佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宇晴

達到目標啦﹗[宇晴的產後瘦身日記] 體重﹕55公斤->47公斤

原帖由 jasonyan 于 1-6-2006 06:20 PM 发表

有少少是啊..
我也是他們之一

这个帖是少数很健康的帖
我希望这个帖子不会变成灌水帖
希望各位能帮个忙~

原帖由 balia17 于 1-6-2006 10:36 PM 发表

这个帖是少数很健康的帖
我希望这个帖子不会变成灌水帖
希望各位能帮个忙~

謝謝你小師傅。
你這麼支持﹐我更加要堅持。
本來不想再寫東西﹐但是現在興致又恢復了。

6月1日﹕
早餐﹕有機菜粉+豆粉 一杯 (代餐)
午餐﹕粽子一個 (犯了大忌﹐但是一年一次﹐最愛粽子的我﹐就放縱一天吧 )
下午茶﹕有機菜粉+豆粉 一杯
晚餐﹕清蒸蛋白﹐西洋菜湯半碗﹐火龍果半個
剛剛又餓了﹐喝了半杯豆粉。

明晚兒子要回來家裡﹐
我要抱著他走來走去﹐
算是有做運動啦﹗

一定要堅持。。。堅持。。。

原帖由 Sunnyoyo 于 1-6-2006 09:40 PM 发表
我到今天才发现你的开瘦身帖哦!

哈...加油加油!

对了,你说的有機菜粉是什么来的?
我没有听过有菜粉的叻! 豆粉我就有听过

还有哦! 你YOGA 班一星期一次,不会看到太大的效果,
堂娜说过三加三原则,最好一星期三次,然后,要连续三个月不要停.

嘿,我知道我们做OL很难啦!

放工一条蛇.....所以,要有毅力!

哈哈哈。。。小姐你這麼遲才來打氣咩﹗
不過遲到好過沒到。。。

我是吃美麗樂(Melilea)的菜粉和豆粉。
菜粉的full name叫 Greenfield Organic﹐
是有名的有機飲品

YOGA班噢。。。夠力我實在懶惰去﹐
但是我一個星期會抽兩天去Salna bath(燜桑那)﹐
燜個全身汗﹐身體就變得很輕鬆﹐晚上也很好睡。

要有毅力。。。你一定要不斷提醒我。
最多瘦身成功後﹐我去麻坡請你吃飯﹐你來檳城我也請你吃大餐

原帖由 宇晴 于 1-6-2006 11:44 PM 发表

謝謝你小師傅。
你這麼支持﹐我更加要堅持。
本來不想再寫東西﹐但是現在興致又恢復了。

6月1日﹕
早餐﹕有機菜粉+豆粉 一杯 (代餐)
午餐﹕粽子一個 (犯了大忌﹐但是一年一次﹐最愛粽子的我﹐就放縱 ...

別叫我小師傅啦~
大家做個分享跟交流嘛﹗而且現在出去小孩都叫我UNCLE了。。
等我體重減輕﹐他們應該會叫我"哥哥“~

沒有所謂的犯了大忌的﹐只是要記得﹕會吃就要會排~﹗

原帖由 Sunnyoyo 于 1-6-2006 09:40 PM 发表
我到今天才发现你的开瘦身帖哦!

哈...加油加油!

对了,你说的有機菜粉是什么来的?
我没有听过有菜粉的叻! 豆粉我就有听过

还有哦! 你YOGA 班一星期一次,不会看到太大的效果,
堂娜说过三加三原则,最好 ...

菜粉你聽到后記得告訴我啊..
YOGA....我懶的去...現在拜6禮拜都要做工

昨天1/6/06
開始了闊別3年的斷食
這次的斷食計劃是為期3天

在斷食之前﹐我並沒有開始代餐來減低食量
反而像熊要冬眠前一晚狂吃﹐還參加了BBQ
本以為這樣我的斷食會很辛苦(因為突然間沒吃)
這是並沒有想像中的那樣

體重=74kg
8:15am 菜粉10:30am milo一杯 **斷食應該避免喝這種高熱量飲品
12:30pm 鴛鴦(拉茶+咖啡)
2:00pm 菜粉+豆奶
5:00pm 菜粉+豆奶
6:45pm 踢了45分鐘的草地足球﹐不知道是不是斷食的關係。表現很不錯。一次助攻+3次射門﹐這是平時很少見的。
**真正的斷食是避免做運動的。請不要效仿﹗﹗﹗﹗
8:45pm 菜粉+豆奶

Follow Us
原帖由 宇晴 于 1-6-2006 11:52 PM 发表

哈哈哈。。。小姐你這麼遲才來打氣咩﹗
不過遲到好過沒到。。。

我是吃美麗樂(Melilea)的菜粉和豆粉。
菜粉的full name叫 Greenfield Organic﹐
是有名的有機飲品

YOGA班噢。。。夠力我實 ...

哈...好,我每次有上来就督促你哦!
喂,我看报纸,粽子的卡路里是500 大卡哦!
你要多运动来消耗咯!

那么菜粉的味道是咸的还是甜的?  

其实,我们学YOGA 也是一种代谢,Salna bath(燜桑那)有出汗也是代谢哦!

你学的是什么YOGA ? DYNAMIC 的吗?

原帖由 balia17 于 2-6-2006 10:47 AM 发表
昨天1/6/06
開始了闊別3年的斷食
這次的斷食計劃是為期3天

在斷食之前﹐我並沒有開始代餐來減低食量
反而像熊要冬眠前一晚狂吃﹐還參加了BBQ
本以為這樣我的斷食會很辛苦(因為突然間沒吃)
這是並沒有想像 ...

斷食?? 对我来说好恐怖哦!
很激烈一下的减肥方式哦 

可是,我不太明白,你斷食为什么还可以喝菜粉+豆奶 的?

斷食

何謂斷食﹖
斷食是透過自身自癒能力來達到身﹐心﹐靈整體健康的一個過程。當您斷食時﹐您將平時用于處理食物分解的能量﹐轉用于處理體外毒素的清除。斷食最大的功效在於恢復您的青春活力﹐提昇生理及心智的層次。

斷食應該是被視為生理上的休息﹐而不是挨餓﹗
斷食讓我們的消化系統得到足夠的休息﹐同時達到﹕
1.分解和燃燒體內廢物﹐破損細胞及脂肪﹔
2.修補細胞組織以加強自癒能力﹔
3.排除毒素及多餘水份

斷食能喚醒我們的意志。你會發現你更有邏輯的思考及更快地作出決策。

**摘自<神奇的果菜汁斷食療法>

就我所知斷食有幾種:-
1.水斷
斷食期間只喝水﹐這也是最激烈的斷食法。因為沒有攝取到營養所以大部份時間不能活動。

2.湯斷
這種斷食法配合喝一些清湯。聽說在日本很受歡迎~

3.灌腸
簡單的來說就是拿水管直接插入直腸清洗腸胃﹐效果不錯~
不過也只是到直腸一帶。灌腸之前不能吃東西。費用很高~﹗

4.果斷
在斷食期間飲用蔬菜水果搾成的飲料。

**基本上面的方法都是會面對強烈的飢餓感﹗
**斷食須有一定的危險性﹐在沒有完全理解下須有人指導~﹗﹗

我使用的方法是類似果斷的方法
喝下用有機菜粉+豆奶攪拌成的飲料來做斷食。可以說是很輕松的斷食~﹗

原帖由 balia17 于 2-6-2006 09:00 AM 发表

別叫我小師傅啦~
大家做個分享跟交流嘛﹗而且現在出去小孩都叫我UNCLE了。。
等我體重減輕﹐他們應該會叫我"哥哥“~

沒有所謂的犯了大忌的﹐只是要記得﹕會吃就要會排~﹗

哈哈哈﹗好﹐等我瘦身之後﹐逼那些小孩子來叫我"姐姐"
會吃要會排。。。是什麼意思呢﹖是不是吃McD也可以﹖

不可以不可以。。。你說可以我也不會去吃的。
一切等我瘦下來先。。。

原帖由 Sunnyoyo 于 2-6-2006 01:42 PM 发表
哈...好,我每次有上来就督促你哦!
喂,我看报纸,粽子的卡路里是500 大卡哦!
你要多运动来消耗咯!

那么菜粉的味道是咸的还是甜的?  

其实,我们学YOGA 也是一种代谢,Salna bath(燜桑那)有出汗也是代谢哦!

你学的是什么YOGA ? DYNAMIC 的吗?

菜粉的味道。。。算是沒味道﹐菜的味道咯﹗
YOGA啊。。。不懂叫什麼YOGA,動作慢慢的。。
我比較喜歡去Salna了﹐汗水從毛孔不斷冒出來﹐感覺很舒服。。。

來寫一下今天的瘦身日記。
6月2日﹕
早餐﹕菜粉+豆粉
午餐﹕一小塊的雞蛋糕﹐蕃石榴半個﹐蜜瓜一條
下午茶﹕菜粉+豆粉
晚餐﹕東炎米粉半碗
喝水量﹕3500ml

今天很冷﹐所以很快餓。。。
不過可能工作太多﹐就沒有想到要吃。
算是成功啦

原帖由 宇晴 于 2-6-2006 11:29 PM 发表

哈哈哈﹗好﹐等我瘦身之後﹐逼那些小孩子來叫我"姐姐"
會吃要會排。。。是什麼意思呢﹖是不是吃McD也可以﹖

不可以不可以。。。你說可以我也不會去吃的。
一切等我瘦下來先。。。

华人很容易得到跟肠胃相关的疾病
很大的程度是因为我们是吃得太多了(能吃是福~)
反观马来人他们就很少得到肠胃得疾病
这可能跟他们一年有一次PUASA有关,PUASA也算是断食的一种

體重=?? 《------不知道是不是错觉!暂不公布!!!
8:15am 菜粉+豆奶
12:15pm 西瓜汁
2:00pm 菜粉+豆奶
4:45pm 豆奶
6:45pm 踢了45分鐘的草地足球,表現中等。
**真正的斷食是避免做運動的。請不要效仿﹗﹗﹗﹗
8:20pm 菜粉+豆奶
9:15pm 麦记milo一杯

體重=?? 《------沒有量
8:15am 菜粉+豆奶
1:30pm 菜粉+豆奶
7:30pm 菜粉+豆奶
晚上喝了兩杯MILO

**第三天斷食了﹐中午上大號排出的“量”是平時的2倍﹐又肥又大的﹗
果然體內堆積了不少的廢物呢﹗

原帖由 ivy55 于 3-6-2006 09:48 AM 发表
我有在看噢!!要努力减噢!!做个美丽的姐姐。。。

啊。。。Ivy也來了﹗我更加要堅持了。。。
今天我的體重已經在49公斤了。。。快恭喜我

6月4日﹕
早餐﹕有機菜粉+豆粉 一杯
午餐﹕媽媽的炒米粉
下午茶﹕有機菜粉+豆粉 一杯
晚餐﹕兩塊low fat餅乾(一塊75卡路裡)﹐蘋果醋一杯
3000ml喝水量

又輕一公斤了。水腫也明顯消失了﹐但是還是沒有完全﹐所以還是胖嘟嘟的
明天繼續努力啦﹗

昨天我開始復食了
感覺很棒~﹗

今天剛量了體重下到了71kg
哇﹗三天3kg很好賣~
可能是喝了幾杯MILO的關係﹐不然效果應該可以更棒﹗﹗
今後每星期也要斷食一天來maintain  

今早排出了一堆形狀很少見的“產品”
還用手機拍下來了

我虽然跟楼主不认识,不过还是进来给我们的“辣妈”自持

原帖由 balia17 于 5-6-2006 09:56 AM 发表
昨天我開始復食了
感覺很棒~﹗

今天剛量了體重下到了71kg
哇﹗三天3kg很好賣~
可能是喝了幾杯MILO的關係﹐不然效果應該可以更棒﹗﹗
今後每星期也要斷食一天來maintain  

今早 ...

哎哟,恶心啊!!!  你不是想放照片上来吧??

原帖由 HATE 于 5-6-2006 11:02 AM 发表
我虽然跟楼主不认识,不过还是进来给我们的“辣妈”一些自持

哎哟,恶心啊!!!  你不是想放照片上来吧??

我是有醬的意願啦~~哈哈

宿便1

宿便2

哈哈