佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄叶舞秋风

恐怖片综合讨论

这部小丑我小时候也有在电视机看过,是分上下两集的,上集好像是讲主角们小时候遇到小丑,下集是讲主角们长大后对付小丑的故事。很喜欢这部电影。

故事讲述一英国小镇莫名其妙的出现一位貌似小丑的古怪人士,他的出现不是为人带来欢乐,相反却四处恐吓小朋友,甚至为他们带来可怖的厄运或招致死亡;30年后,此邪恶小丑再度重现小镇为害人间,且看长大后的小朋友如何合理对抗恶魔......

叫cmz pm 我们dl link

大家都讲IT好看,我都没看过!
不知道谁有,可不可以 burn 给我,我给回钱。

原帖由 clkit98 于 9-2-2007 07:13 PM 发表
大家都讲IT好看,我都没看过!
不知道谁有,可不可以 burn 给我,我给回钱。

cmz有,叫她burn给你, RM5 per cd

回复 #17 LiverBird 的帖子

我在speedy的店看见有在卖这部片子耶~~

请帮帮忙~~

各位恐怖片迷们,有一部戏在很久很久以前(大概10年前吧?〕片名我忘了,但我对它的剧情印象非常深刻,大概是说:一位以卖JELLY为生的小贩,所用的材料其实都是人的器官~~我印象最深刻的一幕,是当他用汤匙把受害者的眼睛挖出来以后,还把它吃了~~之后还对着半死不活的受害者说:“这是我吃过最新鲜的JELLY~~有人对这部片子有印象吗?听说这部片子,因为太恶心了,所以后来被禁播了~如果有看见,请回复我,告诉我哪里可以找到~~ 谢谢

Follow Us
原帖由 stephenking 于 9-2-2007 07:51 PM 发表

cmz有,叫她burn给你, RM5 per cd

RM5 per cd似乎貴了點...

原乃这片名叫IT....小时后最怕的戏 ...
好想每次会出现气球对吗???
每次和姐姐看到小丑和气球就想到这片戏
忘记故事鸟。。。很想在看

原帖由 hahawewe 于 9-2-2007 11:39 PM 发表
原乃这片名叫IT....小时后最怕的戏 ...
好想每次会出现气球对吗???
每次和姐姐看到小丑和气球就想到这片戏
忘记故事鸟。。。很想在看   

你有兴趣买吧!我们一起团购,看可不可以压底价钱!我是讲真的!还有谁要?

我想叫新加坡的朋友买。。。不知道有吗???

The Amitville Horror 很是恐怖的。

我好怕《午夜凶铃》里那个贞子的眼球啊~!!!会吓破胆!

原帖由 是心还是馨 于 10-2-2007 01:46 AM 发表
The Amitville Horror 很是恐怖的。

对啊,想起都有点恐怖

回复 #9 -神之子- 的帖子

虾米????shuttle 好看咩??我听朋友说好看才去的~~结果。。。看得我好想死哦~~~~~~~谁说它好看的啦!!!!:@

IT是我印象最深刻之一, 到现在我对小丑还是很phobia.
另一部不知道叫什么名字了, 也是我小时候的鬼戏(约80年代), 鬼是一个指甲很长的家伙, 然后戏里小孩们有唱一首歌, 大概是叫小孩们去睡觉还是听爸妈的话, 不然就会被鬼杀死之类的. 印象太模糊了, 但鬼的样子却永远记得.
有谁知道我在说哪一套吗?

我手选A NIGHTMARE on ELM STREET.

我还记得我小时候看了,不敢睡觉。

就是楼上的这部戏,害我小时候不敢睡觉
忘了它的故事情节,好像是这家伙会在梦里杀人的。。。
只要有人穿红黑条纹的衣服,我就会想起他。
好恐怖的阴影。。。

it我下了,也看了,也delete了,没感觉

原帖由 ▄︻┳═一一 于 11-2-2007 08:40 AM 发表

我手选A NIGHTMARE on ELM STREET.

我还记得我小时候看了,不敢睡觉。

哈哈, 我在说的就是这一套.

原帖由 浅海鱼 于 11-2-2007 07:23 PM 发表

哈哈, 我在说的就是这一套.

原来你都记得=这部戏。
好经典下。