佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

整形-割/缝双眼皮讨论区

安美 该用户已被删除
是啊是啊。。 我要知道你整樣做的??
要多少 vitamin M ???
不用割那他們用什么做呢??

是不是缝的呢?
我是缝的哦!

我朋友好像是‘夹’的。。

好像假如她不喜欢了双眼皮,要回单眼皮也可以的。。

但是她是在中国做的

我也是‘夹’的。。

如不喜欢了双眼皮,要回单眼皮也可以的。。

说好听点叫‘夹’,实际上是逢的。。。
我做了之后,朋友都说超自然,根本看不出是做的。。。
医生会看你眼睛做,每个人的都不一样。。。

我是在许崇明皮肤专科诊所
address: 12A,Jalan Temoh,Off Jalan Goh Hock Huat,41400 Klang,Selangor.
Tel: 03-33433140,03-33433142
Email: obko@tm.net.my

三个星期的時間就復原,如果要更快復原的话,在你的时候就
要尽量放松。。。别紧张,因为紧张会使你做了之后-眼睛会看到有淤青。。。
到时,你復原的时间就会增长了。。。

原帖由 StepheR 于 29-10-2006 12:48 AM 发表
我也是‘夹’的。。

如不喜欢了双眼皮,要回单眼皮也可以的。。

说好听点叫‘夹’,实际上是逢的。。。
医生会看你眼睛做,每个人的都不一样。。。 ...

多少钱???
post你的之前之后照能吗???

安美 该用户已被删除
是啊。。 多少錢??? 很感興趣啊!!!!
夾的會危險嗎??

Follow Us
夹的?几年后回变回是吗?
内缝和夹的价钱会差不多一样吗?

原帖由 susss 于 29-10-2006 01:06 AM 发表

多少钱???
post你的之前之后照能吗???

RM 800(FOR 18 Year old and below)
RM 1600(FOR after 18 year old)
是永久性的。。。
而且只需15分钟而已。。。
(亲身体验过的〕
我本人已经逢了几年都还好好的。。。

医生会看你眼睛做,每个人的都不一样。。。

很抱歉,我不会放照片上这里耶。。。

原帖由 alice916 于 29-10-2006 12:00 PM 发表
夹的?几年后回变回是吗?
内缝和夹的价钱会差不多一样吗?

内缝和夹是一样的。。。
价钱当也一样。。。
是永久的。。。

原帖由 Brianccg 于 28-10-2006 06:09 PM 发表
之前想过弄很久了大概有十年吧,可是一来是没有勇气,二来是没有钱.最近两个月又在想起这件事,所以就跑了很多间美容院和整形中心,医院问.
在RAYA假期前下了决心,瞒着老妈(因为她一直再说:男生学人家割什么双眼皮呢 ...

什么方法哦??

我也是单眼皮。。。

哇,18以上与一下相差rm800快
我曾经在Adonis弄过,也是很快。不过时候就会有"黑青"和肿肿的
也是很自然,那个时候是rm3000.在好多好多年前

不过现在感觉小条了点。之前本来说想厚一点,但是美容师说我的眼睛不适合。。
但是我哥哥两边的都不见了

其实不是夹,而是缝线的.
我的用了差不多两个小时,因为那个美容师真的很有耐心,而且她怕我痛和眼睛会很肿,所以在为我做之前给我吃,止痛药,antibiotic,消肿药,然后在给我涂上麻醉药,等半个小时以后才给我打麻醉药.真的一点都不痛.而且,还一面缝时,一面让我拿着镜子做解释(之前她有问过我要不要看,我说要),如果我不满意的话,她会采掉再缝到我满意为只. 我只用了两天时间就消肿了.而且刚开始(第二天吧)朋友都看不出来,只是觉得我的眼有神了很多.后来才知道,而且都说很自然.
有一个girl friend看了不的眼睛以后,今天就要我陪她去那间saloon,而且约了时间下个月做.

其实上面有人说不过去18岁RM800,过18岁RM1600的原因是不对的.真正的应该是如果你的眼睛需要抽抽脂肪的话(因为上眼敛过肿)就比较贵一点,如果不用的话就比较便宜.好象我31岁,可是她看了以后说不用抽,所以就RM900,而我的朋友要所以就RM1400.

我问了最少有8间,才决定给她做的.或许比其他贵一点,可是她真的很心细,因为她说:我把customer的眼睛当做是自己的眼睛,而我要我的眼睛做了以后是美美的,所以我的手术比其他的久.就因为她这句话,我就给她做了.

原帖由 avens 于 7-8-2006 01:31 PM 发表
我的双眼皮好象越来越薄勒!
我想加深双眼皮请问有谁能帮帮我!
不知在马来西亚有哪位整型医生很利害的!

许崇明专科诊所
address: 12A,Jalan Temoh,Off Jalan Goh Hock Huat,41400 Klang,Selangor.
Tel: 03-33433140,03-33433142
Email: obko@tm.net.my

原帖由 Brianccg 于 29-10-2006 06:17 AM 发表
我的用了差不多两个小时,因为那个美容师真的很有耐心,而且她怕我痛和眼睛会很肿,所以在为我做之前给我吃,止痛药,antibiotic,消肿药,然后在给我涂上麻醉药,等半个小时以后才给我打麻醉药. ...

哇~ 看起來真的很不錯。你那個美容师也很專業呢~~
想問是哪裡的啊~?
還有你那個美容师是誰啊~?
因為我有自己貼過那種雙眼皮貼的﹐誰知道大小眼睛一個。。
所以我很想要比較專業的來弄。。。

對了~是永久的嗎??

原帖由 巧芯 于 29-10-2006 08:11 PM 发表
哇,18以上与一下相差rm800快
我曾经在Adonis弄过,也是很快。不过时候就会有"黑青"和肿肿的
也是很自然,那个时候是rm3000.在好多好多年前

不过现在感觉小条了点。之前本来说想厚一点,但是美容师 ...

Adonis也有做双眼皮噢?
每间都有吗?

原帖由 Brianccg 于 29-10-2006 10:17 PM 发表
我的用了差不多两个小时,因为那个美容师真的很有耐心,而且她怕我痛和眼睛会很肿,所以在为我做之前给我吃,止痛药,antibiotic,消肿药,然后在给我涂上麻醉药,等半个小时以后才给我打麻醉药. ...

怎么听起来好像是割的感觉

原帖由 alice916 于 30-10-2006 10:07 AM 发表

Adonis也有做双眼皮噢?
每间都有吗?

那个时候我是去金河的。。但是好像不是很像以前的Adonis

原帖由 neko87 于 30-10-2006 03:57 AM 发表

哇~ 看起來真的很不錯。你那個美容师也很專業呢~~
想問是哪裡的啊~?
還有你那個美容师是誰啊~?
因為我有自己貼過那種雙眼皮貼的﹐誰知道大小眼睛一個。。
所以我很想要比較專業的來弄。。。

對了~是 ...

在KL的,我PM电话给你.
她告诉我是永久的.

原帖由 巧芯 于 30-10-2006 10:34 AM 发表

怎么听起来好像是割的感觉

不是割的割的要见血还有至少五天不可以上班和要会去睬线.我的是马上上班,不见血,不用采线的.今天我再打去问另一见,他们也用做象上文提到用夹的,夹的是不长久的.

evonng 该用户已被删除
有谁或亲戚朋友在KOLA (Midvalley) 那间做过双眼皮手术吗?想知道那边的医生好不好?效果如何?