佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思君

懒妈妈的日记~(一波未平,一波又起。。)

妈妈正在寻找工作,很快就可以把宝贝带回来新山咯。。

哈哈,最快也要等到明年新年。。。

回复 1# 思君 的帖子

how to type chinese word.. who can help me??

昨天晚上妈妈打电话回家,
宝贝接了电话,
却一直爸爸,爸爸的叫,
我说:“叫妈妈咧。。”
宝贝:“爸爸,爸爸。。”

臭宝贝,只要爹不要娘。。:@ :@

最近我一直在计划要换工作,知道大众信托基金吗?我正是要去考基金代理,然后从事这份行业。目前我是有一份非常稳定,收入也不错的工作,每个月足够我的一切开销的工作。我每一天早上七点四十五分起床,晚上回到家接近十一点了,草草洗个澡,匆匆睡个觉,每天重复又重复。

每一天最少花四个小时来回在新加坡与新山之间,早出晚归的生活让我觉得很没有意义。我眼巴巴看着我的老公每次都可以跟朋友聚会,打球,上健身院,而我每一天就只能做工,做工,还是做工。我的心理真的很不平衡。

我嫉妒他的时间自由。我每天辛勤工作,到底得到了什么?就只剩下钱吧了。。

我没有自己的时间,我没有自由,没有自己的空间。生活没有品质。

可是我工作有稳定的工钱,可以让我应付我足够的开销,难道这是我所追求的吗??

跟妈妈吵架
又是为了要换工作的事情,家里人一个一个的反对,因为基金代理没有底薪的关系,他们觉得没有安全感,可能也是我换工作的次数太频密的关系吧,大家都觉得我好高骛远,不切实际。。

妈妈每一次看到我都对我碎碎念,要我过了新年后才换工作,可是我有我自己的打算。明年我就得把我的宝贝带回来新山,我不想到时候还要分心在重新找工的烦恼上,我不想到时候才来乱。

每一次的碎碎念让我觉得很心烦,终于那天我说:“我要回家了,你真的很啰嗦。”

妈妈觉得非常生气,骂道:“我是为你好,你怎么可以讲我啰嗦?!!不要你们辛苦,还要这样来讲我!!我是生病的人,我很辛苦的你知不知道?还要帮你顾孩子。你有没有为我想过?孩子自己带回去,这样巴毕,带回去你自己顾,以为赚到两分钱就了不起吗?!带回去,带回去!鸡X!”

就这样,他一直骂,我静静的听,然后一声不响把儿子抱走。在车上我静静的,老公也没有说什么。回家后我问他:“你是不是觉得我错了?”他说:“算了,我不知道,你们俩母女吵架,不关我的事。”

我过后一直哭,可是却不肯在我老公面前示弱。

我想要时间,我想要以后有好的生活,这样错了吗??

跟老公的问题
最近考到驾照,可是老公还是不肯让我驾,心灰意冷。只要我一驾车,他就会给我脸色看,真的很讨厌。。

还是因为要换工作的关系,家里人都觉得我变了,身上有几分钱就变得action了。。

在msn里的对话:

我:“为什么你最近对我那么冷淡呢??”

老公:“因为你变了,全部人都知道,只有不知道而已”

我:“我还是一样,我没有变”

老公:“不,你变了”

我:“我只是想要让以后的生活好过一点”

老公:“我知道。”

我:“不,你什么都不知道。”

老公:“I'm always stand behind you.”

我说:“sorry i can't feel it.”

不支持就算了,为什么要一直泼冷水呢??

放工后我一直都不想开口说话,我们多久没有好好沟通了呢?

Follow Us
思君阿姨好
考到了就要駕
再等下去久了就不敢駕了

叫我姐姐!!:@ :@
我还很年轻貌美ok??

每个人都在劝我,
珍惜眼前拥有的一切,
不要放弃目前的工作。。

我一直在尝试说服自己,
放开胸怀,
不要计较。

可是当我每天塞着车,跟别人抢着要上巴士,
因为担心回不了家,担心工作会迟到。。
我就会在想,
为什么我的老公就可以舒舒服服的,
不用人挤人,而我就得每天这么累??
我每天就只有做工,放工。。

老公说每个人都是一样的,
可是。。
我还是说服不了自己。。
我的心理还是会不平衡的咯。。

看来你的老公好像没什么体谅你。。。
无论如何,加油哦

亲爱的老公:

那天我问你,如果我花多一点时间在你的身边,
我们的感情会不会恢复到以前一样呢?
虽然那时候的日子,我们手头都很紧,
可是我们很少吵架,
日子都过得很开心。

为什么现在日子比较好过了,
可是我们却对彼此越来越冷淡呢?
问题到底出在那里??
我好想念以前的日子,
泽宇在我们的身边,
时常可以一家人到处走走,日子穷,可是很开心。。

现在的我们,
有了钱,可是亲子关系跟夫妻感情却越来越糟糕。
如何改善,如何进步,教教我吧。。

跟老公的关系真的越来越糟糕,
我们根本好像没有办法沟通一样,
他一不高兴就对我不理不睬,
我问他到底什么事,他却什么也不说,
就只是一直给我脸色看。
我的心一直往下沉,到底怎么了?

不管我交代他做什么,他都很少可以完成,
我把一切看在眼里,我什么都不想要再说了。
我不想再对他说,我的烦恼,我的无奈,我的工作成就,
我的一切一切,我的同事们比他还要关心我,
我的烦恼和牢骚只有cari的人看得到。。

缺少沟通和交流,没有办法体谅他比我还要自由的时间,
是我们的致命伤。只是,他不会知道的,他也不会了解,更不会体谅。

我要的,是当我在问:“可以不要做工了吗?”的时候,对我敞开怀抱,说:“回来吧。”

现在在公司里,
每天藉着打估价表的时间偷偷上来过时间,
身为一名专业的营业代表,
这真的是一件非常不应该的事情啊。
如果被公司发现,后果应该不堪设想吧

可是却没有心,真的没有心情工作,
可能是之前有两位很要好的同事都同时离职的关系吧,
她们的离开,都间接影响到我的情绪。。

最近去看了中医,真的很神奇,
只不过是把把脉罢了,竟然可以知道我的身体状况非常糟糕,
内膜异位啊,导致我经血逆流,子宫内有很多血块,脱发,发胖,情绪容易焦虑。。

如果不吃药,久了子宫内的血块会变成瘤,长瘤后就会变成子宫癌啊。精神方面,如果不吃药控制,久了轻则忧郁症,重则精神分裂咧。

我老公说这是完全符合我目前的征兆啊,
原来我有神经病啊,情绪很难控制,动不动就哭啊。。

就叫你姐姐吧。。。。
你老公做什么工的。。。
家里他没分担的吗??
做么要你那么辛苦

哈哈,人人都觉得我不应该辛苦啊,
我的薪水换回马币有时一个月可以去XXX啊。。
最少也有XXX啊。。
所以我每天来回新山新加坡时间长都是值得的啊。。

我亲爱的老公工钱不稳定啊,有时一个月XXXX,
有时可以去到XXXX啊。
他说他的开销非常大啊,所以没有办法cover他的老婆咯。。

跟亲爱的老公说我很累,
他很可爱又很不耐烦地回我,
只有你一个人会累而已,我不会累??!!

歹命咧。。

太久没有写心情日记,还以为我的贴已经被删除了

最近都无所事事,忙着上网找图,做些手工串珠来卖,

寻寻觅觅了那么多年,我终于找到我想要的工作了。。

这一次,我一定要坚持不放手,
绝对不要再输给别人两片薄薄的嘴皮子。。

要加油。。

我的儿子现在总算是回到我的身边,
自己照顾小朋友的感觉很不简单。
每天就只是我跟儿子在家,有时家婆也会在。

我家婆很会念的个性,从念我老公到念我儿子。。
念到我的儿子很怕她。。不过我的儿子也是非常皮的。。
心情好的话却又非常的贴心。。

最近我都会在公共场合,不知觉地对我儿子大小声,
有时是因为他老爱自己乱跑,
有时是吃到他不喜欢的食物,就会把它们全吐出来。。

这些举动都会让我失控地对他大喊大叫,
然后他的小屁屁就会被打了。。
每次我都控制不了自己,我知道会很伤他的自尊心,
我打他后也会很内疚,我该怎么办呢??

一口气看完你的帖子 。。 没想到你的帖子看了这么久。。
你和老公的关系还好吗?你只有一个儿子吗?
看到你的头像有两个小孩。 所以好奇地问你。。

我跟我老公,一时好,一时坏咯~~

那个女的是我的表妹,我儿子的表姨~~

这个贴好像都有3年了~~从我怀孕到现在~~~~

夫妻相处,越来越疏远,两人的步伐越来越不一致,给你再多的钱,最后也是你一个人在享受,有意思吗?

父母只有一个,百年归老,要跪在他们面前哭哭啼啼懊悔当初不善待他们也没有用。

为了以后的生活好过点?难道你目前的生活很难过?不好意思,可能我误解什么,我没有看完你的帖子。钱赚不完的,够用就好。开源节流,没有无法过的日子。

你的家人爱人没有要求你要赚多少,现在似乎看样子是你要求更多。

我是觉得,你做什么都有你自己的想法,就像做了决定通知下你的老公和家人那种。不知道事先有没有好好商量?还是....你们夫妻关系,家庭关系,向来就是这样的?

怎样都好,有话好好说,不要说了伤害的话,这样就无法挽回了。