佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ravenlee

我抓到壁虎和蟑螂了

原帖由 ravenlee 于 6-6-2006 01:42 PM 发表
抓不到不要罵我啊。。我也只抓了一只﹐最近沒去抓﹐因為我的壁虎在天花板﹐好像沒下來。。不知道怎么樣掛上去﹐現在還是每天掃壁虎屎。。

你把它放在地上,靠近垃圾桶那里它应该会下来吧?

我是这样引诱它的。

原帖由 LVgirl 于 19-6-2006 09:54 AM 发表

这个不能用捕抓器,你要买蟑螂屋。
一个四方形的矮扁小黑盒,内有毒药, 蟑螂吃了就会灭绝。
我用过,很有效。

蟑螂屋那裡買﹖﹐什麼牌子﹖我房間有很多﹐抓不到。。很恐怖。。

叫 Mortein roach bait,在你买壁虎捕抓器那里就有。 

有壁虎也是好事来的嘛, 起码他吃掉那些更加令人讨厌的蚊子飞虫。。。

原帖由 Jynx83 于 20-6-2006 09:22 AM 发表
有壁虎也是好事来的嘛, 起码他吃掉那些更加令人讨厌的蚊子飞虫。。。

我家里的蚊子飞虫少到可怜,所以壁虎只想吃垃圾的食物,还有桌上的东西。
尽管我家里的垃圾是每个晚上倒,壁虎还是会来。

以前看過人家用肥皂水來抓壁虎
噴下它﹐它就黏不到牆壁了

Follow Us
原帖由 Jynx83 于 20-6-2006 09:22 AM 发表

蚊子還不是一樣飛。。我那裡靠近kampung﹐我又種很多植物﹐家裡是蚊子的溫暖窩。。儘管有10條壁虎on duty﹐還是沒有幫助。。

我要去买了!!!!!!

呜哇~~~~~~
买了那个什么ridsect的。

不过,连只蚂蚁都抓不到!!
~~~>_<~~~

家里竟然没有壁虎了! 气死我, 没有东西抓很难过下。。。

原帖由 LVgirl 于 23-6-2006 12:44 AM 发表

walao....
晒命~~~~

原帖由 LVgirl 于 23-6-2006 12:44 AM 发表

跟你掉换身份

你们不用羡慕我了。

昨天晚上我睡不着起来看电视, 坐在客厅时,发现有只老壁虎从电视机柜后匆忙爬到窗帘后面,而那个捕抓壁虎的东西就在电视机柜左边,而老壁虎从它上面经过,竟然无视它的存在,根本没上钩!到今天早上都没有上钩!! 

是不是老壁虎比较聪明?? 我真的觉得是吖~ 

有人抓过老壁虎吗?

我曾经在一个晚上打死过,20+只的蟑螂。那时候在男友住的就屋子,楼下的厕所排水洞是蟑螂的门口。有一晚,以打开厕所门,就看见整间厕所被倾巢而出蟑螂占据了。 吓死我了,那时,还有蟑螂在空中高低飞,飞到客厅去了。那时候,我与男友一起合力用拖鞋和射杀蟑螂的‘蟑螂油’扑灭了蟑螂族。 还把它们一堆堆送入了垃圾桶。如今回想起那晚,觉得真的很恐怖,恶心极了。。。

红番茄 该用户已被删除
太棒了!谢谢你们的大力推荐RIDSECT我才可以一网打尽..
哈哈..昨晚刚买一盒,晚上拿来放在厨房,老公还笑我说不可能那么容易就捉到的,我们还打赌呢?所以一早起来就去看个究竟,尽然有六只壁虎,今晚再放,我要清除它们..:@

红番茄 该用户已被删除
哇!今早又有一只上吊了,真是大快人心啊?!

原帖由 红番茄 于 7-7-2006 10:46 PM 发表
太棒了!谢谢你们的大力推荐RIDSECT我才可以一网打尽..
哈哈..昨晚刚买一盒,晚上拿来放在厨房,老公还笑我说不可能那么容易就捉到的,我们还打赌呢?所以一早起来就去看个究竟,尽然有六只壁虎,今晚再放,我要清除它们 ...

那么好用,我也要去买了

我怕死壁虎了,看到它们,我头皮发麻,每次都让它们‘吓’到

原帖由 红番茄 于 7-7-2006 10:46 PM 发表
哈哈..昨晚刚买一盒,晚上拿来放在厨房,老公还笑我说不可能那么容易就捉到的,我们还打赌呢?所以一早起来就去看个究竟,尽然有六只壁虎,今晚再放,我要清除它们 ...

哇,你家的壁虎怎么那么笨啊?
我家里的壁虎还逍遥法外呢。。。

原帖由 圆鱼 于 27-6-2006 10:46 PM 发表
我曾经在一个晚上打死过,20+只的蟑螂。那时候在男友住的就屋子,楼下的厕所排水洞是蟑螂的门口。有一晚,以打开厕所门,就看见整间厕所被倾巢而出蟑螂占据了。 吓死我了,那时,还有蟑螂在空中高低飞,飞到客厅去 ...

我家里的蟑螂总站就是在厕所,一到晚上就出现了,永远抓不完。我们是旧式屋子,有自己的粪池,大概是那里出来的。。我女儿晚上就不敢去厕所了,总是在那里wi wa鬼叫。。

原帖由 ravenlee 于 10-7-2006 03:02 PM 发表

哇,你家的壁虎怎么那么笨啊?
我家里的壁虎还逍遥法外呢。。。

我家的壁虎也是啊~~~自由自在,逍遥法外。

我家里的蟑螂总站就是在厕所,一到晚上就出现了,永远抓不完。我们是旧式屋子,有自己的粪池,大概是那里出来的。。我女儿晚上就 ...

自己的粪池??怎样的??
如果说蟑螂是从排水口出来的话,
你可以买那种防蟑螂的盖子。
装上它,蟑螂就不能从沟渠钻进厕所或厨房了。
很好用一下。
我也是很怕蟑螂的,现在安装了那个,
我家简直是1只蟑螂都看不到。
不过壁虎问题就头痛。

真的超有效!!!但要放对地方.
我也抓到蟑螂一家人(5只),和外人壁虎(1只)...真的够爽快!!
大力推荐~~~