佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weekian1

大学鬼故事~最新更新『我的死亡』(27-1-2008)

原帖由 AhWen89 于 12-6-2006 04:42 PM 发表
楼主你现在有空吧!可以继续刚才的故事吗?...

对不起哦!在下要下线了。明早八点再来,我会回来接故事。

加油哦!

原帖由 mimi_mama 于 12-6-2006 05:12 PM 发表
加油哦!

谢谢阁下的鼓励,在下要继续咯。

后来(2)诡异的校园巴士。。。续五

“我劝你还是放弃阿佳吧!你救不了他的…”

“你是谁?”

“你不知道我?我可知道你,你……”(接着,他就把我的事一件件如数家珍地说了出来,让我呆了好久,嘴巴都惊讶得合不起来。)

“你还没有说你是谁?”(我不想在听他说废话。况且,这些根本就离题了。)

“你小的时候…”

“我是问你…”(我觉得他又要离题了…)

“你听我说完…有位道长在你小的时候曾经到你家。他把一部经书交给了你爷爷,要他在你二十九岁时交给你,对吧?”

“那又怎样?…莫非…”

“是了…我就是武当山第四十六代俗家弟子,那道长就是家师…”

“武当不是打太极的吗?怎么变成驱魔捉鬼的道士了?”

“你还真笨!!!太极,只是表面的;我们祖师爷的老本行是道士呀!”

“那你不在武当修行,到这里干什么?”

“你还真不是普通的笨!不是跟你说,我是俗家弟子了吗?我已经学成下山了!!!更重要的是,师父算出你有大劫将至,派我来助你一把。”

“那么,那天晚上你怎么不帮我?”

“笨!如果不帮你,纵然有一百个你也不够死啊!!!”

“你既然那么厉害,为什么不救阿佳呀?”

“他命该如此。况且,我的法力还只能自保。”

“那你又怎么救我呢?”

“好小子,要不是你那奋力一击重创了“他们”,我连你也救不了。”

““他们”到底是谁?捉了阿佳去做什么?”

““他们”?是一整村的土著。阿佳已经成为供品了。”

“什么?”

“看来你是什么都不知道了。让我来告诉你吧!…”

待续。。。

后来(2)诡异的校园巴士。。。续六

从云丰(假名)口中才知道,原来我念的这所大学还有这样的一段历史:

大约四十多年前,在大学还没有开始建立之前,这里是一个由几十个村民组成的土著村落。(传说他们每个家庭只会诞下一男一女,所以人口一直维持在那几十人。)那时,政府看中了这块地,决定在此处建立一所大学,可是土著们致意不肯搬走,因为他们认为这是神赐给他们祖先的地,他们一定要住在这里。政府派出了谈判人员与土著谈判,但都得不到他们想要的结果,土著们死都不肯让步。于是,政府采取了强硬的手段。政府派人把供给村落唯一水源的河流给堵死,好让村民们在没有水源下被迫搬迁。就这样过了一个月,政府以为自己的办法已经得逞,于是就派人前来动工。没想到,工人们竟然发现了一件可怕的事。因为没有水源,固执的土著竟然全数在村里活活被渴死了!!!政府为了不影响自己的声誉与利益下,封锁了所有的消息,工程却依然如期进行,以掩人耳目!!!

在大学开始启用以后,学校一直发生各种怪事和学生失踪的案件。校方私底下请了bomoh(马来驱魔师)来驱魔,bomoh却告诉校方在土著死亡的村落地点上挖一口井(因为村民是渴死的)来安抚“他们”。可是,各种怪事没有减少,反而有增加的迹象。于是,bomoh又建议每天晚上派一辆巴士载失踪死去的学生,而且还有每个月还要杀一只动物作为祭品,所以才会在校园内设立农场。表面上,这些动物是供给学生做研究的,可是实际上那些动物都是供品。

“可是,为什么“他们”还要捉阿佳呢?”

“那就要怪那上个月才新上任的naib canselor(校长)了,每次有新上任的naib canselor时,就会有几位学生无辜送命的。”

“怎么了?”

“因为他不相信土著的传说,所以禁止把牛羊送作供品。“他们”是渴死的,所以非常嗜血。在没有供品的情况下,学生就成了牺牲品!校方又再次滥用职权,赔偿学生家属后,封锁了一切消息。这次是阿佳成了新校长的牺牲品。”

“我要救阿佳!我要救阿佳!”(我几乎快要疯掉了。)

“冷静一点。”(云丰在我背后的穴道点了一下,我突然失去了力气。)

“你救不了阿佳了。他在被捉之后就没救了。要不是那天我救了你,你会和阿佳一样被那群土著给吸干!!!”

待续。。。

也许有人会问这个云丰到底是何许人物?

Follow Us
他其实是我的学长,只是不同科系而已。
[img]D:\Documents and Settings\weekend5k\Desktop\IMG_1881.jpg

Patfeng 该用户已被删除
楼主,看你的故事好像是在看连续集恐怖片般,每片只播个十来分钟 。。。。。 看了总觉得消化不良,我去吃肠胃药 。。

普通城市人 该用户已被删除
大马有几间大学都有提供巴士载送那些“朋友”。。。
你进大学之前没有听过吗??
但是很夜了,有巴士或车也不可以乱上嘛。。。
你的朋友现在如何???
为什么写一半不写了呢???
邓你的故事///

原帖由 Patfeng 于 13-6-2006 12:01 PM 发表
楼主,看你的故事好像是在看连续集恐怖片般,每片只播个十来分钟 。。。。。 看了总觉得消化不良,我去吃肠胃药 。。

在下打字打得慢,所以请见谅。

原帖由 普通城市人 于 13-6-2006 12:14 PM 发表
大马有几间大学都有提供巴士载送那些“朋友”。。。
你进大学之前没有听过吗??
但是很夜了,有巴士或车也不可以乱上嘛。。。
你的朋友现在如何???
为什么写一半不写了呢???
邓你的故事///

我有听说呀!所以才要“道具”防身呀!
我的那位朋友下落如何,此篇故事结尾后,自有分晓。
不少在下不要写,而是没有很多时间写。在下已经很努力抽时间了。抱歉。

后来(2)诡异的校园巴士。。。续七

“你都还不太会用你的法力,对付一些虾兵蟹将还行;可是,如果遇到真正的妖魔鬼怪,你可能就连保命的能力也没有。”

“可是,难道就任由“他们”伤害我们身边的人吗?”

“当然不是要这样,可是白白牺牲是于事无补的呀!你用法力的时候简直像小孩子耍木剑,乱挥一通!!!那天,要不是由我,你早就没命了!还不快谢谢我?”

“你少臭美了。你自己都说你只有能力自保。”

“我…我…可是,你连自保的能力都没有!!还不拜见我这位师父,让我教你几招防身之术。”

“你那只能自保的招数,学了也没用。况且,我不想拜一个见死不救的狗熊做师父。”(我还是对阿佳的那件事还耿耿于怀)

“你…你…不学就算了,我才不想收这样的烂徒弟呢!!哼!!”

在我的“炸”人的十成功力下,云丰招架不住,于是不架而走(就是逃之夭夭)。我终于能清静一点了,他的嘴巴一直说个不停,吵死了!

我等到晚上大概十二点的时候,从窗口偷偷的溜出健康中心。我决定要去阿佳的房间看一看,说不定他会像火车事件那样被放回来了…

就在我走到半路时,突然听得后面传来巴士的声音。我觉得不太妙了,“他们”竟然又来了???不是说已经重创了“他们”吗?他们还能到处游荡?感觉到一股不容忽视的阴气逼近。糟糕!!我从健康中心里“逃”出来,什么东西也没带!

待续。。。

后来(2)诡异的校园巴士。。。续八

我一手拈了开眼印,让我能够清楚看见“他们”,躲避“他们”的攻击。双腿一抬,却飞也似的开始“逃跑”了。我拼命的跑,可是却无法抛离“他们”,“他们”反而好像越来越靠近了。

听到巴士声渐渐逼近,我的心跳加速着,可是我的脚却已经开始失去力气而越跑越慢了。

“不能给“他们”追上!不然,就没命了!”

我一直这样告诉自己,可是脚却不听使唤…

突然,我身后的巴士声消失了,我也已经跑不动了。我真的跑得快要虚脱了,我才从健康中心“逃”出来,体力都还没有完全恢复,就要做这么激烈的运动。

咦?!“他们”不追我了吗?转头一看。妈呀!巴士停在我身后不到一尺的地方!!!

突然,身边的场景都变了样,我一看四周,我竟然在巴士上!!没有护身符的保护,“他们”更加肆无忌惮,我也只能任他们摆布!

巴士上,一个“人”也没有,四周都是很静的。车窗外都很暗,外面的情形都看不清楚。我没有多想,立刻冲到司机的作为那里,要按开门的电钮。冲到那里时,司机座位上竟然有“人”!!其实,不是“人”,而是一具干尸,会动的干尸!“他”转过身来,伸出那看起来好像晒干的腊肠一样的手,来捉我伸出去按电门按钮的手!

“啊!!!”

我大叫一声,连忙把手缩了回来,还倒退了好几步。这时,从看起来很暗的窗外,有好多的干尸正试图爬进车里来,我没有地方可以逃了!!!救命呀!!!

待续。。。

楼主,你的故事让我又爱又惊。。。很精彩。。加油噢!!期待你下一幕的表演。

訂單 该用户已被删除
樓主,你的故實很"吊胃" 咧!

不想沉掉話,就改改自己的風格吧.

原帖由 mimi_mama 于 13-6-2006 02:38 PM 发表
楼主,你的故事让我又爱又惊。。。很精彩。。加油噢!!期待你下一幕的表演。

谢谢!我会加快的。不想让你失望。

原帖由 訂單 于 13-6-2006 03:22 PM 发表
樓主,你的故實很"吊胃" 咧!

不想沉掉話,就改改自己的風格吧.

对不起,在下也不想的。在下打字打得慢,又不想太久才贴,只好...

很抱歉。

我又来了
楼主接下来的剧情很令人期待哦!
楼主可以慢慢打,
不过写多一点,
在贴上来啊~

原帖由 weekian1 于 13-6-2006 11:18 AM 发表
他其实是我的学长,只是不同科系而已。
D:\Documents and Settings\weekend5k\Desktop\IMG_1881.jpg

你以为我们都是HACKER吗?能开你电脑里的文件。

楼主,你是ukm的啊???