佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK美食好介绍(好料圖都在第19頁!)

准备下,记得拿纸拿笔写下来!
每间餐官都有不同的招牌菜,我吃的心得是以下这些:
GRAND PORT VIEW的奶油旁歇(我打不到正确的字)
海王城的上汤龙虾跟清蒸七星班
TANJUNG ARU京浮的北京鸭,锅贴(一品香隔壁)
四川饭店的四季豆
SUPER TANKER的折江排骨
KARABRUNAI GOLF CLUB的牛扒!
TUARAN有间我忘记名了的清蒸石班便宜有好吃!
INANAM的新富南的LAKSA板面!
INANAM未来总巴士站有间买TONG YAM虾米粉的,他的隔两间是卖点心的!
KOLOMBONG旧MAYBANK那带有间叫宏兴的古老肉
路洋MELIMEWA后面的那边有间很出名买烧肉的,记得要交代老板要带点肥的肉!
路洋砖石酒家的干炒河分参面(比较滑)!跟炸旁歇钳!
DAMAI 南方附近有间买鱼面的也不错!(记得鱼面不要吃干捞的)
DAMAI鸿记的炒鱼头!
SUNNY GARDEN的鱼滑咯!
LINTAS的生肉面咯,记得吃干捞河粉,比较滑!
KARABRUNEI RESORT 中餐厅的罗米鸡
以上的包你带过外洲朋友吃过了一定会记得沙巴的味道的!
暂时想不到了,因为目前我不在沙巴,有机会想要吃就约我吧!因为豪豪刚刚开始加入我一起去吃了咯!

评分

klchin + 3 谢谢分享
咖哩啡 + 21 精品文章

我是西马而且对吃很讲究,算是吃片马来西亚,我只有剩下KELANTAN跟SARAWAK,PERLIS三洲还没有攻过去,而且我从不把不好吃的东西放进嘴巴,以上就是我吃到好吃的才敢跟楼主泥推荐,下次你要去KL再找我吧,我可以告诉你怎么去,可是有些很不方便去!我还是会尽量告诉你的!

原帖由 请避免使用我 于 26-7-2005 09:43 PM 发表
GRAND PORT VIEW的奶油旁歇(我打不到正确的字)
四 ...

加你分!+21
请再继续介绍KK的好吃美食!

KK的网友们,再来介绍多点KK美食.

[将请先生的帖子分割出来,好让大家更容易有所分享!]

首先要謝謝壇主,再來我也要謝謝一些支持我的朋友!!!
我還有很多在KL吃的精華,很可惜KL人廣地大,很多地方都要親自帶的,畫地圖都很難以告訴,所以我的打算是下次我回KL吃的時後就拍照放上來給大家羨慕下!!!!在這裡要再次謝謝壇主!(不高興不快)

原帖由 请避免使用我 于 26-7-2005 09:43 PM 发表
四 ... 路洋MELIMEWA后面的那边有间很出名买烧肉的,记得要交代老板要带点肥的肉!

那里我去過﹐是不錯﹗生意很好的﹗
DAMAI那里有間店晚上有肉骨茶的﹐
也很好吃﹗﹗
最喜歡肉骨茶了~~~

Follow Us
原帖由 紫猫 于 16-9-2005 09:23 AM 发表

请先生,肉骨茶在巴生那间好吃呢??
我下月会过去。。
顺便去试试。。
还有,本人超爱吃KETAM的。。
请问亚庇除了路阳酒家,还有那间是煮KETAM好吃的呢???

那間是在橋低下付近的,忘了叫什麼名,還有另外一間在SG.BESI,兩間都是老字號,SG.那間我也不會講,它是在JLN SG.BESI的!
KETAM的話只有一間是沒人能比的,就是GRAND PORTVIEW,在海關局那裡那間,記得要叫奶油KETAM,是濕奶油,包你吃了過後不吃路洋酒家的KETAM!!!

kl 有jln alor的牛記牛肉面﹐下一點的小巷有檔福建面﹐petaling street的asam laksa,龍眼水﹐燒肉面﹐老鼠粉。。。。。還有﹐kim gary !~~~

kk啊﹐lintas的鬥湖生肉面﹐33包店的包﹐lido的經濟面(凌晨才有)﹐ 版面﹐海南雞飯﹐E-WEST的雞飯﹐jeselton hotel的雞飯﹐jln gaya的bahkutteh﹐kuching laksa,damai 的麵包﹐和生園的包和茶。。。。。

哇賽﹐有排都說不完。 本人現在在KL﹐等有回KK在UPDATE。

这里有好介绍!都是本地餐厅!
请多多给意见!
我与朋友作的网站!
http://www.sabah.edu.my/itls002

KK美食地点!!! 我写保单...一定好吃, 不好吃来找我... 每两天更新

在KK的地方有很多好好吃又特别的东西...

我先声明...我会慢慢吧全部食物的照片全部POST上来和大家分享 还有和店位的
图, 我也会画给大家看的....如果你没有试过, 就要快快行动了...

不多说了...现在带大家去看看什么叫 " 好吃 "

------------------------------------------------------------------------

" LAKSA MEEHOON "

你吃的辣吗??? 你很怕辣??? 不要怕... 我介绍的这个完全不辣..但是有辣的味道
很利害...很好吃!!!! 不是很好...是超级好吃的!!!!

地点是在KOTA KINABALU GAYA 街LONG BEE 同排... 以下图片:

原帖由 -孙悟空- 于 12-11-2005 03:10 PM 发表

我先声明...我会慢慢吧全部食物的照片全部POST上来和大家分享 还有和店位的
图, 我也会画给大家看的....如果你没有试过, 就要快快行动了...

不多说了...现在带大家 ...

“KK美食地点!!! 我写保单...一定好吃, 不好吃来找我... ”这个标题令人毛骨悚然,吃一碗米粉竟然要给我们“保单”,是不是一吃了就会变成睡公主还是什么的?如果真的为了这一碗就那么去了,那不是。。。。。。唔唔唔!

不过,还是要好奇地问,

真的不辣的吗?那还像是“laksa”吗?

为什么看起来比较像是“咖喱米粉”的?是不是弄错了????

疑惑中。。。。。。。。

同样地方...同样店... 还有这的介绍...

砂煲鸡饭.... 鸡肉很香很新鲜...饭又是油饭...很好吃!!!!

原帖由 -孙悟空- 于 12-11-2005 15:10 发表

不多说了...现在带大家 ...

不错哦 希望坛主没意见。。。

你又没有写你家的地址,人家哪里找的到你!!!

原帖由 LANTIAN 于 12-11-2005 03:19 PM 发表

真的不辣的吗?那还像是“laksa”吗?

为什么看起来比较像是“咖喱米粉”的?是不是弄错了????

没有搞错的...

你去试试就知道我没有搞错了...

在来一个牛杂......也是很好吃的... (面或米粉都有)

原帖由 请避免使用我 于 12-11-2005 03:22 PM 发表
你又没有写你家的地址,人家哪里找的到你!!!

来佳礼找我, 然后我约你出来就可以了...

店的当口有这样的布置.....

请注意...

原帖由 -孙悟空- 于 12-11-2005 03:23 PM 发表
在来一个牛杂......也是很好吃的... (面或米粉都有)

哇这个我最喜欢,也最爱吃,才开的吗?那间店

原帖由 -孙悟空- 于 12-11-2005 03:19 PM 发表
同样地方...同样店... 还有这的介绍...

砂煲鸡饭.... 鸡肉很香很新鲜...饭又是油饭...很好吃!!!!

这个“砂煲鸡饭”....很有朦胧美, 鸡肉是不是很香很新鲜,很抱歉,看不清楚,看不出来。

疑惑中,你不会是为了拍照就一次叫了两样吧?

。。。。。疑惑中。。。。。。。