佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingofwind

【系列】回顾幻想水浒传I-II-III

原帖由 Osis03 于 6-3-2008 01:37 AM 发表

4和5我都没有玩,其实是有测试过,但我觉得自己不算玩....感觉不大对味,但5还比较OK。
2代是让我感兴趣的1代,3代才是令我对它具备更多兴趣和投入时间研究的1代了。3代我不觉得剧情烂.....虽然老套点,但还是如你 ...

为什么3代以后没有移植PC~~~
版主给我交代!!!!
(O:关我P事啊?= =)

原帖由 振铎13 于 17-5-2008 10:50 AM 发表
我最爱幻想水浒传II 了!!
我有玩到完美大结局!!!!!
大家呢????

当然有....
没有的人都不算是有玩完<<幻水2>>...

有沒有幻想水滸傳VI的消息?怎麽那麽久了都好像沒聽到有什麽風聲。

来到后面才看到我之前有恢复.........
幻水是我一生的梦........
永远爱它...........
幻水II...........

原帖由 毛毛芘芘露露 于 16-6-2008 07:39 AM 发表
有沒有幻想水滸傳VI的消息?怎麽那麽久了都好像沒聽到有什麽風聲。

我想是时候进化了...
所以需要点时间孵化....

原帖由 振铎13 于 26-9-2008 10:28 PM 发表
幻水是我一生的梦........
永远爱它...........
幻水II...........

也是我的梦....
我也宣誓永远爱它...
阿萌~

幻 I 和 II 的剧情和音乐,真的绝好啊。。。。。。。

幻1,2是我的最愛

不只重玩了好幾次

遊戲内容和音樂我都還有印象

3代我也破了,只記得2個主角的樣子罷了(有一個還忘記了)

4只看開場就沒接下去玩了,感覺上完全沒有吸引了

5?買都沒買...

Follow Us
请问下如果玩PSP版的幻水1&2,
是不是就能够继承1的存档到2,
然后可以用1的主角?

以前玩ps的,继承不到啊。。。
现在超遗憾没有PS2,
玩不到3、4、5,不懂剧情了。。。

NDS要出幻想水浒传了是吗?
http://zt.tgbus.com/TGS2008/news/2008/10/11/1045323003.shtml

原帖由 crash88 于 14-10-2008 12:41 PM 发表
请问下如果玩PSP版的幻水1&2,
是不是就能够继承1的存档到2,
然后可以用1的主角?

以前玩ps的,继承不到啊。。。
现在超遗憾没有PS2,
玩不到3、4、5,不懂剧情了。。。

NDS要出幻想水浒传了是吗? ...

貌似可以继承,但很多PS时代的秘技已经无法再用。

NDS 出的是一个外传式的游戏~

至于幻水6,大概KONAMI 还在烦用哪个平台吧~

但应该是X360,PS3,Wii 三大平台上.........
PS2 机会不大,因为同时期的多个RPG 都往次世代发展了。
(如TO系列,StarOcean 等)

上次有传言说出在Wii,不过没被证实 。

那有谁懂幻想2里面怎样才能得到幻想1的男主角?PC版的哦。。。我好想用用他啊。。。。

原帖由 真&#8231;雷神 于 14-10-2008 03:13 PM 发表

貌似可以继承,但很多PS时代的秘技已经无法再用。

NDS 出的是一个外传式的游戏~

至于幻水6,大概KONAMI 还在烦用哪个平台吧~

但应该是X360,PS3,Wii 三大平台上.........
PS2 机会不大,因为同时期 ...

吓?秘技?有什么秘技?
收其他非108星没有关系吧?

X360应该不太可能吧?
Wii可能性很高,毕竟NDS都要出那个外传了,
出在PS3,似乎对于其他游戏更没有竞争力。。

想问下,clive(108星里拿枪的那个)的事件的时间在游戏里是怎样算的?
每次去找那个他要追的人都追不到。。。

原帖由 crash88 于 15-10-2008 12:17 PM 发表

吓?秘技?有什么秘技?
收其他非108星没有关系吧?

X360应该不太可能吧?
Wii可能性很高,毕竟NDS都要出那个外传了,
出在PS3,似乎对于其他游戏更没有竞争力。。

想问下,clive(108星里拿枪的那个) ...

天捷星克莱夫(クライブ)与谜之角色艾鲁萨(エルザ)的事件是穿插在游戏进程中的,并且是典型的时间挑战赛。(以下事件除1外均要求克莱夫在队中)
      ⑴ミューズ市右上方初遇2人,然后在城门口过招。游戏进行8小时内;
      ⑵得到船夫并且乘船去レイクウエスト街后,回サウスウインドウ市让克莱夫加入。游戏进行10小时内;
      ⑶克莱夫加入后,在レイクウエスト街宿屋找到艾鲁萨的信。游戏进行11小时内;
      ⑷森の村最上方克莱夫找到个很像艾鲁萨的女子。游戏进行13小时内;
      ⑸マチルダ骑士团首都ロックアックス城的宿屋中得到艾鲁萨的信。游戏进行14小时内;
      ⑹ラダトの街的酒馆里和艾鲁萨决斗,但克莱夫受伤。游戏进行15小时内;
      ⑺ミューズ市解放后,在左上方的ジョウストンの丘遇见艾鲁萨。无时间限制;
      ⑻攻入最终BOSS城皇都后,去皇都外左上方的サジャの村,和艾鲁萨做最后对决,艾鲁萨死亡…游戏进行20小时内。

要在二十小时打到最后那里还要获得聚集到108 个同伴还蛮难的。。。

考慮著為了幻水去買一架nds來玩

但我一直招不到全部人...
在最后玩完就算了....><lll
但ps1有水浒第3集吗?

还有...第2集-主角可以和joey合RUNE吗?
能合应该会很厉害....^^

原帖由 另類型_王子 于 10-6-2009 09:39 AM 发表
但我一直招不到全部人...
在最后玩完就算了....>

3是ps2才有的
原帖由 另類型_王子 于 10-6-2009 09:41 AM 发表
还有...第2集-主角可以和joey合RUNE吗?
能合应该会很厉害....^^

不能 因为joey变成奸角了

啊,怀念,
玩完了幻1、2、3、4、5,
全部108齐集~ 哈哈哈(有点臭屁 其实都是靠看攻略)

1,惊叹他的崭新游戏方式(收集伙伴、建城、纹章、战争等等)
2、惊叹2D画面的华丽演绎、剧情的连贯性、新旧作前后呼应。
3、惊叹开头动画的Anime,3D的演绎和体验(讨厌多主角选择,视角死板)
4、惊叹3D开头动画(惊叹怎会那么烂!?),喜欢他的完全3D视角,可以看清每个角色的细节,故事也还OK,还有三个小队的团队战。
5、惊叹游戏视角死板化!(我的3D自由视角没了!游戏内也没美美的角色2D半身画像! )除了可以带四个后备队员,游戏基本没什么新意,当看戏消遣。但游戏时间是历代我花费最长

最近碰巧看到有關幻想水滸傳的文章,有股衝動想重玩
不過還真沒什麼時間

现在还有人在玩吗?幻水2是经典游戏之一哦。
我都过完了,但是现在重玩幻3和幻4。也在做着幻水4的基本攻略。哈哈~

幻水2我都不怎么想去玩了,每次玩,每次都伤心很久,因为Riou,Jowy,Nanami到最后都不能在一起。就好像剑和盾注定要对抗似的。可惜版本不同,结果幻水1的主角不能过来。

现在还有人在玩吗?幻水2是经典游戏之一哦。
我都过完了,但是现在重玩幻3和幻4。也在做着幻水4的基本攻略。 ...
A.Walker 发表于 28-6-2010 04:12 PM

如果我没记错。。。幻2有几个结局。。。其中一个是Nanami复活,然后Joey回归的。。。。

如果我没记错。。。幻2有几个结局。。。其中一个是Nanami复活,然后Joey回归的。。。。
低调的路人甲 发表于 30-6-2010 10:14 AM

没错。。就是酱。。。