾乎是萬事可問.最重要的是要有一顆虔敬的心....
心裡有事..希望透過卦象給予一點建議的朋友.請遵守以下幾點規則..
1.寫上您要問卦的事情.最好稍做描述.不要簡單到只寫例如:事業.婚姻...等..
2.隨意寫兩組數字(最好不經過思考)....自1~999.
3.寫完數字再寫上當下的時間(以您所在的地區時間為準)
4.不要完全依賴卦示的結果..我們的用意是希望透過占卜給您多一點思考空間和思考方向..以求事情更為圓融而已..

小弟对玄学稍有研究,各位好友如果想问卦可以留言,我会尽快回复

谢谢!!

回复 #1 可怜的男生 的帖子

梅花占卜的精神!

七不占文
1。不义勿占:
    对于所问的事情,如果违背常理或义理,亦不为之占卜,如问潜入某屋宅行窃会否成功等。
2。不信勿占:
    对起卦判卦或义理不相信,存着考验的心态,则不宜占卜,无信则难入也!
3。不疑勿占:
    不可戏占,心中若无疑问,困惑或难解之事,或无根无由自己都不要问些什么?则不可开玩笑而随便起卦占卜,久之,必无相应。
    非卦示不准,实心不诚也。
4。不诚勿占:
    举止言谈轻浮,未诚心问卦则不占也。
5。急躁勿占:
    不管问卦或占卜者,身心无法静下来,显得异常急躁,烦乱不堪者,则不占卜。
6。繁琐勿占:
    问卦时,对于要问的事情交待并不明确,或反复无常,或事情说不清楚或不单纯,则不占卜。
7。再复勿占:
    同一件事情,经占卜后获得的答案,则不能因为不满意或与愿相违,而以此同一件事情有重新起卦在占卜一次,久之,必对每次占卜结果心存怀疑,此勤师而功寡,自然难有感应。

wangba1848 该用户已被删除
和一個國外的朋友交往,最近因某些事情,一氣之下說不要再見了.但始終割捨不下這份感情.想問的是這份感情能挽回嗎?

吉隆坡時間: 6.49am

风流仔 该用户已被删除
你好!

我想问问,我现在正在追求一位女生,请问我能成功追求她吗?

7.55
谢谢

我和他是网上认识的...每天都有联络..
请问我和他有见面的机会吗?

11:45am

谢谢....

编辑时间: 8:18p.m

风流仔 该用户已被删除

回复 #5 乱飞豚 的帖子

to 上面两位朋友,
你们好像没看清楚规则哦
1.寫上您要問卦的事情.最好稍做描述.不要簡單到只寫例如:事業.婚姻...等

你们好像漏了你们的性别哦,这样怎样占卜阿?除非楼主是先知啰!!

wanbal1849的报数好像怪怪哦
也请楼主尽快回复我
谢谢

Follow Us
请问他是不是在一脚踏两船?
我们的恋情还能维持多久

254 659

1.29pm

原帖由 风流仔 于 9-6-2006 12:30 PM 发表
to 上面两位朋友,
你们好像没看清楚规则哦
1.寫上您要問卦的事情.最好稍做描述.不要簡單到只寫例如:事業.婚姻...等

你们好像漏了你们的性别哦,这样怎样占卜阿?除非楼主是先知啰!!

wanbal1849的报数好 ...

谢谢风流仔帮我提醒大家,谢谢!
也顺便提他家一下,这是一卦问一事占。小弟会尽快回复大家。
谢谢!

原帖由 风流仔 于 9-6-2006 07:55 AM 发表
你好!

我想问问,我现在正在追求一位女生,请问我能成功追求她吗?

7.55
谢谢

风流仔您好!

依卦象来说,目前你们有很好的互动,还有很多话说啊!呵呵!应该是说比较多话题拉!这位女生还很帅气啊!你追求她的过程要小心,可能会引起一些误会
但总的来说你会成功追求到她的
谢谢!

风流仔 该用户已被删除
原帖由 可怜的男生 于 9-6-2006 04:23 PM 发表

风流仔您好!

依卦象来说,目前你们有很好的互动,还有很多话说啊!呵呵!应该是说比较多话题拉!这位女生还很帅气啊!你追求她的过程要小心,可能会引起一些误会
但总的来说你会成功追求到她的:v ...

没错哦!!果然有料哦!这位女生的确很帅气!
我还想问,现在我正进攻直销业,请问我在这行能创出一片天来吗?

56 9
7.12
谢谢,蛮准的

原帖由 文字 于 9-6-2006 01:28 PM 发表
我们的恋情还能维持多久

254 659

1.29pm

朋友,请说明你的性别

谢谢

原帖由 可怜的男生 于 10-6-2006 12:08 AM 发表

朋友,请说明你的性别

谢谢

我是女的

原帖由 wangba1848 于 9-6-2006 06:49 AM 发表
和一個國外的朋友交往,最近因某些事情,一氣之下說不要再見了.但始終割捨不下這份感情.想問的是這份感情能挽回嗎?

吉隆坡時間: 6.49am

wangbal1848你好!!
你是想复合,但现在的情况下实在是困难重重。照卦象看,你们俩的关系是你比较顺从他,而男方家境应该不错的,你家里的人并不赞成你们俩人进行交往,尤其是家中的女性成员。照卦象显示,你们并非是复合午望,但过程会有难处,必须付出很大的努力与耐心,并要多容忍男方的好玩个性,多多努力吧!!

谢谢

希您能給於反饋。反饋有助于吸取经验。谢谢!

我之前借了蛮多钱给我的前男朋友...他现在每个月一点点的还我..
想问, 他何时才能还清这笔钱给我?
382, 721
12:30p.m

谢谢

原帖由 乱飞豚 于 9-6-2006 11:46 AM 发表
我和他是网上认识的...每天都有联络..
请问我和他有见面的机会吗?

11:45am

谢谢....

编辑时间: 8:18p.m

乱飞豚你好!!

你其实心里蛮想见一见这位网友,而且你们俩人对对方的印象还相当不错呢!
如你所愿啦!!
要注意见面之日要带伞,可能会下雨啊!

原帖由 文字 于 9-6-2006 01:28 PM 发表
我们的恋情还能维持多久

254 659

1.29pm

文字你好!

1.是,而且还陆续有来!而且有小人破坏你们的感情。
2.恋情还能维持多久?快3个星期,慢三个月,不然就是明年。

以上的只是供你参考,毕竟解菱还需系菱人!

谢谢!

原帖由 可怜的男生 于 10-6-2006 12:35 AM 发表

乱飞豚你好!!

你其实心里满香见一见这位网友,而且你们俩人对对方的印象还相当不错呢!
如你所愿啦!!
要注意见面之日要带伞,可能会下雨啊!

谢谢....
等我们有机会见面了..才向你报告准不准...

还想问是...
他会主动来找我吗?..
383, 27
12:46pm

原帖由 可怜的男生 于 10-6-2006 12:44 AM 发表

文字你好!

1.是,而且还陆续有来!而且有小人破坏你们的感情。
2.恋情还能维持多久?快3个星期,慢三个月,不然就是明年。

以上的只是供你参考,毕竟解菱还需系菱人!

谢谢!

怎样可以揭破他一脚踏两船?

154 586

7.20am

wangba1848 该用户已被删除
原帖由 可怜的男生 于 10-6-2006 12:26 AM 发表

wangbal1848你好!!
你是想复合,但现在的情况下实在是困难重重。照卦象看,你们俩的关系是你比较顺从他,而男方家境应该不错的,你家里的人并不赞成你们俩人进行交往,尤其是家中的女性成员。照卦象显示, ...

是的男方確實是比較好玩.但我不知道他好玩的同時是不是也喜歡上別的女生.我是想复合 ,但我也不知道他想不想.這是我的問題所在.

12.58am

13:47am

我追求的女生能和我在一起嗎?