佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK美食好介绍(好料圖都在第19頁!)

原帖由 forenx 于 14-11-2005 12:20 PM 发表

那个香叶应该就是金不换,又名九层塔。(basil)

你那张照片里的越式牛杂看起来满好吃的,如果我有回亚庇,一定会去吃的了~

原来那叶子就是九层塔---peppermint??是不是薄荷叶?

哈哈,我在我的网站上写是Sulawi Leaf,岂不是误导了人家?

不知道上载这些照片会否被版主加分呢?

原帖由 请避免使用我 于 26-7-2005 09:43 PM 发表
准备下,记得拿纸拿笔写下来!
每间餐官都有不同的招牌菜,我吃的心得是以下这些:
GRAND PORT VIEW的奶油旁歇(我打不到正确的字)
海王城的上汤龙虾跟清蒸七星班
TANJUNG ARU京浮的北京鸭,锅贴(一品香隔壁)
四 ...

看来我们要合作了..呵呵你好...

原帖由 -孙悟空- 于 14-11-2005 01:55 PM 发表

好!我超好!!!!!!

原帖由 -孙悟空- 于 14-11-2005 01:55 PM 发表

比都不够他比。。。。吃他最会吃。。。挑他最会挑。。。。什么美食都逃不过他嘴巴。。。。可是不好吃的东西就没有机会进入他的嘴巴

原帖由 bckkcari 于 14-11-2005 01:46 PM 发表
原来那叶子就是九层塔---peppermint??是不是薄荷叶?
哈哈,我在我的网站上写是Sulawi Leaf,岂不是误导了人家?

这是我在网上看到的basil图片,是不是跟你照片的那个一样?peppermint是薄荷叶。薄荷叶、九层塔和鱼露都是越南菜常见的食材~

原帖由 紫猫 于 14-11-2005 02:12 PM 发表

我們這里的壇主很孤寒的啦!!
你放那幾張相片就想加分。。
我的張智成簽唱會放醬多張,還是原創的lagi。。
一分都沒有啦!!
要拿分數去雞雜灌水還快啦!!
不過很謝謝你和我們分享好吃的。。
還有好料要 ...

酱想看就给张韩国烧烤你看啦!!!

Follow Us
原帖由 请避免使用我 于 14-11-2005 02:15 PM 发表

酱想看就给张韩国烧烤你看啦!!!

你好过分哦,为什么是几乎吃剩的才拍给我们看??????

。。。。。。。赌气中。。。。。。。。。

oh!!你们在讲peppermint。。。我是忠实fans。。最爱吃牛腩米粉。。要尝尝啊!!

不过呢。。最近越给越少。。以为是熟客就想似熟卖熟。。不去一排看看啊呐。。。我是去kk那间的。。。哎。。。不过每个里拜都想吃一次的。。。不知是不是中毒了??替我解毒吧。。。

原帖由 uketi 于 14-11-2005 02:49 PM 发表
oh!!你们在讲peppermint。。。我是忠实fans。。最爱吃牛腩米粉。。要尝尝啊!!

不过呢。。最近越给越少。。以为是熟客就想似熟卖熟。。不去一排看看啊呐。。。我是去kk那间的。。。哎。。。不过每个里拜都想 ...

我們在講的不是簿苛,不是peppermint!!!不要亂來先加!

原帖由 请避免使用我 于 14-11-2005 04:17 PM 发表

我們在講的不是簿苛,不是peppermint!!!不要亂來先加!

阿先生,你有没有看清楚我在写什么!!!

我在讲在kk的一间店名啊!!!PEPPERMINT!!!

本来好好来分享美食,却被人讲先加。。。多无辜啊。。。乱乱喷!!!

原帖由 紫猫 于 14-11-2005 07:04 PM 发表

阿uketi不要怪他,他今天心情不好,可能他的好朋友来撩。。

好好。。。既然她有朋友来了。。。那就好好调养身子吧!!!好好招待人家!!!吃choclate会好一点。。。情绪都会好转的。。。

原帖由 uketi 于 14-11-2005 07:15 PM 发表
好好。。。既然她有朋友来了。。。那就好好调养身子吧!!!好好招待人家!!!吃choclate会好一点。。。情绪都会好转的。。。

他在减肥中,不能吃巧克力,我们大家就体贴一点让让他吧,应该是三、四天的时间罢了.....

對不起咯!!!!我錯咯!!!

好啦。。。本宫就饶恕你一次酱多啦!!

原帖由 uketi 于 14-11-2005 07:37 PM 发表
好啦。。。本宫就饶恕你一次酱多啦!!

醬需要謝謝你沒有???

原帖由 紫猫 于 14-11-2005 07:04 PM 发表

阿uketi不要怪他,他今天心情不好,可能他的好朋友来撩。。

不是大伯公吗

原帖由 紫猫 于 14-11-2005 02:12 PM 发表

我們這里的壇主很孤寒的啦!!
你放那幾張相片就想加分。。
我的張智成簽唱會放醬多張,還是原創的lagi。。
一分都沒有啦!!
要拿分數去雞雜灌水還快啦!!
不過很謝謝你和我們分享好吃的。。
還有好料要 ...

我还有一些好料在这http://www.sabah.edu.my/itls002

哈哈,那是老虎虾头的黄黄

wuwei 该用户已被删除
拜托大家弄点好的图片阿 在DAMAI我怎么没有看到过什么好吃呢?  我是中国人,对这里不是很熟悉,希望大家把那些好吃的地方的地址写一下 谢谢! 来这里一年了,只有两次饭觉得还有点味道。。。
我的家乡。。。那的饭。。。美啊!

原帖由 wuwei 于 16-11-2005 06:49 PM 发表
拜托大家弄点好的图片阿 在DAMAI我怎么没有看到过什么好吃呢?  我是中国人,对这里不是很熟悉,希望大家把那些好吃的地方的地址写一下 谢谢! 来这里一年了,只有两次饭觉得还有点味道。。。
我的家乡。。。那的 ...

哈哈哈来沙巴多久了?一直呆在DAMAI吗?

原帖由 wuwei 于 16-11-2005 06:49 PM 发表
我的家乡。。。那的 ...

记得找怒A和猫猫。。。。他们可以带你去吃本地好吃的东西。。。(不是帮怒A和猫猫大广告)